Single-Single
Местный
Гаденька, не переживай, так все делаютОчевидно питомцо надо жоско зафиксировать
Посмотреть вложение 54843
Гаденька, не переживай, так все делаютОчевидно питомцо надо жоско зафиксировать
Слава те хоспаде, я ещё умом не тронулся!О, вижу новые маки
Так это модераторы, оказывается, дурной пример подают?!...я вообще свой пост потом стерла.
...шо я в бога ниверил, горько мне, шо не верю теперь.Я ж и говорю - стыдно мне...
функция работает, только для её работы питомца надо жоско зафиксировать)Мы седня решили испробовать на своём фотике высокоинтеллектуальнейшую функцию "съемка питомца"
В пачпорте написано "фотопарат распознаёт харю вашего питомца и производит снимок автоматически"
Чо могу сказать, функция реально работает
да
Посмотреть вложение 54849 Посмотреть вложение 54848 Посмотреть вложение 54847 Посмотреть вложение 54846 Посмотреть вложение 54845 Посмотреть вложение 54844
В итоге всетаки нам удалось
Очевидно питомцо надо жоско зафиксировать
забавно. а я бы предложил выбрать что больше, например - 5/30 яблока или 3/12.Когда я принесла "двойку" из-за дробей, мне папа очень помог. Разделил яблоко и объяснял. 1/6 яблока мне, 1/6 - тебе. Сколько съели? 2/6. А если бы мы это яблоко разделили бы на 3 части? То 1/3. Или 2/6. Как-то так. С объяснительными способностями у меня тоже неважно, да. Так вот, когда считаю сейчас что-то дробное, представляю яблоки)))
Кроме того что у модераторов зелененькое под аватаркой они ничем не отличаются от обычных людей. А часть обычных людей склонно сожалеть о содеянном, у меня тоже случается.Так это модераторы, оказывается, дурной пример подают?!
Модеры смешивают работу с досугом! Караул!Кроме того что у модераторов зелененькое под аватаркой они ничем не отличаются от обычных людей.
Какая вы, Анастасия, импульсивная, оказывается!А часть обычных людей склонно сожалеть о содеянном, у меня тоже случается.
да уж. давно хотела твинк завести. видимо так и пора сделать ))Модеры смешивают работу с досугом! Караул!
Какая вы, Анастасия, импульсивная, оказывается!
охохо АХАХА нифига ты провинилась!!!меня даже Радуга забанил вконтактике.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...меня даже Радуга забанил вконтактике.
Ты пошто боярыню забанил, смерд?!из-за усов сома раздули целый балаган...
Ага! Боишься чёрта бородатого? Пральна!...бороду приклей как следует)
Интересно, чем вызваны алкогольные ассоциации? Жагуар в мозгах пузырится?...по пьяной удали
...нажрались
Протрезвеешь...
Витаминку наверно лишнюю из баночки стырил с утра, теперь бредит.Интересно, чем вызваны алгокольные ассоциации? Жагуар в мозгах пузырится?