Выкладываем фотки себя и своих любимых

helios

и в цеху его нет

Copycat

Наташа с Ростова
Если пошла такая пьянка по алгебраическим выражениям, то ее надо доводить до логического завершения абсурда с дракой и танцами на столе.
Как-то так.

y=18:x
при х∈
0bd784f6848a8403edbf205c632786f8.png

Я не помню, как выразить это корректней. )

Последнее редактирование:

xbox9090

Гнать бородатого в шею!!
можно и так.
тогда 18:х - стоимость одной.

Про "непроходили". Юлька както в 4 классе тоже принесла мне задачку, мол, не знает, как решать. я ей решил, как в институте решали на 2 курсе, без интрегалов канешна, но че-то типа системы уравнений с двумя неизвестными было, Юлька говорит, мол, не проходили мы такое и ваще папа, хватит умного включать. я грю, ну иди без домашки и подойди к училке на перемене и скажи, что папа-профессор сдается, мол умеет решать только так. Юлька приходит домой с круглыми глазами и говорит, что я решил правильно, мол задача была на нестандартное мышление, мол, на развитие там и еще какие-то умные слова. я если чесно тоже был вшоке. Хотя сам, будучи учителем, такое практиковал -выдавал задание на еще не пройденный материал, единицы сдавали, ну либо гуглили, либо также родители помогали - я таким образом развивал в них "жажду познаний неведомого".
может задача действительно на нестандартное мышление, глянуть бы на неё

настена

Местный
Настя, вы выступаете завтра??
Где? Нет, не выступаем. Ближайшее выступление 20мая на выпускном в ЦДО, потом может быть 1 июня. Ну и на День городи и день России клятвенно обещали.
а такой ответ не устроил?
Нет, так они никогда не писали.

настена

Местный
и какой ответ озвучил учитель?
Не спрашивала еще, а ребенок спит пока. Узнаю, напишу. Хотя они сейчас в школе дурью маятся, вся программа пройдена, учебники сданы, тетради не проверяются. Тем не менее оценки откуда-то берутся.

PT_limited

весенняя палитра
Где? Нет, не выступаем. Ближайшее выступление 20мая на выпускном в ЦДО, потом может быть 1 июня. Ну и на День городи и день России клятвенно обещали.
Завтра какойто конкурс "снежинские таланты" или как то так. У нас сегодня от садика "музыкальные капели", завтра тоже и 1 июня и все, сезон закрыт :)

xbox9090

Гнать бородатого в шею!!
да, любопытная история. тут, как говориться, либо подставляться ради истины, либо просто взять оценку как все "из ниоткуда" и двигаться дальше)

настена

Местный
Завтра какойто конкурс "снежинские таланты" или как то так. У нас сегодня от садика "музыкальные капели", завтра тоже и 1 июня и все, сезон закрыт :)
Мы на Капелях в свое время первое место заняли. На Снежинские таланты чтото не пошли, нам преподаватель сказала, что это типа Минуты славы, конкурс Ктовочтогоразд))) Успехов Вам, пиши потом, как там все прошло:)

настена

Местный
да, любопытная история. тут, как говориться, либо подставляться ради истины, либо просто взять оценку как все "из ниоткуда" и двигаться дальше)
Я всегда за первое, и в таких случаях ребенка только поддерживаю.

PT_limited

весенняя палитра
Мы на Капелях в свое время первое место заняли. На Снежинские таланты чтото не пошли, нам преподаватель сказала, что это типа Минуты славы, конкурс Ктовочтогоразд))) Успехов Вам, пиши потом, как там все прошло:)
Ну у нас с музыкой все не очень серьезно, но ребенка за уши со сцены не вытащишь, поэтому пусть ходит )) хотя бы выступать не будет бояться и то хорошо ))

логан

Местный
Ну у нас с музыкой все не очень серьезно, но ребенка за уши со сцены не вытащишь, поэтому пусть ходит )) хотя бы выступать не будет бояться и то хорошо ))
Где видео со вчерашнего концерта? Или специально Лешика взяла, чтобы отмазаться, мол руки были заняты)

настена

Местный
Ну мы то так же начинали. Я заметила, что напевая Аленка вроде попадает в ритм и мелодию. Пришли записываться. Попадание в три ноты))) Учительница говорит, что ну давай годик походит, посмотрим, отказать вам не могу (мой папа в свое время ей помогал студию организовать, детей на конкурсы возил). Короче, отходили год, занимались раз в неделю по 15 минут, ребенок заболел пением, учитель довольна ростом. Теперь моя говорит, школу брошу, но пение - никогда!

Сверху