PT_limited
весенняя палитра
И я. Мою фотографию в паспорте каждый въезд/выезд разглядывают по полчаса и еще добивают: а ваш паспорт где?как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
И я. Мою фотографию в паспорте каждый въезд/выезд разглядывают по полчаса и еще добивают: а ваш паспорт где?как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
Мне первый раз косу разрешили отращивать лет в 12-14. До этого сооружала себе косички из лент, бедное дитя, ибо стригли под мальчика)как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
Моего супруга ножницы не касались года с 2007-го в общем-то) Жалкие полтора сантиметра срезки раз в полгода после долгих увещеваний не в счет.А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались
Расческу и шампунь душистый то допускаете до себя, надеюсь?А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались
Покажи косу)А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались
угу, нет) мы благополучно пересидевшие призывной возраст, закрывшись научным знаменем.Старшины на них нет
Само-собой, без них никуда)Расческу и шампунь душистый то допускаете до себя, надеюсь?
А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))Само-собой, без них никуда)
Да у меня тоже хлопот не много, мне-то с причёсками заморачиваться необязательно)А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))
Я пока не готов к таким экспериментамПокажи косу)
Выкладывайте уже фото. Как раз в теме подходящей находимсяДа у меня тоже хлопот не много, мне-то с причёсками заморачиваться необязательно)
И потолок не пылесошен, даУ вас шторы не глажены
Расчесочку то сложили, причесались перед фото?И потолок не пылесошен, да
Да, меня как раз причепуривали перед торжеством, решили сфоткать результат)Расчесочку то сложили, причесались перед фото?
Так кудри что ли не настоящие? Вам их причипурили?Да, меня как раз причепуривали перед торжеством, решили сфоткать результат)