Дженифер
вспомнить все
Ага, у меня тут тоже вампиры летают.Не, я буду думать что меня не одну грызут ))
Ага, у меня тут тоже вампиры летают.Не, я буду думать что меня не одну грызут ))
Прям гора с плеч упала, хорошо, что не похож)Нет, у него очень выразительные, ярко-голубые глаза. Я сама офигела, если честно.
Тоже думала, будет что-то похоже на Игоря Корнелюка. Но даже рядом не стояло и не сидело, и пиво не пило
Ну вы когда от обмена любезностями уже дальше перейдете?Прям гора с плеч упала, хорошо, что не похож)
А пиво я не пил, да, только виски
Дальше - это куда?Ну вы когда от обмена любезностями уже дальше перейдете?
такой милый Винни-зе- пуууПомнится, Дженифер хотела увидеть кудри на плечах) Вот они, в свежерасплетённом состоянии)
Ну можно как у нас с Гадей - поругаться и пару лет не разговариватьДальше - это куда?
Мы уже устроили скандал с битьём посуды, так что теперь у нас всё хорошо, да, Катя?Ну можно как у нас с Гадей - поругаться и пару лет не разговаривать
Да, осталось познакомиться с родителямиМы уже устроили скандал с битьём посуды, так что теперь у нас всё хорошо, да, Катя?
Начинаем вечер поэзииА где
Тебя не дождался, и спать ушел)А где кстати мой Гадя?! Совсем от рук отбился
Теперь Женя пропалаНачинаем вечер поэзии
Это стиль, это узнаваемо)Теперь Женя пропала
Пошли тогда спать что ли)Это стиль, это узнаваемо)
Ахаха, не тут то было! А че не лег до сих пор?! Зубы почистил?Это стиль, это узнаваемо)
Подсуетилась, урвала моментПошли тогда спать что ли)
Нетцлов)))Ахаха, не тут то было! А че не лег до сих пор?! Зубы почистил?
А ты ваще медленный газА пошли, пусть ревнует))