Выкладываем фотки себя и своих любимых

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
в смысле уже какой день про влюбиться в молоденьких девочек, вздыхание на фотки и про журналы типа "Максим"....
А, я кажется понимаю твои грязные намёки...:D На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.:(
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.:D :p

Spartanka

просто сказка...
А, я кажется понимаю твои грязные намёки...:D На это тебе отвечу так: было бы гораздо логичнее жениться на старушках, но чтобы с каждым годом они молодели и хорошели, и к серебряной свадьбе превращались в молодых дев. Но мир несовершенен.:(
Или вот ещё есть кавказская пословица: Не так трудно быть дедушкой, как спать с бабушкой.:D :p
никаких намеков...
жену твою жалко, хорошо, что она форум не читает

Фрау

Местный
фуууу...так вот почему я тебя недолюбливаю, ты ж редиска, каких поискать!

Сверху