Октябрь
Показывать день и месяц рождения
В смысле? Почему я злой сегодня?Элтон, у тебя чего-то в семье случилось?
В смысле? Почему я злой сегодня?Элтон, у тебя чего-то в семье случилось?
в смысле уже какой день про влюбиться в молоденьких девочек, вздыхание на фотки и про журналы типа "Максим"....В смысле? Почему я злой сегодня?
А мотацикалу очень идёт Саманта.тебе очень идет мотоцикл ))
Не вижу связи.в смысле уже какой день про влюбиться в молоденьких девочек, вздыхание на фотки и про журналы типа "Максим"....
я бы скрывала сей вопиющий фактНе вижу связи.
Какой?я бы скрывала сей вопиющий факт
А, я кажется понимаю твои грязные намёки... На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.в смысле уже какой день про влюбиться в молоденьких девочек, вздыхание на фотки и про журналы типа "Максим"....
никаких намеков...А, я кажется понимаю твои грязные намёки... На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
Не верю, что тебе кого-то жалко бывает.жену твою жалко,
А это уже моя личная заслуга.хорошо, что она форум не читает
еще жальче ее сталоА это уже моя личная заслуга.
Не верю.еще жальче ее стало
а тебя не жалко нисколько...домашний тиранНе верю. Я видел твои глаза.
Я щас зарыдаю.а тебя не жалко нисколько...домашний тиран
фуууу...так вот почему я тебя недолюбливаю, ты ж редиска, каких поискать!А, я кажется понимаю твои грязные намёки... На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
не тужьсяЯ щас зарыдаю.
три раза фууууу. больше слова тебе не напишу. гадкий.А это уже моя личная заслуга.
Чтобы она окунулась в это липкое вонючее болото? Да ни в жись!три раза фууууу. больше слова тебе не напишу. гадкий.
Я то чё? Ты же первая начала тут практиковаться в психологии.не тужься
Большой брат следит за мной? Зря старается. Напрасные хлопоты.в смысле уже какой день про влюбиться в молоденьких девочек, вздыхание на фотки и про журналы типа "Максим"....