anchiko
Девушка-сихиртя
О, как я тебя понимаю, мне в моей короткой стрижке недавнего времени больше всего этот светлый момент нравился)А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))
О, как я тебя понимаю, мне в моей короткой стрижке недавнего времени больше всего этот светлый момент нравился)А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))
Не-не, кудри как раз настоящие, какую-то пенистую хрень на меня мазюкали, чтоб расчесалось всё)Так кудри что ли не настоящие? Вам их причипурили?
Это рисунок такой, параноички.У вас шторы не глажены
Весьма похожую по длине волос личность я сегодня лицезрела на крыльце Позитрон и Ки) Или мне показалось, могло, очень даже) Машины вон, цветом путаю. КатеФрав не вижу)Не коса, но как-то так)
Не рисунок, а принт, сама такаяЭто рисунок такой, параноички.
Ну личность может и не показалась, но это был не яВесьма похожую по длине волос личность я сегодня лицезрела на крыльце Позитрон и Ки) Или мне показалось, могло, очень даже) Машины вон, цветом путаю. КатеФрав не вижу)
Вот ты бываешь забегами и потому не знаешь, что фраза про шторы - закодированное одобрямс А Виталий вроде в курсеЭто рисунок такой, параноички.
Я за чистоту языка. Вабще-то там вышивка или тиснение. Или жаккардовое плетение. Не принт.Не рисунок, а принт, сама такая
Вот так, агаНе-не, кудри как раз настоящие, какую-то пенистую хрень на меня мазюкали, чтоб расчесалось всё)
Выглядит жутковато)Вот так, ага
А мне ваще было ссыкатно сидеть и гадать, чо у меня там на башке творятВыглядит жутковато)
Там что перевернутый вопросит. знак?А мне ваще было ссыкатно сидеть и гадать, чо у меня там на башке творят
Похоже на то, случайно получилось, наверно)Там что перевернутый вопросит. знак?
"Лишь бы не обстригли!" - главный страх волосатого мужЫка (с)А мне ваще было ссыкатно сидеть и гадать, чо у меня там на башке творят
Да-да, хрен бы я кого с ножницами подпустил, во мне при виде этого инстрУмента"Лишь бы не обстригли!" - главный страх волосатого мужЫка (с)
А я кстати до сих пор не стригу машинкой, там же просто бритая голова получается, а мне нравится когда прическа есть)Девочки рады коротким стрижкам, мальчики годами никого к себе с ножницами не подпускают, но всех при этом бесит бородатая тётка)) Мои микросхемы поплавились
Я сына с года сажу на табуретку и стригу машинкой с самой "короткой" насадкой, оставляя лишь чуть-чуть чёлки на лбу, чтобы тифозным не выглядел))
Ни разу не пикнул. Потому что на него есть старшина)) То есть, я
Ну так пищалка не выросла ещё, лет через 10-15 вернёмся к этому разговоруДевочки рады коротким стрижкам, мальчики годами никого к себе с ножницами не подпускают, но всех при этом бесит бородатая тётка)) Мои микросхемы поплавились
Я сына с года сажу на табуретку и стригу машинкой с самой "короткой" насадкой, оставляя лишь чуть-чуть чёлки на лбу, чтобы тифозным не выглядел))
Ни разу не пикнул. Потому что на него есть старшина)) То есть, я
Ну это смотря откуда руки растут)))А я кстати до сих пор не стригу машинкой, там же просто бритая голова получается, а мне нравится когда прическа есть)
А насадки на что?А я кстати до сих пор не стригу машинкой, там же просто бритая голова получается, а мне нравится когда прическа есть)