Шпиён
Тридцать третий богатырь
ДадаЩа вон Европа поссорится с Россией, и Россия вспомнит, что ее образование было самым лучшим, и вернет все на круги своя.
Надо НВП основным предметом делать давно я щитаю
ДадаЩа вон Европа поссорится с Россией, и Россия вспомнит, что ее образование было самым лучшим, и вернет все на круги своя.
да-да, я уж тоже подумала не погорячилась ли я подвязаться ребенка воспитывать) дело принимает более сложный оборот, чем я предполагала. какие уж тут толпы детей, одного бы вырастить.Хватит меня пугать, мне еще ребенка в школу вести, кто ему это всё будет дома разжёвывать???
В Европе, кстати, образование не так уж и плохО, мы-то пошли по стопам пиндосовской матрично-тестовой системы образования.Когда Аленке было -1 до школы, об изменениях в школьной программе и не подумывали даже, а потом вон оно как все перевернулось. Ща вон Европа поссорится с Россией, и Россия вспомнит, что ее образование было самым лучшим, и вернет все на круги своя. А то в образовании стремимся к Европе, нет чтоб другое че хорошее у нее перенять.
Авам некажецо што в теме про фотки три страницы про современное образование несколько не в туда?В Европе, кстати, сомнительны мне какие-то изменения.
Я ж говорю, извращено у нас образование, всё невтуда, куда ни плюньАвам некажецо што в теме про фотки три страницы про современное образование несколько не в туда?
А мне кажецо
да
В 135. Это и не важно. Мы к учителю пошли. Друзья в 117 учатся. Программа несколько отличается, но все та же фиготень.Настя, а вы в какой школе учитесь?
Оно само так получилось незаметноАвам некажецо што в теме про фотки три страницы про современное образование несколько не в туда?
А мне кажецо
да
Нутко давайте завязывайте тута прошколуОно само так получилось незаметно
Вот тебе, настоящая фотка в купальнике, а не всякие там подделки под фальшивку из золота 88 пробыДа вон хоть вкупальниках
А чо
раздельный. хныг...(Вот тебе, настоящая фотка в купальнике, а не всякие там подделки под фальшивку из золота 88 пробы
Хм...не всякие там подделки под фальшивку из золота 88 пробы
Всякое, конечно же, бывает, особенно, если это внучатая племянница скоропостижно покинувшей нас Ланы88Хм...
А почему тебе думаецо што там чото нетак?
Типа в первый день и сразу фотка во весь пляж?
Мне тоже это настораживает есличесно, но всяко бывает вжызни же
ШИКАААРНО!Ну и вот вам
Щас Катька скажет што с таким декольтом нельзя категорически ходить нивкудаНу и вот вам