Мимикрия
Конфетки бараночки!
Кекс не выговоришь?)Ты что я такое не выговорю
Кекс не выговоришь?)Ты что я такое не выговорю
Да, если его звать Кекс, Кекс, Кекс, Кекс, Кекс. Попробуй быстро, у меня что не очень получается)Кекс не выговоришь?)
Тогда Темой зови и не мучайся. Кто нибудь да прибежит.Да, если его звать Кекс, Кекс, Кекс, Кекс, Кекс. Попробуй быстро, у меня что не очень получается)
Так на бумажках то надо писать те кликухи которые нравятся, а мне сейчас не одно не нравится, не говоря уже о десяти) Ладно не хотите помогать, буду в инете искать(Яж вчера говорил как надо делать, што за невнимательность непонимаю
Нарой какихнить сайтов с именами, выбери штук десять и набумажках напиши
А када кот заведеццо просто швырни их все сразу оптом напол
Какую схватит та и паспорт
Если совсем простенько, то Макс, например.Да, если его звать Кекс, Кекс, Кекс, Кекс, Кекс. Попробуй быстро, у меня что не очень получается)
Во Макс не плохо) Так, только тут если ЧЁ не обижаться, если у кого Максы дети)Если совсем простенько, то Макс, например.
Ксерокс- 2 кс. Но как то не подходит к кличке кота.
А уменьшительно ласкательное Лексик? Аксилька и Пиксилька?мне Лексус нравится))) обожаю тачки)))
еще у мужа были коты Аксель и Пиксель
Темы, Чуни.... у нас Лексус, вот, ни больше, ни меньше
Посмотреть вложение 54003
А мне его погладить довелось) роскошный и эффектный любимец у вас, Катя, кличке соответствует)Кросафчег!
А глаза какие!роскошный и эффектный...
Еще Фиксик придумался.А уменьшительно ласкательное Лексик? Аксилька и Пиксилька?
"А кто такие Фиксики, большой, большой секрет!!!"Еще Фиксик придумался.
Открываю портфель у дочери, а там болтик лежит. Многозначительно смотрю на дочь, взглядом спрашивая, зачем девочке в портфеле болтик. Она, оправдываясь и шепотом:"Это Фиксик". Такие вот дела
Шайбу зафиксировать при случае, всё логично же))Еще Фиксик придумался.
Открываю портфель у дочери, а там болтик лежит. Многозначительно смотрю на дочь, взглядом спрашивая, зачем девочке в портфеле болтик. Она, оправдываясь и шепотом:"Это Фиксик". Такие вот дела
тогда плагиатствуй и называй Лексус )) Солиднее не придумаешь )Мне Фиксики нравятся, но по моему как то не солидно)
Уменьшительное не нравится)тогда плагиатствуй и называй Лексус )) Солиднее не придумаешь )
Тада сначала заведи а потом же и имя само придумаецо.Уменьшительное не нравится)