PT_limited
весенняя палитра
Все вернулисьАхахахх))) каждый видит что-то своё, родное сердцу
Блин, я аж опешила, какая, думаю, еще железная нога там, вернулась, пересмотрела
Все вернулисьАхахахх))) каждый видит что-то своё, родное сердцу
Блин, я аж опешила, какая, думаю, еще железная нога там, вернулась, пересмотрела
а бывают еще собаки с человечьими ногамиА меня больше насторожила железная нога
Зачем она такой длины-то
Ну мы просто нестали на это имя эксклюзивные права оформлять в свое время))А имя кота тебя значит не настораживает?
У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужаНу мы просто нестали на это имя эксклюзивные права оформлять в свое время))
Он сам (мой кот естествено а не твой муш) такое имя выбрал ято причом?У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужа
Вернулась, пересмотрела имя кота)А имя кота тебя значит не настораживает?
Они все видимо одной породы)У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужа
Кто такие?причепуривали )
Укладывали, причесывали, наводили марафет. Каких только словей нету, да))Кто такие?
Я имею ввиду сколько там цирюльников то над тобой трудилось?Укладывали, причесывали, наводили марафет. Каких только словей нету, да))
Модно так или просто над кисулей изгаляетесь?)
Маша-реклама, а то объяснять всем устаём, почему удалять когти кошкам вредно, а есть прекрасная альтернатива) Палитру представили. Ну и косяк дерёт не так интенсивно)Модно так или просто над кисулей изгаляетесь?)
Они маникюр начинают беречь?Ну и косяк дерёт не так интенсивно)
Я в числе тех кто не знает почему вредно))) Расскажи пожалуйста, а то подстригаю периодически. И про накладки... Как одеваются, слетают,стачиваются?Маша-реклама, а то объяснять всем устаём, почему удалять когти кошкам вредно, а есть прекрасная альтернатива) Палитру представили. Ну и косяк дерёт не так интенсивно)
А, всего один, нам много не надоЯ имею ввиду сколько там цирюльников то над тобой трудилось?
Ааа, просто ты с ними на Вы) А я уж было подумала о команде стилистов)А, всего один, нам много не надо
Поздравляю с новым витком объяснений, теперь в форуме)), а то объяснять всем устаём