Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я понял Вашу глубокую мысль))) - ну значит я уже не из "них, кому 20" и мне сисек увы недостаточно...
12 часов - это раннее-раннее утро для меня, я в это время злой и необщительныйПочему на шашлыки не идешь?
У тебя есть сиськи?я понял Вашу глубокую мысль))) - ну значит я уже не из "них, кому 20" и мне сисек увы недостаточно...
Ален, ты в ней пойдешь?Нашему папе панама наша не понравилась, оборжал, ничего не понимает в колбасных обрезках)
Посмотреть вложение 61365
Я могу для тебя Максову красивую панамку взять)))Ален, ты в ней пойдешь?
У меня вот проблема, чем кумпол в воскресенье прикрыть)
Нет, поищу панаму свою, которую ни разу не одевала, мне ее мама еще в прошлом году презентовала) если найду, я ее куда спрятала)Ален, ты в ней пойдешь?
У тебя есть сиськи?
Кому что на данном этапе жизниАлен, ты в ней пойдешь?
ты хошь сказать, что для них сиськи уже неактуальны?Кому что на данном этапе жизни
есть, правда они не на мне...У тебя есть сиськи?
Спасибо,Катя.Я могу для тебя Максову красивую панамку взять)))
Или хоть новый зеленый платочек, банданой повяжешь и будешь красивая))
А по степени их отвислости?есть, правда они не на мне...
Но в любом случае - я сужу о женщинах не по сиськам...
Яволь, зеленый властелин.Все представили меня в зеленой панаме (как на моем сыне), и настроение поднялось, у всех, приказываю
та не, это типо был вброс субстанции на "вентилятор", чтобы поржатьты хошь сказать, что для них сиськи уже неактуальны?
Гарантирую, что это не так.
ага, давайте так тему и назовёмВы уже здесь со своими сиськами, надоели уже, брысь в другую тему
волшебная сила Интернета.Вы уже здесь со своими сиськами, надоели уже, брысь в другую тему
В другую, не значит в новуюага, давайте так тему и назовём