Выкладываем фотки себя и своих любимых

настена

Местный
Тада сначала заведи а потом же и имя само придумаецо.
Ато назовеш Васей какимнить а там целый ПетрНиклоаич
Нестыкофка получицо
Ну, мы вон с мужем задолго до заведения детей имена им придумали. Дима или Алена. Врачи Диму обещали, а родилась Алена. А когда я ее увидела, ну Анфиса Анфисой, не меньше. Образумилась потом, Алена всетаки)))

логан

Местный
Тада сначала заведи а потом же и имя само придумаецо.
Ато назовеш Васей какимнить а там целый ПетрНиклоаич
Нестыкофка получицо
Васей не назову, у нас уже был Вася, у мужа моего был Вася, может уже хватит Васей на нас)))

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну, мы вон с мужем задолго до заведения детей имена им придумали. Дима или Алена. Врачи Диму обещали, а родилась Алена. А когда я ее увидела, ну Анфиса Анфисой, не меньше. Образумилась потом, Алена всетаки)))
Яж говорю, набумашки надо записывать тогда и пусть сама выбиралабы))

логан

Местный
А у нас Олег был вместо Ксюши)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Васей не назову, у нас уже был Вася, у мужа моего был Вася, может уже хватит Васей на нас)))
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Юмор-о-животных.6446/
Ну вот што такое кот по сути? По сути это примерно шесть килограмм волосатого мяса
Целый кусок кусачий
Кусей и назови :cool:

настена

Местный
Яж говорю, набумашки надо записывать тогда и пусть сама выбиралабы))
Младшую хотела назвать Алисой, но муж был против, в его детстве у него собака была Алиса. Разругались в общем. Решили старшую спросить, как сестренку назовем. Полтора дня думая, Алена изрекает:
- Давайте назовем ее Майонез!
Я:- Ну Алена, Майонез Алексеевна не очень хорошо звучит...
Алена:-Ну тогда хотябы.... Лошадь.:eek:
Короче написали несколько приличных человеческих имен. Анна у нас.:)

логан

Местный
Младшую хотела назвать Алисой, но муж был против, в его детстве у него собака была Алиса. Разругались в общем. Решили старшую спросить, как сестренку назовем. Полтора дня думая, Алена изрекает:
- Давайте назовем ее Майонез!
Я:- Ну Алена, Майонез Алексеевна не очень хорошо звучит...
Алена:-Ну тогда хотябы.... Лошадь.:eek:
Короче написали несколько приличных человеческих имен. Анна у нас.:)
А сколько Алене тогда было? )))

логан

Местный
Решили мы как-то с мужем завести котенка, скорее муж решил, меня убедил, видите ли у меня депрессия, поэтому нужна животинка, отдушина, сам-то он всегда в детстве с кошками жил. Ноооо, котенка ему подавай не любого, а только мальчика и сиамского окраса (любимый кот из его детства - Васька). В газетке полно объявлений было, я ему и того, и другого предлагала, от всех отказывался, хочу, говорит, мальчика сиамского окраса, как Васька был. Я ему - Ну не знаю, где же его взять-то, может кто из Челябинска или Екатеринбурга привезет, с птичьего рынка какого-нибудь. Муж - Ты, что! Еще я кота в мешке не брал! Ему же в глазааа нужно посмотреть. Проходит неделя, и, о радость, появилось объявление: "Отдам в хорошие руки котика, 2 мес., сиамского окраса, приучен к туалету", в этот же день поехали смотреть, муж котенка в руках держал, в глаза ему заглядывал, все, забрали. Домой поехали не сразу, заехали сначала к его маме, котенок по квартире гуляет, и вдруг сестра мужа заявляет - Так он у вас косой! Присмотрелись, правда косит, Я - Ты же ему в глаза смотрел, муж начал что-то мямлить, типа там темно было, он (котенок) спросонок был.
п.с. Назвали конечно Васькой. А друзья потом долго еще прикалывались над нашим любимцем: "А он в косяки у вас не врезается" и т.д.

настена

Местный
У нее как то странно мозг устроен, всегда называла игрушки вымышленными именами. Был у нас медведь Динарис и лев Тюф,например. Это лет с двух у нее началось. Какое-то время писала зеркально и справа налево. В связи с этим и с чтением проблемы были.

Copycat

Наташа с Ростова
У нее как то странно мозг устроен, всегда называла игрушки вымышленными именами. Был у нас медведь Динарис и лев Тюф,например. Это лет с двух у нее началось. Какое-то время писала зеркально и справа налево. В связи с этим и с чтением проблемы были.
Личность творческая и неординарная растет. Не задавИте. )

Copycat

Наташа с Ростова
Мы то что, школа давит очень. Ни шагу в сторону нельзя, стандарт, блин.
Странно, мне казалось, современная школа в сто раз демократичнее той же советской. И только приветствует креативность в учениках.

Copycat

Наташа с Ростова
Решили мы как-то с мужем завести котенка, скорее муж решил, меня убедил, видите ли у меня депрессия, поэтому нужна животинка, отдушина, сам-то он всегда в детстве с кошками жил. Ноооо, котенка ему подавай не любого, а только мальчика и сиамского окраса (любимый кот из его детства - Васька). В газетке полно объявлений было, я ему и того, и другого предлагала, от всех отказывался, хочу, говорит, мальчика сиамского окраса, как Васька был. Я ему - Ну не знаю, где же его взять-то, может кто из Челябинска или Екатеринбурга привезет, с птичьего рынка какого-нибудь. Муж - Ты, что! Еще я кота в мешке не брал! Ему же в глазааа нужно посмотреть. Проходит неделя, и, о радость, появилось объявление: "Отдам в хорошие руки котика, 2 мес., сиамского окраса, приучен к туалету", в этот же день поехали смотреть, муж котенка в руках держал, в глаза ему заглядывал, все, забрали. Домой поехали не сразу, заехали сначала к его маме, котенок по квартире гуляет, и вдруг сестра мужа заявляет - Так он у вас косой! Присмотрелись, правда косит, Я - Ты же ему в глаза смотрел, муж начал что-то мямлить, типа там темно было, он (котенок) спросонок был.
п.с. Назвали конечно Васькой. А друзья потом долго еще прикалывались над нашим любимцем: "А он в косяки у вас не врезается" и т.д.
В конструкции кота самый важный для вас прицел - в районе попы. Вот если он собьется - тогда труба.

настена

Местный
То исть лозунги поменялись, а состав курятника прежний?
Типтого. Считаю, что с введением ЕГЭ многое поменялось. Детей больше учат давать краткий четкий ответ, типа как на тест ответ. Твое мнение не считается, надо как в методичке написано. Учителя сами в шоке.

Copycat

Наташа с Ростова
Типтого. Считаю, что с введением ЕГЭ многое поменялось. Детей больше учат давать краткий четкий ответ, типа как на тест ответ. Твое мнение не считается, надо как в методичке написано. Учителя сами в шоке.
Причем в методичке в 70 случаях из 100 написан полный бред.
Например, задача (в "гуманитарных" науках тоже) допускает три-четыре варианта решения, а официально заверен только один, и хоть ты лопни, но прочитай мысли автора.
Беда в то, имхо, что учителя порой неглубоко знают свой предмет. Глубже копать не хотят, боятся, и детей приучают не думать.
Угадывать готовое и "единственно правильное" решение.

Сверху