Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
2 раза взять по 9 или 9 раз взять по 2 - есть разница. В последствии а то дети дроби не поймут, это один из комментариев автора методички
Про дроби бред какойто помойму...
но
2 литра помножить на 9 людей - это логично
9 людей помножить на 2 литра - это даже не пьянка, это безобразие какоето :confused:
Я так думаю:cool:

Copycat

Наташа с Ростова
Вабще у меня чувство, что в сферу образования пробрались инопланетяне и постепенно приучают нас к своей изжопской логике.

Copycat

Наташа с Ростова
Про дроби бред какойто помойму...
но
2 литра помножить на 9 людей - это логично
9 людей помножить на 2 литра - это даже не пьянка, это безобразие какоето :confused:
Я так думаю:cool:
А дроби при чем? Дробь - априори деление.

логан

Местный
А я как то пришла на собрание сама, после того как она поставила ультиматум - что нашего папу на собрании она не потерпит, и если он еще хоть раз придет она встанет и выйдет из класса. Ибо он смеет с ней спорить.
Вот я сидела и смотрела как она объясняет решение на доске, жалко фотика не было с собой не смогла зафиксировать этот акт идиотизма... но она написала что то типа 48 - 10 = 36 и ВЕСЬ класс родителей сидел и молчал, то ли спорить боялись, то ли тупыми показаться...
Там теперь кстати после вашего папы еще раздражители ГП остались, некоторые видут себя кстати как будто сами непослушные ученики) Пререкаются там что то с ней, перебивают, комментируют, ужас в общем какой то.

Copycat

Наташа с Ростова
2 раза взять по 9 или 9 раз взять по 2 - есть разница. В последствии а то дети дроби не поймут, это один из комментариев автора методички
Если все образование строить из расчета "дети не поймут", нахрена их вабще учить, таких дебилов? Пусть сразу в офис менеджерами идут.

настена

Местный
Умножаются литры на число, а не на фермеров.) Нет единицы такой, фермерской. Они, фермеры, лишь олицетворяют количество запросов на литры, и могут быть хоть баракобамами, строго говоря. И все равно пофиг, что на что умножать. Нет таких правил ни в математике, ни в логике.
Вот и я так же думаю. Условно говоря, рассуждения такие. Обозначим количество фермеров числом 9, а количество литров числом 2. И перемножаем уже числа, на которые правило о перемене мест множителей уже распространяется. В жизни ведь нереально людей на литры множить

Copycat

Наташа с Ростова
Вот и я так же думаю. Условно говоря, рассуждения такие. Обозначим количество фермеров числом 9, а количество литров числом 2. И перемножаем уже числа, на которые правило о перемене мест множителей уже распространяется. В жизни ведь нереально людей на литры множить
Но создатель задачи, видно, пробовал. И получилось. )

Copycat

Наташа с Ростова
Ох, чую, не сдать мне ЕГЭ, математику знаю, а с инопланетянской логикой у меня кранты. Несмотря на всяких там димок.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А вообще наверно все подумали, ну ошиблась, это ведь мелочь в данном случае, а если ее поправлять, то она из-за такой ерунды потом на десять минут могла распылиться, а все домой по быстрее же хотят.
Если учитель ошибается в момент объяснения родителям, то какую кашу она сеет в головах у детей, если она им так же объясняет новые темы?
Не знаю, мне моего ребенка жалко. Я после этого собрания и решила, что пора валить. Потом, конечно, было вообще вопиющая хрень о которой писать даже неохота. Но вывод у меня остался один - ГП идиотка и маразматичка. (я в ужасе от нее, мой ребенок тоже до сих пор)
Там теперь кстати после вашего папы еще раздражители ГП остались, некоторые видут себя кстати как будто сами непослушные ученики) Пререкаются там что то с ней, перебивают, комментируют, ужас в общем какой то.
И правильно делают. А ужас это то что вы такую училку терпите.
Кстати в новой школе мой муж так себя не ведет. Потому что учитель у нас абсолютно адекватный, я бы не сказала что менее требовательный, но просто нормальная учительница, любящая детей.

настена

Местный
Еще хотите чо про школу скажу? Наши дети, моя и Логан, и все кто младше, чтобы перейти в 5 класс, должны сдать ЕГЭ по английскому, составить свое портфолио и защитить проект (все как положено, с научным руководителем, цель, задача, продукт)

Сверху