Выкладываем фотки себя и своих любимых

SNZme

Камертон
И это ты еще не любил. Пока только жрал.)
Тоже так считаю, любовь к тем кто тебе предоставлен - невозможна. Любви надо добиваться, а не выбирать. В этом плане мне повезло, никто никогда на мне не вис. (Элтон сладкий был в молодосте.)

Copycat

Наташа с Ростова
Тоже так считаю, любовь к тем кто тебе предоставлен - невозможна. Любви надо добиваться, а не выбирать. В этом плане мне повезло, никто никогда на мне не вис. (Элтон сладкий был в молодосте.)
Тела надо добиваться. Любовь или придет или нет. Ее не выдрессируещь.

Spartanka

просто сказка...
девушка Катя, пора фото в купальнике показывать..в национальных костюмах видели, в вечернем тоже....
вряд ли она тут покажется...ходют тут всякие, которые с бабушками спят, на молодых слюни пускают и возбудителем конским пользуются:eek:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
с бабушками спят,
А чо, бабушки не люди? Им тоже спать хочется. Ищё больше, чем вам. Да сами лет через 5 прочувствуете...
на молодых слюни пускают
Не на всех. По крайней мере, форумских среди них нету, при всём уважении.:p
и возбудителем конским пользуются
Ты опять всё поняла не правильно. Или просто в свою пользу переиначила.
Возбудитель нужен лишь тем, кто без большой любви не может спать.:cool: У кого половая консистенция конституция слабая.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
девушка Катя, пора фото в купальнике показывать..в национальных костюмах видели, в вечернем тоже....
вот когда во всех своих нарядах перефотографируюсь, тогда вернёмся к вашему предложению;) а нарядов-то у меня мнооого... так что фото в купальнике придется подождать)

Single-Single

Местный
Как вам осенне-поделочная улитка из даров природы, которую Макс сделал с бабТаней, пока мамКатя выборы организовывала?
Мне кажется, они меня сделали по уровню своего творческого потенциала :D
UtgExiJNQAk.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Как вам осенне-поделочная улитка из даров природы, которую Макс сделал с бабТаней, пока мамКатя выборы организовывала?
Мне кажется, они меня сделали по уровню своего творческого потенциала :D
Посмотреть вложение 72790
Крутяк! А мне папа не разрешает тыкву на поделку спустить, а шишки мне надоели :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже вот смотрю, то ли шапка так взрослит, то ли я что то упустила и Максим уже так вырос ))
Классная поделка!
А у меня лежит тыква, Илья просит что нибудь из нее приготовить, а я не знаю что.

Single-Single

Местный
Макс на фотке взрослый вышел :eek: Лет на шесть с половиной :D
Он за лето вымахал как молодой лось, сантиметров на 10 точно, надеваю ему джинсы и брюки, которые были очень велики - и вижу, что теперь они у него как укороченные кальсоны а-ля "Олег Попов". Езжу вот по всему городу ищу тёплые штаны на осень, а везде какие-то дикие цены.

PT_limited

весенняя палитра
Я тоже вот смотрю, то ли шапка так взрослит, то ли я что то упустила и Максим уже так вырос ))
Классная поделка!
А у меня лежит тыква, Илья просит что нибудь из нее приготовить, а я не знаю что.
Салат с маринованным луком и сухариками?

PT_limited

весенняя палитра
Вкусно да? Рецепт можно рассказать, но только лучше в теме кулинарной ))
Я не знаю рецепт, с меня семья трясет салат такой, я надеялась ктонибудь пробовал :D

А мы щас разбавим тему фоткой :D
image.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху