Фрау
Местный
из коляски детской)Нет )
из коляски детской)Нет )
Из стремянки)Кто догадается из сего сделан "пулемет", получит пряничек
Посмотреть вложение 53657
Посмотреть вложение 53660
Молодец с меня конфетка шоколаднаяиз коляски детской)
кстате)из раскладушки
с Егором поделисьМолодец с меня конфетка шоколадная
Да. Этот вариант самый прикольный, но это бывшая коляскакстате)
вторая фотка здоровская ваще)Кто догадается из сего сделан "пулемет", получит пряничек
Надо тогда одеться А то мы с Лешей изза жары почти в одних трусахА я до Жени выдвигаюсь )) Сама конфетку понесу ))
Меня это не смутит. Особенно Лешкина нагота ))Надо тогда одеться А то мы с Лешей изза жары почти в одних трусах
Женя, уже в который раз ловлю себя на мысли, разглядывая фотографии Егора, что растет звезда подиума.Кто догадается из сего сделан "пулемет", получит пряничек
Мила, пасиб, мелкий кривляка онЖеня, уже в который раз ловлю себя на мысли, разглядывая фотографии Егора, что растет звезда подиума.
Он здорово получается на снимках.
Покривляться-то мы все не дураки, а вот так чтобы красиво, не у всех получается, даже детей.Мила, пасиб, мелкий кривляка он
все, норм, профилактика плоскостопия)обратите внимание на ноги Сони на втором снимке..называются "Ноги-универсальные"..ну как научить?
Такая девочка симпатичная, только прическу я бы поменялаобезьянка или обезьянкИ? 9 мая пока шел парад мы грелись с ..фууу..я их боюсь(с)
как девочка, всю жизнь носившая прическу под мальчика, подтверждаю, соглашаюсь и неистово плюсую )))Такая девочка симпатичная, только прическу я бы поменяла