Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет

Врединa

Настоящая
вредно не подстригать, а удалять совсем
Оо, а так бывает? Даже не думала что кому-то в голову приходит мысль удалить полностью ноготь. Я отстригаю кусачками ту часть что за пределами мяса под ногтем, короче свободную)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я в числе тех кто не знает почему вредно))) Расскажи пожалуйста, а то подстригаю периодически.:oops: И про накладки... Как одеваются, слетают,стачиваются?
Речь не о подстригании, а именно об удалении когтей.
Про удаление я здесь уже писала: http://forum.vega-int.ru/index.php?...ажней-Диван-или-здоровье-Вашего-любимца.8848/

У Маши прошлые накладки держались 2 месяца. Потом сами отлетели. Они на клей приклеиваются, на подстриженный коготь.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Оо, а так бывает? Даже не думала что кому-то в голову приходит мысль удалить полностью ноготь. Я отстригаю кусачками ту часть что за пределами мыса под ногтем, короче свободную)))
ага, есть и такие
и связки собакам режут, чтобы не гавкали, и когти кошакам удаляют полностью.

Fric

Местный
Нащот Алёнкиново мужа ничо сказать немогу, а вот коты определенно имеют некоторое схоцво :cool:
Вотон ТёмаПосмотреть вложение 53965
Нет, Тёма вот
_aM1_lXF1gk.jpg
qmNqvCXiwI4.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне кажется, это вообще один и тот же Тёма, и он разводит вас как лохов :D
Да чо спорить то, щас Алёнка придет и скажет што Тёма муш
И никто ее непереубедит што характерно :D

Дженифер

вспомнить все
Не коса, но как-то так)
_uGNqYgXLlM.jpg
Зачем я косу просила? Теперь очень хочется посмотреть как эти буйны кудри в беспорядке да по плечам да по белым да рассыпаются)

Зовите стилиста и фотографа. Фотосессия номер два)

Fric

Местный
Зачем я косу просила? Теперь очень хочется посмотреть как эти буйны кудри в беспорядке да по плечам да по белым да рассыпаются)

Зовите стилиста и фотографа. Фотосессия номер два)
Ну вот, как только будет очередное торжество - так сразу))

Сверху