Лучше бы сразу быть такой, а не теперь, после того как...меня очень не легко раскрутить на отношения... теперь осторожна к людям...
Лучше бы сразу быть такой, а не теперь, после того как...меня очень не легко раскрутить на отношения... теперь осторожна к людям...
да после чего? я его не знаю совсем... ни где не общалась... теперь то и не хочется... тут совсем неадекватные парни... то посылают на три буквы... и лезут еще со своими лайками... хамят... заклеить еще тут же пытаются... я не золотая рыбка... все помню очень прекрасно...Лучше бы сразу быть такой, а не теперь, после того как...
А ты вот это щас нафига сказал?Лучше бы сразу быть такой, а не теперь, после того как...
Классные! Малыш 3 года впечатлил! Моему 3 года, но увы мы еще даже по русски не говорим... какие там билингвы ((Немного детского спама по просьбам трудящихся.
Посмотреть вложение 37261 Посмотреть вложение 37262 Посмотреть вложение 37263
Шобы было понятно. Малышу справа - 3 года! А Ваське скоро шесть. Билингвы - это ходячий прикол ваще. Особенно мелкие. "Гив ми хлеб", "Какие красивые триииз".
Беги, детка, беги.да после чего? я его не знаю совсем... ни где не общалась... теперь то и не хочется... тут совсем неадекватные парни... то посылают на три буквы... и лезут еще со своими лайками... хамят... заклеить еще тут же пытаются... я не золотая рыбка... все помню очень прекрасно...
Когда деду морозу стишок рассказывал с английским акцентом, это было мимими. Грэг это да, акселерат вообще. Станешь тут билингвой, когда папа по-русски не знает, а остальные родичи по-английски с трудом.Классные! Малыш 3 года впечатлил! Моему 3 года, но увы мы еще даже по русски не говорим... какие там билингвы ((
а ты так грозно, как в советских садиках: "А где твоё ПЛИЗ, мальчик?" )))"Гив ми хлеб"
В назидание другим.А ты вот это щас нафига сказал?
а я уже честно говоря думаю уходить от сюда... очень гнилое место... я наслушалась что уши завяли...Очередная здравая Ваша мысль. Что ни пост - то откровение. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть.
не думаю что вы уйдете... слишком давно тут тусуетесь...Уйдём вместе. В разные стороны. Выбирайте день.
Только цвет глаз разный и волосы у внучки за лето выцвели. А так, как говорится, найдите 10 отличий.Бабушка и внучка с интервалом 55 лет:
понимаю вас очень прекрасно... но не надо ждать того чего человек не умеет... вы еще не убедились что ли... забейте на это просто да и все... некоторые просто глухие с рождения... не надо им в ухи орать...Свиней я на веку повидала уйму, а чтоб свинья себя человеком проявила - ни разу. Вот и тут не свезло. А мне всего и надо было - человечности чуток. Но нет и не будет этого. Придется простить просто так.
не вероятно похожие дети...Бабушка и внучка с интервалом 55 лет:
Посмотреть вложение 37275