Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Наконец-то! С прозрением вас!фуууу...так вот почему я тебя недолюбливаю, ты ж редиска, каких поискать!
Наконец-то! С прозрением вас!фуууу...так вот почему я тебя недолюбливаю, ты ж редиска, каких поискать!
никто за тобой не следит, сам навязываешьсяБольшой брат следит за мной? Зря старается. Напрасные хлопоты.
Йяаааа?!никто за тобой не следит, сам навязываешься
Я подумаю над этим предложением)Придёца Саманте стать мотогонщицей, или моделью для журнала "Максим".
Это вы, мадам, проявляете слишком пристальный интерес к моей скромной персоне и к моей семье.
Кошка-мотогонщица - это прикольно)))))))Я подумаю над этим предложением)
хороша... но глушак сени)))Извините, если мы сильно шумели, гоняя по городу...
Судя по фото "пирожки позорные" разошлись со свистом
вообще,да! даже мужу по десятке продала пару штук)))Судя по фото "пирожки позорные" разошлись со свистом
А вот с этим надо осторожнеевообще,да! даже мужу по десятке продала пару штук)))
я ж ему не по пятаку продала, а как всем))) я даже своим детям газировку бесплатно не дала вжилась в роль торгашки!А вот с этим надо осторожнее
Ато могут обвинить в кумовстве и коррупции
ага,пицца и сосиски в тесте всегда популярностью пользуются!А я сосиски в тесте решила сделать и не ошиблась ) тоже быстро разобрали))
Если еще и горячие пельмени продавать порционно выручка вырастет в разыага,пицца и сосиски в тесте всегда популярностью пользуются!