PT_limited
весенняя палитра
Туз пик?
Туз пик?
Козырное имя! Вот если бы её звали «Собака» или там «Артемия», то можно было бы потягаться, а так...Туз пик?
После Джокера и Маши)Ладно уж, мы и на второе место согласные
а рыжего пристроили?После Джокера и Маши)
А кто вас фотографировал?Хочу снова вот на эту солнечную полянку)
Посмотреть вложение 54648
а кто нас всех на форумке фотографировал? штатив)))А кто вас фотографировал?
Ворона купила фотик???
Аа, мне просто ракурс вашей милой фотки напомнил вот это:а кто нас всех на форумке фотографировал? штатив)))
А чо глаза то разные?А мы и козырной дамой неплохо себя чуствуем
Посмотреть вложение 54649
в след. раз попробуем поймать ворону с фотиком)))Аа, мне просто ракурс вашей милой фотки напомнил вот это:
Видимо это терминаторА чо глаза то разные?
помнится он назывался Альбибек)))Видимо это терминатор
Карманный
Тссс...помнится он назывался Альбибек)))
ага, который ты же всему форуму и выдал)Тссс...
Это подпольный псевдоним
А тогда еще закона о защите персональных данных небыло потомушто )ага, который ты же всему форуму и выдал)
Обязательно туда затащитесь! Там нет ничего страшного) Главное победить внутреннюю панику, и пролезть первых два метра в узком лазе-щели, что ведёт в основной грот)Кстати, в нескольких метрах от этой полянки - Сугомакская пещера. Муж всё хочет нас туда затащить, а я боюсь, и все время, совершенно случайно, забываю фонарики)))
Гадь, оне совершенно одинаковые у него, у терминатора то исть )))Видимо это терминатор
Карманный
а вдруг в лазе застряну?)))Обязательно туда затащитесь! Там нет ничего страшного) Главное победить внутреннюю панику, и пролезть первых два метра в узком лазе-щели, что ведёт в основной грот)
А в глубине основного грота есть "колодец", ведущий в нижний грот, на дне которого "озеро", но туда без снаряги лучше не соваться, спуститься вниз ещё можно, а вот обратно вылезти - могут возникнуть траблы.
В любом случае, слазать внутрь пещеры надо, это же интересно!!!