Выкладываем фотки себя и своих любимых

JET

Местный
и я давно уже не модератор. у меня другие функции))
Извините, что понизил Вас в должности. ))
Не заметил, что Вы уже в АДМИНИСТРАЦИИ. Прошу прощенья...))
Флуд, он и в Африке флуд - это да. Однако возникает вопрос, а для чего тогда столько тем, и не нарушается ли одно из Правил подвластного Вам форума? ))
:hi:

Дизель

Южный ветер
Ищобы это обиснить некоторым модераторам, ато кудато вполне приличные сообщения пропадают внизапно :shok:
Ладно хоть прОценты не начисляюццо за офтоп :pardon:
ваще не говори, ходим тут по лезвию ножа, того и гляди в баню отправят к голым девкам)

Извините, что понизил Вас в должности. ))
Не заметил, что Вы уже в АДМИНИСТРАЦИИ. Прошу прощенья...))
Вы встать не забыли почтительно и шляпу снять, когда это писали? :spiteful:

Флуд, он и в Африке флуд - это да. Однако возникает вопрос, а для чего тогда столько тем, и не нарушается ли одно из Правил подвластного Вам форума? ))
Дык давно пора слить все в одну тему да и делофто. Одна загвоздка, с этим долбаным движком, мы эту тему открывать для просмотра последнего сообщения будем пару суток))

JET

Местный
Вы встать не забыли почтительно и шляпу снять, когда это писали? :spiteful:
))) Так вот, НЕ СМОГ... Коленки затряслись и ноги подкосились....))
Хотел было руками о стол опереться, так пот на ладошках сработал как масло. Руки по столу поехали... Сам на бок завалился и башкой по компу вьехал.
На экране сразу же предупреждение загорелось - "Ещё раз так сделаешь, пакостник мелкий, работать НЕ БУДУ!!!"
Пришлось извиняться перед ним минут пять.... Вот же дела. Железяка, а умная какая....))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
post-11939-0-73841700-1371661327_thumb.jpg
Ух ты :wub:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ошибаешься.
Те лубочно-журнальные красотки которые к примеру выкладывает Мэри Сью или Туарег - НЕ нравятся.

Врединa

Настоящая
Мне всю жизнь критиковали очень жестко, за каждый изъян, свои и чужие. И я правда не понимаю, почему мне нельзя, при достаточно сносных данных...
Видимо потому, что в голове твои тараканы во всю танцуют Джигу.
Называется сама создала проблему-сама и мучаюсь.
Посмотреть вложение 204165

kroha

Местный
Посмотреть вложение 204147
Косяк, крестьянка, сиськи, старость..
И такой безжалостный дневной свет.
серп куды девала, девонька?
из тебе можна всякую лепить под случай
грим, одежа ...ситуёвина...
вот тебя именно надо в передачи "Одень/раздень немедленно", такая же шелухень есть и на нашем кабельном..но жаль, там предлагаю только тетьские тряпки...

anchiko

Девушка-сихиртя
из тебе можна всякую лепить под случай
грим, одежа ...ситуёвина...

Имхо, это почти ко всем относится. Ну и поддержу Jet, от мастера многое зависит.

И вообще, мне кажется, что фото - это, в первую очередь, то, как тебя видит данный фотограф. Вот у меня есть близкий друг-фотограф, но себя его работы я вообще не воспринимаю. Ну не совпадает мнение о себе любимой)
Как-нибудь выложу для сравнения)

JET

Местный
ТО П О Р Н А Я работа!!! ((((
Зачем садиться под камеру с выражением лица, заложника, которого взять террористы и собираются казнить публично.
Мэри, не занимайтесь фигнёй. Потратьте пару часов времени, немного денег, ... - сходите В СТУДИЮ.
Своего фотографа я не буду предлагать, а вот в темах о "ФОТО наших деток" или ещё в каких - есть информация о мастерах съёмки,
Обратитесь, договоритесь и сделайте портрет 30х40 см (хотя бы)...

А девушка, которая нравится Радуге - не уродина, она тяжело больна.
У нее с рождения отсутствует жировая ткань. С такой болезнью любой бы выглядел не лучше.

А радуга крепко заблуждается, полагая, что к отвратной внешности обязательно прилагается золотой характер.
Кошка разве не опровержение тому?

JET

Местный
А по-моему достаточно живо и жизненно. Ну не лучусь я сладкими улыбками, натура другая.
Где тут "ЖИВЕНЬКОЕ" настроение??? (( Вы меня удивляете....
В любом портретном фото - это ГЛАЗА. А Вы их таким испугом наполнили, что мама не горюй! ((
ВСЮ жизнь мечтал сделать фото просыпающейся женщины.
Луч солнца падает на край подушки. Она только-только открывает глаза... Не накрашенная, ещё заспанная, ...НО !!!! ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
Потому как "ВСЁ " было до этого момента.... И ВСЁ было на высшем уровне - Она ЛЮБИТ и ОНА любима.....
А что счастье излучает???? ГЛАЗА!!!!!
Однако этой мечте не суждено сбыться. Ведь камеру в постель не затянешь и всех составляющих ВРАЗ не добиться.....

Улыбка это отдельная "песня". Если Вы зададитесь вопрос, где и на каких снимках моделей последний раз видела улыбающихся . НЕ ВСПОМНИТЕ! Потому как таковых единицы на сотни снимков. Она отвлекает смотрящего на фото, а значит отводит от главной идеи фото.

Сверху