Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
все тут в той или иной степени редиски - стоит ли заострять на этом вминание?
И это ты еще не любил. Пока только жрал.)"Ты прекрасна - спору нет! Но..."
Сколько волка не корми...
За столько лет даже рябчики с ананасами опостылят... и захочется чёрных сухарей с солью.
Тоже так считаю, любовь к тем кто тебе предоставлен - невозможна. Любви надо добиваться, а не выбирать. В этом плане мне повезло, никто никогда на мне не вис. (Элтон сладкий был в молодосте.)И это ты еще не любил. Пока только жрал.)
Тела надо добиваться. Любовь или придет или нет. Ее не выдрессируещь.Тоже так считаю, любовь к тем кто тебе предоставлен - невозможна. Любви надо добиваться, а не выбирать. В этом плане мне повезло, никто никогда на мне не вис. (Элтон сладкий был в молодосте.)
девушка Катя, пора фото в купальнике показывать..в национальных костюмах видели, в вечернем тоже....
вряд ли она тут покажется...ходют тут всякие, которые с бабушками спят, на молодых слюни пускают и возбудителем конским пользуютсядевушка Катя, пора фото в купальнике показывать..в национальных костюмах видели, в вечернем тоже....
хто ето?вряд ли она тут покажется...ходют тут всякие, которые с бабушками спят, на молодых слюни пускают и возбудителем конским пользуются
А чо, бабушки не люди? Им тоже спать хочется. Ищё больше, чем вам. Да сами лет через 5 прочувствуете...с бабушками спят,
Не на всех. По крайней мере, форумских среди них нету, при всём уважении.на молодых слюни пускают
Ты опять всё поняла не правильно. Или просто в свою пользу переиначила.и возбудителем конским пользуются
Купальник не за горами. К следующему пляжному сезону - ждёмс.девушка Катя, пора фото в купальнике показывать.
вот когда во всех своих нарядах перефотографируюсь, тогда вернёмся к вашему предложению а нарядов-то у меня мнооого... так что фото в купальнике придется подождать)девушка Катя, пора фото в купальнике показывать..в национальных костюмах видели, в вечернем тоже....
Крутяк! А мне папа не разрешает тыкву на поделку спустить, а шишки мне надоелиКак вам осенне-поделочная улитка из даров природы, которую Макс сделал с бабТаней, пока мамКатя выборы организовывала?
Мне кажется, они меня сделали по уровню своего творческого потенциала
Посмотреть вложение 72790
Он за лето вымахал как молодой лось, сантиметров на 10 точно, надеваю ему джинсы и брюки, которые были очень велики - и вижу, что теперь они у него как укороченные кальсоны а-ля "Олег Попов". Езжу вот по всему городу ищу тёплые штаны на осень, а везде какие-то дикие цены.Макс на фотке взрослый вышел Лет на шесть с половиной
Салат с маринованным луком и сухариками?Я тоже вот смотрю, то ли шапка так взрослит, то ли я что то упустила и Максим уже так вырос ))
Классная поделка!
А у меня лежит тыква, Илья просит что нибудь из нее приготовить, а я не знаю что.
Вкусно да? Рецепт можно рассказать, но только лучше в теме кулинарной ))Салат с маринованным луком и сухариками?
Как вариант, порезать кубиками и засахарить.А у меня лежит тыква, Илья просит что нибудь из нее приготовить, а я не знаю что.
Изтыквы делают семечкиА у меня лежит тыква, Илья просит что нибудь из нее приготовить, а я не знаю что.