Inesperado
/sarcasm mode: ON
кольцо позора
Это волшебная лампа с застрявшим джинном.кольцо позора
Бедный песик ((((кольцо позора
это ему возмездие за дурь в башке и покусанного ТайсонаБедный песик ((((
Трудные минуты его жизни (((
из коротких яйки вываливались, надели длинныеподштанники крутые)
Ну да, с тойчиком он так зря, конечно поступил ((( но наказание его постигло суровое.это ему возмездие за дурь в башке и покусанного Тайсона
Ужас какой!Это волшебная лампа с застрявшим джинном.
А тут похож на собаку со встроенной антенной.Нету у меня фотоаппаратов, так что глаза будут вампирские
Собака-рупор) Красавчик)кольцо позора
Дурь пройдёт, у меня тоже кот метить перестал, но первое время обрывал обои и носился по квартире как ...нько, когда вздумается.это ему возмездие за дурь в башке и покусанного Тайсона
Во первых коты и собаки разные существа, сравнивать их поведение некорректно. А во вторых маленький прокушенный Джоем тойтерьер гораздо более ценен, чем обои. И по моральным критериям и по цене.Дурь пройдёт, у меня тоже кот метить перестал, но первое время обрывал обои и носился по квартире как ...нько, когда вздумается.
Яйца отрезали, теперь и возможности драться, последней мужской радости лишили ?это ему возмездие за дурь в башке и покусанного Тайсона
та подходите ближе, я сниму намордник и строгачЯйца отрезали, теперь и возможности драться, последней мужской радости лишили ?
Прикинь, это гуманнее, чем просто убить.Яйца отрезали, теперь и возможности драться, последней мужской радости лишили ?
Ты хотел сказать "с кастратами"?Я с маленькими не дерусь