Гаденыш
на личное звание право имеет
Тёме нравицо кушатьТеме точно нравится Луша? Я чота опасаюсь за неё))
Все остальное - досадные мелочи)
Тёме нравицо кушатьТеме точно нравится Луша? Я чота опасаюсь за неё))
Ты здесь затем, шобэ выложить фотки прекрасной себя, надеюсь?Клевская какая!
Нед.Ты здесь затем, шобэ выложить фотки прекрасной себя, надеюсь?
Чо, плохо Катя Цэ-Цэ тебя сфотала?
Катя фотает хорошо.Чо, плохо Катя Цэ-Цэ тебя сфотала?
Я не пОняла, а что, дама никому не обрадовала глаз до такой степени, что ей даже ни одного лайка не поставили?? И никто никак не откомментировал?
А Кнопка получается плохо?Катя фотает хорошо.
А чё? Бабца-то на четыре с минусом.Ей без лайков совсем никак?Я не пОняла, а что, дама никому не обрадовала глаз до такой степени, что ей даже ни одного лайка не поставили?? И никто никак не откомментировал?
На этот раз что-то пошло не так!
Ну не просто же так она запостила "себя и свою любимую", а нужный купец что-то как-то не торопится товар пощупать Обнаглел совсем, слов никаких на него нет))А чё? Бабца-то на четыре с минусом.Ей без лайков совсем никак?
Безусловно! Первым делом думаю заглянуть в гости к Шмакозябру и его таинственной фее!Джестер, вас хоть раз посещала безумная мысль все бросить и приехать потусить в окрестности Снежинска на неделю и всех персонажей флуда увидеть собственными глазами?
Это прискорбно.Ну не просто же так она запостила "себя и свою любимую", а нужный купец что-то как-то не торопится товар пощупать Обнаглел совсем, слов никаких на него нет))
А я думала первым делом подарки детямБезусловно! Первым делом думаю заглянуть в гости к Шмакозябру и его таинственной фее!
Мороженые цвяты?А я думала первым делом подарки детям
цветные мороженки, дурилкаМороженые цвяты?
FAILцветные мороженки, дурилка
Цвяты дамам ))Мороженые цвяты?
Сам ты файл
Что, прям реально вот так вот хоца позырить?Безусловно! Первым делом думаю заглянуть в гости к Шмакозябру и его таинственной фее!
jester.txt?Сам ты файл