Fric
Местный
Я с ними по-разному) никакой команды, к чему такие излишества?)Ааа, просто ты с ними на Вы) А я уж было подумала о команде стилистов)
Я с ними по-разному) никакой команды, к чему такие излишества?)Ааа, просто ты с ними на Вы) А я уж было подумала о команде стилистов)
вредно не подстригать, а удалять совсемЯ в числе тех кто не знает почему вредно))) Расскажи пожалуйста, а то подстригаю периодически. И про накладки... Как одеваются, слетают,стачиваются?
Оо, а так бывает? Даже не думала что кому-то в голову приходит мысль удалить полностью ноготь. Я отстригаю кусачками ту часть что за пределами мяса под ногтем, короче свободную)))вредно не подстригать, а удалять совсем
Речь не о подстригании, а именно об удалении когтей.Я в числе тех кто не знает почему вредно))) Расскажи пожалуйста, а то подстригаю периодически. И про накладки... Как одеваются, слетают,стачиваются?
ага, есть и такиеОо, а так бывает? Даже не думала что кому-то в голову приходит мысль удалить полностью ноготь. Я отстригаю кусачками ту часть что за пределами мыса под ногтем, короче свободную)))
Ужас!!! Наверное таким хозяевам мозги в детстве удалили,чтоб не умничали(((ага, есть и такие
и связки собакам режут, чтобы не гавкали, и когти кошакам удаляют полностью.
Нет, Тёма вотНащот Алёнкиново мужа ничо сказать немогу, а вот коты определенно имеют некоторое схоцво
Вотон ТёмаПосмотреть вложение 53965
Нет, Тёма вот
Мне кажется, это вообще один и тот же Тёма, и он разводит вас как лоховТёма вот
Гадом буду
Да чо спорить то, щас Алёнка придет и скажет што Тёма мушМне кажется, это вообще один и тот же Тёма, и он разводит вас как лохов
Не, ну я конечно слышал, что кошаки умные и быстрые, но чтоб настолько..Мне кажется, это вообще один и тот же Тёма, и он разводит вас как лохов
Зачем я косу просила? Теперь очень хочется посмотреть как эти буйны кудри в беспорядке да по плечам да по белым да рассыпаются)Не коса, но как-то так)
Зачем я косу просила? Теперь очень хочется посмотреть как эти буйны кудри в беспорядке да по плечам да по белым да рассыпаются)
Ну вот, как только будет очередное торжество - так сразу))Зачем я косу просила? Теперь очень хочется посмотреть как эти буйны кудри в беспорядке да по плечам да по белым да рассыпаются)
Зовите стилиста и фотографа. Фотосессия номер два)
Я пропустила, видимо, что за торжество было вчера)Ну вот, как только будет очередное торжество - так сразу))
Вчера просто зашёл разговор о длинных волосах) А насчёт торжества - пока не знаю, сюрпризом будет))Я пропустила, видимо, что за торжество было вчера)
Ладно, когда намечается торжество? Сколько ждать фотки?
А какое было? ))Вчера просто зашёл разговор о длинных волосах) А насчёт торжества - пока не знаю, сюрпризом будет))