Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Я как то пыталась покататься на велике сына. Че то мне так страшно было. Он блин несется так быстро и попу натирает. Может все дело в ростовке было?)))
В общем надо еще раз рискнуть, мож хоть велосипердистом стану, раз автомобилистом не получилось.
вряд ли , Настя, дело в ростовке. скорее в отсутствии привычки.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Посмотреть вложение 59373 а мы на Бажовке с Инесперадовной встретились и запечатлели этот момент)
фотка, правда, не сказать, что качественная получилась, но мы на ней вполне узнаваемы)
Очаровательно!!!! ))) Я тоже встречала Инспераду с двумя детишками, но фоткаться было не на что )

Spartanka

просто сказка...
А мы были с утра, но я тоже много знакомых лиц встретила...особенно среди женщин из ГИБДД:eek:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Н Бажовке классно, я бы хотела там провести в 4 раза больше времени, обсмотреть и обнюхать каждый прилавок, но мы же были с Игорем, а дома Илюху больного оставили. Поэтому бегом, бегом...
Игоря вылавливали отовсюду, все время пытался убежать и слиться с толпой ))

Katishka

меняюсь
Н Бажовке классно, я бы хотела там провести в 4 раза больше времени, обсмотреть и обнюхать каждый прилавок, но мы же были с Игорем, а дома Илюху больного оставили. Поэтому бегом, бегом...
Игоря вылавливали отовсюду, все время пытался убежать и слиться с толпой ))
да уж, мы больше 6-ти часов там были, а уезжать не хотелось просто жуть как((((

Katishka

меняюсь
а я думаю, что вот детей на такие сборища возить надо обязательно! ребенок должен увидеть многонациональность и единение своего народа(особенно в наше время), узнать историю, познакомиться с культурой народов своего края и страны.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я две трети времени провела на детской площадке
в Снежинске и Челябинске нет детских площадок, детям нашим играть негде
отрывались там
Им то важнее было друг друга увидеть и рожи разрисовать, чем какие-то там бусики разглядывать )))

Katishka

меняюсь
а я две трети времени провела на детской площадке
в Снежинске и Челябинске нет детских площадок, детям нашим играть негде
отрывались там
Им то важнее было друг друга увидеть и рожи разрисовать, чем какие-то там бусики разглядывать )))
не, ну бусики-то мои тоже особо не разглядывали, а вот в юрты во все залезли, на мельничке муку помололи... да много чего, не перечислишь) еще в мастер-классах поучавствовали. дети аппликацию делали, а мама медальончик расписала)
DSCF8213-001.JPG DSCF8222.JPG

Single-Single

Местный
, а мама медальончик расписала)
Блин, Катя, я смотрю на тебя на фотках, и офигеваю! Другим словом это никак не назвать.
Ты просто поразительно преобразилась, и чёрно-зелёная гамма тебе очень к лицу.
В общем, круто выглядишь. Тебе моё восхищение))

Katishka

меняюсь
Блин, Катя, я смотрю на тебя на фотках, и офигеваю! Другим словом это никак не назвать.
Ты просто поразительно преобразилась, и чёрно-зелёная гамма тебе очень к лицу.
В общем, круто выглядишь. Тебе моё восхищение))
спасибо, Катюш, очень приятно)
и всем, лайкнувшим Катеринин пост тоже спасибо)))

Сверху