Выкладываем фотки себя и своих любимых

настена

Местный
А вот организация в 117 нашей школе не понравилась(( места было мало, а народа много и душно очень(
В 135 так же. 10 минут пробиралась до нашего стола отдать выручку, 40 минут искала детей. Купили пару пицц и убежали на концерт.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ага,пицца и сосиски в тесте всегда популярностью пользуются!
А ты не могла бы похудеть за меня мои килограммы? o_OЯ заплачу.:cool:
Перестал дома делать сосиски в тесте, потому что не хватает силы воли прервать процесс поедания, пока не закончатся. :D
А жирок сбросить не так-то просто:(

Copycat

Наташа с Ростова
А, я кажется понимаю твои грязные намёки...:D На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.:(
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.:D :p
Женился бы на мне - не смотрел бы на молодых девушек.
Я в 30 выглядела лучше, чем в 17, а в 34 лучше - чем в 30.

Copycat

Наташа с Ростова
А, я кажется понимаю твои грязные намёки...:D На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.:(
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.:D :p
Но ты хотя бы честен, хороняка.
А то фея, богиня лучезарная, да вся моя. А ни одной молодой жопы не пропускают взглядом.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Женился бы на мне - не смотрел бы на молодых девушек.
Я в 30 выглядела лучше, чем в 17, а в 34 лучше - чем в 30.
"Ты прекрасна - спору нет! Но..."
Сколько волка не корми...
За столько лет даже рябчики с ананасами опостылят... и захочется чёрных сухарей с солью.

Copycat

Наташа с Ростова
За просмотр денег не берут.
Дак это ясно.
Зачем врать, что своя - красавица и фея, когда у нее уже титьки под коленями и мешки под глазами до верхней губы?
Была бы фея, пох было бы на остальных. Ну или не пох, но на таких же "фей". Вон Радуга честен и последователен в своей любви к страшилам.
А если допустим никто кроме "фей" не дает - это уже совсем другой коленкор...

Сверху