Katishka
меняюсь
и воблу с пывом)Если еще и горячие пельмени продавать порционно выручка вырастет в разы
да
и воблу с пывом)Если еще и горячие пельмени продавать порционно выручка вырастет в разы
да
В 135 так же. 10 минут пробиралась до нашего стола отдать выручку, 40 минут искала детей. Купили пару пицц и убежали на концерт.А вот организация в 117 нашей школе не понравилась(( места было мало, а народа много и душно очень(
А ты не могла бы похудеть за меня мои килограммы? Я заплачу.ярмарка и мать-матрёшка)
Во-во, толкучка, тесно очень. Если бы погода была хорошая, то на улице бы было?В 135 так же. 10 минут пробиралась до нашего стола отдать выручку, 40 минут искала детей. Купили пару пицц и убежали на концерт.
ну десяточку бы еще похудела) сколько заплатишь?А ты не могла бы похудеть за меня мои килограммы? Я заплачу.
ага,пицца и сосиски в тесте всегда популярностью пользуются!
Перестал дома делать сосиски в тесте, потому что не хватает силы воли прервать процесс поедания, пока не закончатся.А ты не могла бы похудеть за меня мои килограммы? Я заплачу.
Женился бы на мне - не смотрел бы на молодых девушек.А, я кажется понимаю твои грязные намёки... На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
Но ты хотя бы честен, хороняка.А, я кажется понимаю твои грязные намёки... На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
Красный - это твоя стихия.
напиши, как делаешь?кстати, на другой ярмарке моя грибная икра ушла за первые пять минут!
в "что приготовить" напишу.напиши, как делаешь?
Ну в смысле страшко я была в 17. Мордастенькая такая пацанка.Женился бы на мне - не смотрел бы на молодых девушек.
Я в 30 выглядела лучше, чем в 17, а в 34 лучше - чем в 30.
"Ты прекрасна - спору нет! Но..."Женился бы на мне - не смотрел бы на молодых девушек.
Я в 30 выглядела лучше, чем в 17, а в 34 лучше - чем в 30.
За просмотр денег не берут.ни одной молодой жопы не пропускают взглядом.
Дак это ясно.За просмотр денег не берут.
ледя ин ред)Красный - это твоя стихия.
сокращенно - редиска. )ледя ин ред)
че это, я как Элтон что-ли? вообще-то он - редиска!сокращенно - редиска. )
Он просто редиска, а ты зашифрованная.че это, я как Элтон что-ли? вообще-то он - редиска!