УговорилЯ и обратил, назвав шанцевым инструментом вместо ведра, лома и багра.
Это подлинник. Хошь тебе отдам за бутылку?Значит некупил
а чо вы лайкаете? где гаражное селфи-то? почему Луша отдувается?шедеврально ... явно не смеркалось ...
ДокУменты пропивать дело последнееЭто подлинник. Хошь тебе отдам за бутылку?
гаражное селфи не обещал. для художественного фото не было матеряла, пейзажи избиты, до озера далеко. хотел бомжа у бака мусорного сфотать, дак он проходимец, начал деньги требыватьа чо вы лайкаете? где гаражное селфи-то? почему Луша отдувается?
находчивый) у меня сегодня бабушка денег попросила на улице, но она-то кошелек потеряла.гаражное селфи не обещал. для художественного фото не было матеряла, пейзажи избиты, до озера далеко. хотел бомжа у бака мусорного сфотать, дак он проходимец, начал деньги требывать
тоже свое рода "находчивость", у пожилых это почти норма - 2 детствонаходчивый) у меня сегодня бабушка денег попросила на улице, но она-то кошелек потеряла.
Отдельный лайк за ковёр)Чойто? Веселая собака
Посмотреть вложение 59248
Лушенька!!!! Мне нужна такая собачка для съемок )) Гадя, одолжи мне дефачку свою ))Чойто? Веселая собака
Она самато не одолжыцо вот где засада)Лушенька!!!! Мне нужна такая собачка для съемок )) Гадя, одолжи мне дефачку свою ))
А с папой в комплекте?Она самато не одолжыцо вот где засада)
Спапой одолжыцо)А с папой в комплекте?
Ахаха! Ахаха! Ахаха! Как я сразу не догадаласьСпапой одолжыцо)
Шашлыками и блинами и сушоными грибамеАхаха! Ахаха! Ахаха! Как я сразу не догадалась
А папу надо кормить в съемочный день? ))
Ты вобще понимаешь что такое фотосъемка? )) приехать на место, накрасить модель, выставить декорации, вспомнить что забыл фотик дома...Шашлыками и блинами и сушоными грибаме
Какой нафиг день? На пару часов мы можем еще одолжыцо но штоб на день это ниприемлемо
Они экономичные, потомушто светодиодные))У Луши лампочки из попы