Single-Single
Местный
Второго никак не ожидала увидеть на фотках во флуде)) Хотя, если пораскинуть мозгой, то всё логично, да)))вернемся к фоткам)
два декольтированных мужика и голый карп ))
Второго никак не ожидала увидеть на фотках во флуде)) Хотя, если пораскинуть мозгой, то всё логично, да)))вернемся к фоткам)
два декольтированных мужика и голый карп ))
А в руке как будто воздушный шарик)
кто-то ваще может подумать, што мы нарезанные в дупло, один за поплавок держится, второй - за карпа и оба вот-вот упадут в воду))А в руке как будто воздушный шарик)
может задача действительно на нестандартное мышление, глянуть бы на неёможно и так.
тогда 18:х - стоимость одной.
Про "непроходили". Юлька както в 4 классе тоже принесла мне задачку, мол, не знает, как решать. я ей решил, как в институте решали на 2 курсе, без интрегалов канешна, но че-то типа системы уравнений с двумя неизвестными было, Юлька говорит, мол, не проходили мы такое и ваще папа, хватит умного включать. я грю, ну иди без домашки и подойди к училке на перемене и скажи, что папа-профессор сдается, мол умеет решать только так. Юлька приходит домой с круглыми глазами и говорит, что я решил правильно, мол задача была на нестандартное мышление, мол, на развитие там и еще какие-то умные слова. я если чесно тоже был вшоке. Хотя сам, будучи учителем, такое практиковал -выдавал задание на еще не пройденный материал, единицы сдавали, ну либо гуглили, либо также родители помогали - я таким образом развивал в них "жажду познаний неведомого".
а выражения проходили?Х- количество ручек.
Так же предлагала сделать. Не проходили они ещё задачи с х. Уравнения решали, а задачи нет.
Выражения, которые составляют из решения задач, да, проходили. То есть тут по сути должно быть так (38-20): количество ручека выражения проходили?
а такой ответ не устроил?Выражения, которые составляют из решения задач, да, проходили. То есть тут по сути должно быть так (38-20): количество ручек
Где? Нет, не выступаем. Ближайшее выступление 20мая на выпускном в ЦДО, потом может быть 1 июня. Ну и на День городи и день России клятвенно обещали.Настя, вы выступаете завтра??
Нет, так они никогда не писали.а такой ответ не устроил?
Не спрашивала еще, а ребенок спит пока. Узнаю, напишу. Хотя они сейчас в школе дурью маятся, вся программа пройдена, учебники сданы, тетради не проверяются. Тем не менее оценки откуда-то берутся.и какой ответ озвучил учитель?
Завтра какойто конкурс "снежинские таланты" или как то так. У нас сегодня от садика "музыкальные капели", завтра тоже и 1 июня и все, сезон закрытГде? Нет, не выступаем. Ближайшее выступление 20мая на выпускном в ЦДО, потом может быть 1 июня. Ну и на День городи и день России клятвенно обещали.
Мы на Капелях в свое время первое место заняли. На Снежинские таланты чтото не пошли, нам преподаватель сказала, что это типа Минуты славы, конкурс Ктовочтогоразд))) Успехов Вам, пиши потом, как там все прошлоЗавтра какойто конкурс "снежинские таланты" или как то так. У нас сегодня от садика "музыкальные капели", завтра тоже и 1 июня и все, сезон закрыт
Я всегда за первое, и в таких случаях ребенка только поддерживаю.да, любопытная история. тут, как говориться, либо подставляться ради истины, либо просто взять оценку как все "из ниоткуда" и двигаться дальше)
Ну у нас с музыкой все не очень серьезно, но ребенка за уши со сцены не вытащишь, поэтому пусть ходит )) хотя бы выступать не будет бояться и то хорошо ))Мы на Капелях в свое время первое место заняли. На Снежинские таланты чтото не пошли, нам преподаватель сказала, что это типа Минуты славы, конкурс Ктовочтогоразд))) Успехов Вам, пиши потом, как там все прошло
Где видео со вчерашнего концерта? Или специально Лешика взяла, чтобы отмазаться, мол руки были заняты)Ну у нас с музыкой все не очень серьезно, но ребенка за уши со сцены не вытащишь, поэтому пусть ходит )) хотя бы выступать не будет бояться и то хорошо ))
Ну мы то так же начинали. Я заметила, что напевая Аленка вроде попадает в ритм и мелодию. Пришли записываться. Попадание в три ноты))) Учительница говорит, что ну давай годик походит, посмотрим, отказать вам не могу (мой папа в свое время ей помогал студию организовать, детей на конкурсы возил). Короче, отходили год, занимались раз в неделю по 15 минут, ребенок заболел пением, учитель довольна ростом. Теперь моя говорит, школу брошу, но пение - никогда!Ну у нас с музыкой все не очень серьезно, но ребенка за уши со сцены не вытащишь, поэтому пусть ходит )) хотя бы выступать не будет бояться и то хорошо ))
Это не концерт был, а обычное занятиеГде видео со вчерашнего концерта? Или специально Лешика взяла, чтобы отмазаться, мол руки были заняты)