логан
Местный
Тогда ждем с концерта, какой у вас там первый)Это не концерт был, а обычное занятие
Тогда ждем с концерта, какой у вас там первый)Это не концерт был, а обычное занятие
Я не знаю как родители умудряются эти видео записывать, я так волнуюсь когда они поют, сама рот открываю стою, руки дрожатТогда ждем с концерта, какой у вас там первый)
У меня одна мама в гимнастике тоже просит записать ее дочь, т.к. сама не может это делать когда ее дочь выступает, тоже кого нибудь попроси)Я не знаю как родители умудряются эти видео записывать, я так волнуюсь когда они поют, сама рот открываю стою, руки дрожат
Как правило, я если не за кулисами, то снимаю всех "наших", как самая выдержанная и организованная мама. На больших конкурсах волнуюсь, конечно, руки трясутся. Тогда даю другим родителям, а они, гады такие, меня снимают, весело им как я реагирую. Поэтому у меня мало видео с больших конкурсов((Я не знаю как родители умудряются эти видео записывать, я так волнуюсь когда они поют, сама рот открываю стою, руки дрожат
Гусары бледнеютТогда даю другим родителям, а они, гады такие, меня снимают, весело им как я реагирую.
блаародные девицы падают в обморокГусары бледнеют
Вадим и Катя, фото, где вдвоем, самая лучшая!Пиф и Паф
Поздравляю!!!
Ох уж этот прищур)
Аналогично, первая мысль тоже про "найди кота" пришла на ум)))ф
фотка "найди кота"..Я с первого раза вообще кота не увидела
Так и было задуманоф
фотка "найди кота"..Я с первого раза вообще кота не увидела
как то кидала нечто подобное из разряда Найди РыбкуТак и было задумано