Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
Очевидно питомцо надо жоско зафиксировать
Посмотреть вложение 54843
Гаденька, не переживай, так все делают :D:D:D
_qoh4pio1R8.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мы седня решили испробовать на своём фотике высокоинтеллектуальнейшую функцию "съемка питомца"
В пачпорте написано "фотопарат распознаёт харю вашего питомца и производит снимок автоматически"
Чо могу сказать, функция реально работает
да
Посмотреть вложение 54849 Посмотреть вложение 54848 Посмотреть вложение 54847 Посмотреть вложение 54846 Посмотреть вложение 54845 Посмотреть вложение 54844
В итоге всетаки нам удалось
Очевидно питомцо надо жоско зафиксировать
Посмотреть вложение 54843
функция работает, только для её работы питомца надо жоско зафиксировать)
очевидно у патапарата черезчур много мозгов) всё как в жЫзне

Музыка Тишины

Когда я принесла "двойку" из-за дробей, мне папа очень помог. Разделил яблоко и объяснял. 1/6 яблока мне, 1/6 - тебе. Сколько съели? 2/6. А если бы мы это яблоко разделили бы на 3 части? То 1/3. Или 2/6. Как-то так. С объяснительными способностями у меня тоже неважно, да. Так вот, когда считаю сейчас что-то дробное, представляю яблоки)))
забавно. а я бы предложил выбрать что больше, например - 5/30 яблока или 3/12.
что выбрал - то и съел)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Так это модераторы, оказывается, дурной пример подают?!
Кроме того что у модераторов зелененькое под аватаркой они ничем не отличаются от обычных людей. А часть обычных людей склонно сожалеть о содеянном, у меня тоже случается.

Jester

ФетиШут
Кроме того что у модераторов зелененькое под аватаркой они ничем не отличаются от обычных людей.
Модеры смешивают работу с досугом! Караул!
А часть обычных людей склонно сожалеть о содеянном, у меня тоже случается.
Какая вы, Анастасия, импульсивная, оказывается!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Модеры смешивают работу с досугом! Караул!

Какая вы, Анастасия, импульсивная, оказывается!
да уж. давно хотела твинк завести. видимо так и пора сделать ))
А по поводу "оказывается))) мы многого про меня не знаете ))) Да я такая импульсивная, что меня даже Радуга забанил вконтактике.

Музыка Тишины

вот импульсивных я как раз воспринимаю по другому) - либо с симпатией отношусь, либо ... просто так на всякий случай отхожу в сторонку чтобы по третьему закону Ньютона ему же не прилетело) Но в любом случае - нормально отношусь)

Музыка Тишины

из-за усов сома раздули целый балаган - это было бы так смешно, если бы не было так грустно(

Музыка Тишины

не боюсь,Кеша, просто вы вчера по пьяной удали слетали в средние века , там нажрались, и пришлось вас оттуда выковыривать, Шурика напрягать. Протрезвеешь , вспомнишь.

Музыка Тишины

да это одна ведьма старая сказала, в принципе с ней вполлне можно согласиться.
а еще ты вчера задницей плеер давил и отшатывался от него в ужасе, потому что он естественно запел

Сверху