шахид, фикли )))
Не-не, это для гармонии с цветом бороды, щас подотрастёт ещё будет очень клёвый скандинавский лук)Жека, верни свой цвет волос )) ты ж не барышня седину закрашивать ))
Это неправильные скандинавы, я по телевизору видел они все как раз в свитерах и с бородой))Ты хоть одного скандинава видел? А я с ними даже работала - да, белобрысые, но выбриты аж щеки блестят ))
тоже вариантэто не скандинавы, а сисадмины!
Это теперь Туарег № 2, судя по аватарке)ахаха, Катя, тебе Шляпа плюсанула ))) все-все, я молчу молча )))
Ты нарушил мой копирайт, обрати внимание - в правом нижнем углу в подписи, под каждым моим сообщением копирайт, сейчас с пиратством строго очень поэтому больше так не делай.На аватарке SNZme.
Мне твои жалкие оправдания ни к чему, ещё одна подобная выходка и я тебе объясню в максимально доступной для дегенератов форме, почему нельзя использовать без разрешения чужой личный бренд.Договорились. Я просто подписи не читаю тут. Даже свою, брат. Но это нужно для благого дела, поверь, я бы не стал просто так переступать через закон.
Долго объяснять, да ты и все равно ничего не поймешь, это ж твоё обычное состояние.Неожиданное сходство. Кто с кем согрешил? Коперфильдов в роду не было?
Будем считать простым совпадением мест и обстоятельств, так прощеДолго объяснять, да ты и все равно ничего не поймешь, это ж твоё обычное состояние.
Иногда твои шутки более смешные)ты главно не взорви Снежинск брат ко всем чертям )))
Ты его не видела в нежно-каштановой ипостаси еще.О май гадBL! Белокурый абрэк, микросхемы моей видеокарты расплавлены! )))