Здоровее будете ))А мы бискантактные
Аха-ха-ха! Вы ещё здесь?че, значит согласны чтоб я не появлялась в форуме?
Не, шутку юмора оценили.че, значит согласны чтоб я не появлялась в форуме?
Это ж дочь Элтона вроде.
Сгинь, мерзкий педофил!А разве она не может быть чьей-то любимой?
Похоже на сцену и декорации. Она у вас имеет отношение к какими то выступлениям?
С 5 до 12 лет занималась в танцевальном коллективе "Счастливое детство" у Суковаткиной. С 13 до окончания школы в театре "Радуга" у Коротовских. И дальше в Академическом театре РАНХиГС.Похоже на сцену и декорации. Она у вас имеет отношение к какими то выступлениям?
Круто!!! Я почему то думала, что у вас дочка в физике непременно где то.С 5 до 12 лет занималась в танцевальном ансамбле "Счастливое детство" у Суковаткиной. С 13 до окончания школы в театре "Радуга" у Коротовских. И дальше в Академическом театре РАНХиГС.
Если ты щас лопнешь от гордости, клавиатура будет безнадёжно испорчена брызгами счастья. Ты уж держись там..С 5 до 12 лет занималась в танцевальном ансамбле "Счастливое детство" у Суковаткиной. С 13 до окончания школы в театре "Радуга" у Коротовских. И дальше в Академическом театре РАНХиГС.
Ты чо такой дерзкий? Папке уж и погордиться дочкой нельзя?Если ты щас лопнешь от гордости, клавиатура будет безнадёжно испорчена брызгами счастья. Ты уж держись там..
Почему?Круто!!! Я почему то думала, что у вас дочка в физике непременно где то.
Откуда я знаю. Думала и все.Почему?
Прям шок, я тоже думала так.Круто!!! Я почему то думала, что у вас дочка в физике непременно где то.
Я тоже в прошлом театрал. Играла в нескольких спектаклях ))Я тоже по театрам да студиям в детстве-молодости шлялся.