Выкладываем фотки себя и своих любимых

anchiko

Девушка-сихиртя
А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))
О, как я тебя понимаю, мне в моей короткой стрижке недавнего времени больше всего этот светлый момент нравился)

anchiko

Девушка-сихиртя
Не коса, но как-то так)
_uGNqYgXLlM.jpg
Весьма похожую по длине волос личность я сегодня лицезрела на крыльце Позитрон и Ки) Или мне показалось, могло, очень даже) Машины вон, цветом путаю. КатеФрав не вижу)

Fric

Местный
Весьма похожую по длине волос личность я сегодня лицезрела на крыльце Позитрон и Ки) Или мне показалось, могло, очень даже) Машины вон, цветом путаю. КатеФрав не вижу)
Ну личность может и не показалась, но это был не я:)

PT_limited

весенняя палитра

Single-Single

Местный
Девочки рады коротким стрижкам, мальчики годами никого к себе с ножницами не подпускают, но всех при этом бесит бородатая тётка)) Мои микросхемы поплавились o_O
Я сына с года сажу на табуретку и стригу машинкой с самой "короткой" насадкой, оставляя лишь чуть-чуть чёлки на лбу, чтобы тифозным не выглядел))
Ни разу не пикнул. Потому что на него есть старшина)) То есть, я :D

логан

Местный
Девочки рады коротким стрижкам, мальчики годами никого к себе с ножницами не подпускают, но всех при этом бесит бородатая тётка)) Мои микросхемы поплавились o_O
Я сына с года сажу на табуретку и стригу машинкой с самой "короткой" насадкой, оставляя лишь чуть-чуть чёлки на лбу, чтобы тифозным не выглядел))
А я кстати до сих пор не стригу машинкой, там же просто бритая голова получается, а мне нравится когда прическа есть)

Fric

Местный
Ну так пищалка не выросла ещё, лет через 10-15 вернёмся к этому разговору:D

Single-Single

Местный
А я кстати до сих пор не стригу машинкой, там же просто бритая голова получается, а мне нравится когда прическа есть)
Ну это смотря откуда руки растут)))
Машинкой можно чудесных причёсок наделать, хоть рельефных, хоть классических, хоть с выстриганием отдельных элементов на висках и затылке.
Ножницами дитё (моё в частности) стричь -только мучить. Это ж долго. Он не высидит. А машинкой вжик-вжик и свободен)

Сверху