Дженифер
вспомнить все
Ага, у меня тут тоже вампиры летают.Не, я буду думать что меня не одну грызут ))
Ага, у меня тут тоже вампиры летают.Не, я буду думать что меня не одну грызут ))
Прям гора с плеч упала, хорошо, что не похож)Нет, у него очень выразительные, ярко-голубые глаза. Я сама офигела, если честно.
Тоже думала, будет что-то похоже на Игоря Корнелюка. Но даже рядом не стояло и не сидело, и пиво не пило![]()
Ну вы когда от обмена любезностями уже дальше перейдете?Прям гора с плеч упала, хорошо, что не похож)
А пиво я не пил, да, только виски![]()
Дальше - это куда?Ну вы когда от обмена любезностями уже дальше перейдете?![]()
такой милый Винни-зе- пуууПомнится, Дженифер хотела увидеть кудри на плечах) Вот они, в свежерасплетённом состоянии)
![]()
Ну можно как у нас с Гадей - поругаться и пару лет не разговариватьДальше - это куда?![]()
Мы уже устроили скандал с битьём посуды, так что теперь у нас всё хорошо, да, Катя?Ну можно как у нас с Гадей - поругаться и пару лет не разговаривать![]()
Да, осталось познакомиться с родителямиМы уже устроили скандал с битьём посуды, так что теперь у нас всё хорошо, да, Катя?![]()
Начинаем вечер поэзииА где
Тебя не дождался, и спать ушел)А где кстати мой Гадя?! Совсем от рук отбился![]()
Теперь Женя пропалаНачинаем вечер поэзии![]()
Это стиль, это узнаваемо)Теперь Женя пропала
Пошли тогда спать что ли)Это стиль, это узнаваемо)
Ахаха, не тут то было! А че не лег до сих пор?! Зубы почистил?Это стиль, это узнаваемо)
Подсуетилась, урвала моментПошли тогда спать что ли)
Нетцлов)))Ахаха, не тут то было! А че не лег до сих пор?! Зубы почистил?![]()