PT_limited
весенняя палитра
И я. Мою фотографию в паспорте каждый въезд/выезд разглядывают по полчаса и еще добивают: а ваш паспорт где?как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
И я. Мою фотографию в паспорте каждый въезд/выезд разглядывают по полчаса и еще добивают: а ваш паспорт где?как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
Мне первый раз косу разрешили отращивать лет в 12-14. До этого сооружала себе косички из лент, бедное дитя, ибо стригли под мальчика)как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))
Моего супруга ножницы не касались года с 2007-го в общем-то) Жалкие полтора сантиметра срезки раз в полгода после долгих увещеваний не в счет.А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались![]()
Расческу и шампунь душистый то допускаете до себя, надеюсь?А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались![]()
Покажи косу)А меня несколько лет назад задолбала короткая стрижка и поэтому с конца декабря 2011 ножницы меня не касались![]()
угу, нет) мы благополучно пересидевшие призывной возраст, закрывшись научным знаменем.Старшины на них нет![]()
Само-собой, без них никуда)Расческу и шампунь душистый то допускаете до себя, надеюсь?
А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))Само-собой, без них никуда)
Да у меня тоже хлопот не много, мне-то с причёсками заморачиваться необязательно)А я вот отрезала волосы и счастлива рада, тому что теперь за ними минимальный уход, максимальный эффект ))
Я пока не готов к таким экспериментамПокажи косу)
Выкладывайте уже фото. Как раз в теме подходящей находимсяДа у меня тоже хлопот не много, мне-то с причёсками заморачиваться необязательно)
И потолок не пылесошен, даУ вас шторы не глажены![]()
Расчесочку то сложили, причесались перед фото?И потолок не пылесошен, да![]()
Да, меня как раз причепуривали перед торжеством, решили сфоткать результат)Расчесочку то сложили, причесались перед фото?![]()
Так кудри что ли не настоящие?Да, меня как раз причепуривали перед торжеством, решили сфоткать результат)