Single-Single
Местный
Нет, Джестер.мр3jester.txt?
Нет, Джестер.мр3jester.txt?
Лена умеет закрутить интригу!Что, прям реально вот так вот хоца позырить?
Плизду, ага.Мож нагрянуть завтра да зафоткать?
а можно его фиктивно на Сингле женить и возить на шашлыки за коттеджиДжестер, вас хоть раз посещала безумная мысль все бросить и приехать потусить в окрестности Снежинска на неделю и всех персонажей флуда увидеть собственными глазами?
o-prekrasnaya-katen.mp3?Нет, Джестер.мр3
Ну что у всех такая тяга испортить жизнь мужикам Синглой? Вот уже на всё согласны, даже на "фиктивность", лишь бы женить, что они вам плохого сделали, мужуки-то?а можно его фиктивно на Сингле женить и возить на шашлыки за коттеджи
...на Сингле женить...
...на Сингле женить...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...на Сингле женить...
да-да, и не только это)o-prekrasnaya-katen.mp3?
Это всё влияние Евро-Канчиты, не иначеАха-ха-ха! Это прекрасно!
zhopa-mentalnaya-kobylka-pedalnaya.mp3?да-да, и не только это)
Вот ведь сучка крашеная! Бороду ей оторвать!Это всё влияние Евро-Канчиты, не иначе
в лунном сиянье снег серебрится... (о.погудин)zhopa-mentalnaya-kobylka-pedalnaya.mp3?
Идея выдать тебя замуж ушла в народ.Ну что у всех такая тяга испортить жизнь мужикам Синглой? Вот уже на всё согласны, даже на "фиктивность", лишь бы женить, что они вам плохого сделали, мужуки-то?
Есть куча других, менее кровавых способов на шашлыки народ поставлять)))
Хорошо, пусть эта идея витает в воздухе и оседает в народных массах. А я пока заведу журнал учёта обращений и предложенийИдея выдать тебя замуж ушла в народ.
С моей лёгкой руки.
На всякий случай начинай выбирать белые чулки, с подвязками.Хорошо, пусть эта идея витает в воздухе и оседает в народных массах. А я пока заведу журнал учёта обращений и предложений
вот, можете фрау пригласить на работу - чтобы она вам этот журнал в 1с вела, а то она мучается от нереализованности)Хорошо, пусть эта идея витает в воздухе и оседает в народных массах. А я пока заведу журнал учёта обращений и предложений
Да рано еще))) Это ж получается как в том анекдоте:На всякий случай начинай выбирать белые чулки, с подвязками.
У тебя же был какой-то фотоаппарат, я помню, ты даже фотки с него постил. Куда он делся, почему все твои фотки сфотаны утюгом или тапком???Позавчера)
Это не мой утюг, "свой" я посеял посеял прошлым летом.У тебя же был какой-то фотоаппарат, я помню, ты даже фотки с него постил. Куда он делся, почему все твои фотки сфотаны утюгом или тапком???
Почему-то меня это даже не удивило...."свой" я посеял посеял прошлым летом.