Single-Single
Местный
Что вызвало в тебе такую борную эмоцию?
Что вызвало в тебе такую борную эмоцию?
Это чисто постановочный кадр, в стиле Чарльза Буковского)Что вызвало в тебе такую борную эмоцию?
А кусочек кого там разделывается в фольге?Это чисто постановочный кадр, в стиле Чарльза Буковского)
Сёмги.А кусочек кого там разделывается в фольге?
Ладно, сегодня буду многозначительно молчать)))Сёмги.
"Моя прелес-с-с-с-ть!"
хорошо хоть не бромнуюБорную. Угу. Как к борная кислота)) Даже исправлять не буду)
Это мужык, семь футов мне в киль!Yesterday
Ну Дизель тоже был чего-то там чемпиёном. А он чуть зрячее крота.)Три года назад с "плюс единицей" стал чемпионом градообразующего предприятия по пулевой стрельбе на дистанции 50 м. С тех пор очки для мелких работ не усиливал. И стрелять меня больше не приглашают... Боятся, никак.
Поздно звать маму.Мама...
Мне как-то стыдно с воздушным оружием связываться.Ну Дизель тоже был чего-то там чемпиёном. А он чуть зрячее крота.)
Чой-то стыдно? Пришпиливает оно примерно одинаково.Мне как-то стыдно с воздушным оружием связываться.
Реально здесь на форуме я не вижу особых мне конкурентов в чём-нибудь. Если таковые появятся, то буду рад поделиться опытом.Ну Дизель тоже был чего-то там чемпиёном.
Дорогуша, из мелкашек убивают людей. А воздушками только пугают. Максимум, глаз выбить можно.Чой-то стыдно? Пришпиливает оно примерно одинаково.
При желании можно и пальцем убить.Дорогуша, из мелкашек убивают людей. А воздушками только пугают. Максимум, глаз выбить можно.
Особливо в скромности тебе равных нету.Реально здесь на форуме я не вижу особых мне конкурентов в чём-нибудь. Если таковые появятся, то буду рад поделиться опытом.
Подвираю немного, конечно. Как без этого? Но не так, чтобы слишком шибко уж.Особливо в скромности тебе равных нету.
"Откуда ты это сказал?" (с) анекдотНу Дизель тоже был чего-то там чемпиёном. А он чуть зрячее крота.)
Действительно, большой разницы в том, из чего ты стреляешь по мишеням: мелкашка или пневматика - нет. Ибо важнее всего навыки и приемы - как прицеливаться, как спускать курок, как дышать, какую стойку при этом принимать и так далее. Я вот на днях из калашникова стрелял, дак результат такой же стопроцентный был, как и из пневматикиПри желании можно и пальцем убить.