у меня еще и из головы какой-то рог вырос
- Скажите, как его зовут?
- Бу - ра - ти - но
я про себя и свой "нос"
там про буратино уже было
Не удивительно - усы такие наклеил, потому и счастлив)Вадик чета излишне счастлив, девочку, мацая в присутствии жены
Да еще и рог какой-то вырастил - аж две обновы - а когда меняешь имидж - всегда счастлив)у меня еще и из головы какой-то рог вырос
Надо отращивать, мужчины любят в волосах зарыться, а ещё можно за гриву схватить кое-когда. Зря вы коротко стрегётесь.Может привычнее просто?) Я вот тащусь от длинных волос, всю жизнь мечтаю отрастить ))
Надо отращивать, мужчины любят в волосах зарыться, а ещё можно за гриву схватить кое-когда. Зря вы коротко стрегётесь.
Какие-то дешёвые девки. Б. У. наверное.Куда куда
Куда сдвумями тыщами можно позвать то
К простидефкам наверно
мы тоже любим за гриву хватать кое-когда, так что отращивай, а то замуж не выйду за тебяНадо отращивать, мужчины любят в волосах зарыться, а ещё можно за гриву схватить кое-когда. Зря вы коротко стрегётесь.
Уже отрастил. Там где надо. Так что смело иди. Со мной ничего не сделается, девки на меня не вешаются, так что можешь думать хоть до полтинника. Иногда я смешной Но сытой будешь и довольной со мной всегда, придётся конечно отстаивать свой выбор в виде меня, но думаю, под волной любви никто в его правильности не усомнится.мы тоже любим за гриву хватать кое-когда, так что отращивай, а то замуж не выйду за тебя
ТАМ мне не надо)Уже отрастил. Там где надо. Так что смело иди. Со мной ничего не сделается, девки на меня не вешаются, так что можешь думать хоть до полтинника.
Не дойдет)можешь дальше отращивать )Хорошо, спешали фор ю там побрею, когда до того дойдёт.
Я же тебе искренне симпатизирую, в этом случае, я буду счастлив даже, если ты достанешься не мне.Не дойдет)можешь дальше отращивать )
Как знал, что пригодитсямы тоже любим за гриву хватать кое-когда, так что отращивай, а то замуж не выйду за тебя
Вообще то я про настоящую гриву имела ввиду, то есть волосы на голове))а не то что вы там подумали. извращюгиа я догадывался
А отжатый парик не подойдёт, ну ладно пусть тогда остаётся у хозяйки.Вообще то я про настоящую гриву имела ввиду, то есть волосы на голове))а не то что вы там подумали. извращюги