PT_limited
весенняя палитра
Все вернулисьАхахахх))) каждый видит что-то своё, родное сердцу
Блин, я аж опешила, какая, думаю, еще железная нога там, вернулась, пересмотрела![]()
Все вернулисьАхахахх))) каждый видит что-то своё, родное сердцу
Блин, я аж опешила, какая, думаю, еще железная нога там, вернулась, пересмотрела![]()
а бывают еще собаки с человечьими ногамиА меня больше насторожила железная нога
Зачем она такой длины-то![]()
Ну мы просто нестали на это имя эксклюзивные права оформлять в свое время))А имя кота тебя значит не настораживает?![]()
У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужаНу мы просто нестали на это имя эксклюзивные права оформлять в свое время))
Он сам (мой кот естествено а не твой муш) такое имя выбрал ято причом?У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужа![]()
Вернулась, пересмотрела имя кота)А имя кота тебя значит не настораживает?![]()
Они все видимо одной породы)У тебя тоже так кота зовут? Вы ЧЁ все офигели котов называть именем моего мужа![]()
Кто такие?причепуривали )
Укладывали, причесывали, наводили марафет. Каких только словей нету, да))Кто такие?
Я имею ввиду сколько там цирюльников то над тобой трудилось?Укладывали, причесывали, наводили марафет. Каких только словей нету, да))
Модно так или просто над кисулей изгаляетесь?)
Маша-реклама, а то объяснять всем устаём, почему удалять когти кошкам вредно, а есть прекрасная альтернатива) Палитру представили. Ну и косяк дерёт не так интенсивно)Модно так или просто над кисулей изгаляетесь?)
Они маникюр начинают беречь?Ну и косяк дерёт не так интенсивно)
Я в числе тех кто не знает почему вредно))) Расскажи пожалуйста, а то подстригаю периодически.Маша-реклама, а то объяснять всем устаём, почему удалять когти кошкам вредно, а есть прекрасная альтернатива) Палитру представили. Ну и косяк дерёт не так интенсивно)
А, всего один, нам много не надоЯ имею ввиду сколько там цирюльников то над тобой трудилось?
Ааа, просто ты с ними на Вы) А я уж было подумала о команде стилистов)А, всего один, нам много не надо![]()
Поздравляю с новым витком объяснений, теперь в форуме)), а то объяснять всем устаём