PT_limited
весенняя палитра
У него есть шанс дождаться первое место5, если не ошибаюсь, а что?)
У него есть шанс дождаться первое место5, если не ошибаюсь, а что?)
Щяс уковото эти шансы резко застремяцо к нулюУ него есть шанс дождаться первое место
Это как шанс на любовь до гроба с каждым годом всё больше?У него есть шанс дождаться первое место
Надо ее с Темой познакомитьВот еще молодая )))Посмотреть вложение 54673 Посмотреть вложение 54674
Предупреждать надо, что Гайка-хомяк)Вот еще молодая )))Посмотреть вложение 54673 Посмотреть вложение 54674
Сами вы... мы хомяки в общем тоПредупреждать надо, что Гайка-крыска)
Ну из крыс-она главная тут)))
Что-то вы кровожадны сегодня, Ивгения) С чего бы это?Надо ее с Темой познакомить
К хакею готовицо))Что-то вы кровожадны сегодня, Ивгения) С чего бы это?
Я уже сама исправила)))) Извините))))Сами вы... мы хомяки в общем то
Если мы сегодня проиграем - запирай двери, буду искать виноватогоК хакею готовицо))
Она вон и цветы все разорвалаЧто-то вы кровожадны сегодня, Ивгения) С чего бы это?
Да там с обоих сторон мы, ты за ково?Если мы сегодня проиграем - запирай двери, буду искать виноватого
Она вон и цветы все разорвала
Уговорили) Пошла спатеньки)))
У меня в детстве была персиковая с черными глазками - Вини, а ласково Виничка, такая прелесть, до сих пор вспоминаю.Сегодня как раз такую белую с красными глазками крыску приносили на осмотр, вот в первый момент ассоциативно и всплыла)))
А как же хакей?)Уговорили) Пошла спатеньки)))
Хакей мне тока снитсяТут есть кому ШАЙБУШАЙБУ и за меня покричатьА как же хакей?)