Выкладываем фотки себя и своих любимых

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ща вон Европа поссорится с Россией, и Россия вспомнит, что ее образование было самым лучшим, и вернет все на круги своя.
Дада
Надо НВП основным предметом делать давно я щитаю :cool:

Фрау

Местный
Хватит меня пугать, мне еще ребенка в школу вести, кто ему это всё будет дома разжёвывать???
да-да, я уж тоже подумала не погорячилась ли я подвязаться ребенка воспитывать) дело принимает более сложный оборот, чем я предполагала. какие уж тут толпы детей, одного бы вырастить.

Single-Single

Местный
Когда Аленке было -1 до школы, об изменениях в школьной программе и не подумывали даже, а потом вон оно как все перевернулось. Ща вон Европа поссорится с Россией, и Россия вспомнит, что ее образование было самым лучшим, и вернет все на круги своя. А то в образовании стремимся к Европе, нет чтоб другое че хорошее у нее перенять.
В Европе, кстати, образование не так уж и плохО, мы-то пошли по стопам пиндосовской матрично-тестовой системы образования.
Мне кажется, мы уже слишком далеко зашли в деле образовательных извращений, чтобы за год-два вернуть всё взад. Это ж теперь опять годы переподготовки, опять новые государственные образовательные стандарты разрабатывать, а их вот-вот только приняли... короче, сомнительны мне какие-то изменения.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
В Европе, кстати, сомнительны мне какие-то изменения.
Авам некажецо што в теме про фотки три страницы про современное образование несколько не в туда? o_O
А мне кажецо:cool:
да:D

Single-Single

Местный
Авам некажецо што в теме про фотки три страницы про современное образование несколько не в туда? o_O
А мне кажецо:cool:
да:D
Я ж говорю, извращено у нас образование, всё невтуда, куда ни плюнь :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь

настена

Местный
hut5PsDXcaE.jpg

Ну вот тогда .

Single-Single

Местный

Вложения

• Изображение 1.jpg
    Изображение 1.jpg
    439.9 KB · Просмотры: 60

Шпиён

Тридцать третий богатырь
не всякие там подделки под фальшивку из золота 88 пробы :D
Хм...
А почему тебе думаецо што там чото нетак?
Типа в первый день и сразу фотка во весь пляж?
Мне тоже это настораживает есличесно, но всяко бывает вжызни же :cool:

Single-Single

Местный
Хм...
А почему тебе думаецо што там чото нетак?
Типа в первый день и сразу фотка во весь пляж?
Мне тоже это настораживает есличесно, но всяко бывает вжызни же :cool:
Всякое, конечно же, бывает, особенно, если это внучатая племянница скоропостижно покинувшей нас Ланы88 :D

Сверху