Гаденыш
на личное звание право имеет
Так ночью выглядит желудок))Угу)
Зато зверь на тунике объемный получилсо)
Так ночью выглядит желудок))Угу)
Зато зверь на тунике объемный получилсо)
Ночью бы увидел такое привидение - обрадовался)Отдали сегодня фотку: Анько в параллельном мире называеццо.
Смотреть на темном фоне, там бестолковая рамка.
Странная фотка, в общем.
Но тоже ностальгически приятная.
Потому и выкладываю.
Количество и расположение магнитов на холодильнике и в отражении - реально отличается и разное)))Отдали сегодня фотку: Анько в параллельном мире называеццо.
Это свет так лег.Количество и расположение магнитов на холодильнике и в отражении - реально отличается и разное)))
Бррррр)))
А как с футболом дела обстоят?Тёма проспал футбол. Правильно сделал.
Ну воот((наши проиграли 1 : 0
Я расстраиваюсь не за футбол, мне на него пофиг))не расстраивайся,нашим изначально там делать было нечего))
кол-во оптимистов в России огромное))Я расстраиваюсь не за футбол, мне на него пофиг))
Я расстраиваюсь за тех, кому не пофиг на футбол, они же болели, не спали, даже поговаривают, что корвалол пили...
Оптимизм по отношению к конкретной теме не совсем точный термин. Надежда умирает последней. (С)кол-во оптимистов в России огромное))
И кудри шикарны, и кудревладелец бесподобен)Помнится, Дженифер хотела увидеть кудри на плечах) Вот они, в свежерасплетённом состоянии)
Еще варианты надо, ато голосование непризнают декроматическим ниводной евопейской странеКто за то, чтобы Виталик сделал вот такую причу? Голосуем
Я на это не поведусь)Кто за то, чтобы Виталик сделал вот такую причу? Голосуем
Не должОн, в любом случае это поролон, так что не смертельно)))И кудри шикарны, и кудревладелец бесподобен)
Мешок со шкафа, боюсь, на голову грохнется.