Дженифер
вспомнить все
У вас, похоже, пол класса "волосатиков"))Я на это не поведусь)
У вас, похоже, пол класса "волосатиков"))Я на это не поведусь)
Ты знаешь их класс?У вас, похоже, пол класса "волосатиков"))
Нет, только мы сУ вас, похоже, пол класса "волосатиков"))
Небольшая разведка боем)Ты знаешь их класс?
Тогда Виталий быстренько расскажи мне кто такая Дженифер?теперь - да)
Я щас сам немного удивлён, если честно) Я вот не знаю, кто такая Дженифер)Тогда Виталий быстренько расскажи мне кто такая Дженифер?
Раз она знает про твой класс, значит ты тоже должен ее знать)
ЖальЯ щас сам немного удивлён, если честно) Я вот не знаю, кто такая Дженифер)
Тогда Виталий быстренько расскажи мне кто такая Дженифер?
Раз она знает про твой класс, значит ты тоже должен ее знать)
Ой, моя полутемная личность вовсе скучна для узнавания.Я щас сам немного удивлён, если честно) Я вот не знаю, кто такая Дженифер)
Даааа, Виталий очень харизматичный чел))И кудри шикарны, и кудревладелец бесподобен)
А Сингла тебя раскусила?Ой, моя полутемная личность вовсе скучна для узнавания.
Вот только не надо этого кокетства))Ой, моя полутемная личность вовсе скучна для узнавания.
Местная мисс Марпл кого хочешь раскусит)А Сингла тебя раскусила?
Все вернулись и заглянули в глаза Виталику) Карие какие то, он наверно линзы цветные носит под очкамиДаааа, Виталий очень харизматичный чел))
Кстати, у него глаза голубые!!!! Я не знаю, почему они на всех фотках тёмные получаются.
Может из-за очков?)Даааа, Виталий очень харизматичный чел))
Кстати, у него глаза голубые!!!! Я не знаю, почему они на всех фотках тёмные получаются.
Ничё я не ношу под очками, я под ними голыйВсе вернулись и заглянули в глаза Виталику) Карие какие то, он наверно линзы цветные носит под очками
Лайкнула, теперь Женя будет думать что я одобряю мошек)Пока смотрела киношку, меня насмерть сгрызли мошки ((
Я тоже) одобряю, видимо)Лайкнула, теперь Женя будет думать что я одобряю мошек)
Сейчас как минимум трем девушкам во флуде захотелось убедиться в этом личноНет, у него очень выразительные, ярко-голубые глаза. Я сама офигела, если честно.
Тоже думала, будет что-то похоже на Игоря Корнелюка. Но даже рядом не стояло и не сидело, и пиво не пило
Не, я буду думать что меня не одну грызут ))Лайкнула, теперь Женя будет думать что я одобряю мошек)