Выкладываем фотки себя и своих любимых

Красиво как!
По фоткам сразу видно - мама с сыном. Очень похожи.
Мэри Сью Джонс свои фото только в одном ракурсе выкладывает, а Сингл не боится)
Неправда ваша. Ракурсы были все возможные. И бояться мне особо нечего ))). Сейчас у меня все хорошо.
Откровенно неудачные вряд ли бы кто стал выкладывать. Чисто из уважения к зрителю.

Катя, фотки теплые и живые невероятно, спасибо.

Дженифер

вспомнить все
Неправда ваша. Ракурсы были все возможные.
Пересмотрела. Раз с ногами без головы, раз ноги с головой, два раза попа, один раз шея, и ...надцать - крупно лицо наискосок кадра))) И все на фоне стенки)))

Четко анфас тоже есть, например, последняя, но так вообще мало кто снимает. И сверху-снизу-сбоку есть. И в рост есть, и в движении есть, и смешные-нелепые-непричесанные с триммером наперевес. Даже видео где-то валяется. Поудаляла процентов 90. Джестер, у тебя много, я знаю, удовлетвори даму.

Самострелом почти невозможно что-то зафиксировать, кроме лица и сисек. Настроение у меня сейчас такое, самострельное.
Раньше я их тоже терпеть не могла. От ЖЖ заразилась. Теперь кажется - они правда живее постановочных и сюжетных.

А "пунктик" мой не просыхает уже лет 5, ему в принципе пофиг на ракурсы и позы, абы наливали. Да еще учитывая состояние его реальных подруг.

Вабще, чего мне стесняться-то. Я не видела женщины своего возраста, которая выглядела бы не то что лучше, а хотя бы так же. Я не про зализанность имиджа, а именно о состоянии организма говорю. Кожу вылечила, тфу-тфу, с телом тоже разберемся, я буду не я, если через полгода не превращусь в фитнес-модель.

Но вряд ли кто-то станет выкладывать откровенно неудачные фото, правда?

Дженифер

вспомнить все
Я не говорю что фотки не удачные или тело не качественное. Впечатление такое что они все одинаковые. Разница между ними незначительная, действительно, самострелом других не сделать.

Точно, что еще нового на лице бывает. Два глаза, нос, рот, зубы, уши... и так, по мелочи, на сдачу данное.
Постановочно фотографировать некому сейчас.

Дженифер

вспомнить все
Может стоит заменить "я в красном", "я в голубом", "я причесанная", "я лохматая", "я не выспавшаяся" на "я на улице", "я в лесу", "я с животным", "я работаю"?

Разнообразие, оно, понимаешь, штука хорошая)

Да и с животными как минимум пяти видов были. И невыспавшаяся есть, и лохматая через один... и полный кэжуал и на работе и в лесу, и даже на качелях с задранным подолом. Но не вмещает один акк больше 10 мег, убивать приходится.

Touareg

to kalon epieikes
сын

-mQgcDHdxa0.jpg

Touareg

to kalon epieikes
гребля академическая на фоне отблесков заката

LEq-e6uxc6Q.jpg

Екатерина Андреевна, вид в профиль. :wub:

3tpa89ZdA84.jpg

Фрау

Местный
Вот и такой был период сумасшедший.
Посмотреть вложение 204422
А остальные у нас чего-то стесняшки.
Вот кроме Сингл, да Настоящая радует порой, нечасто.
да я не стесняшка. у меня просто фоток нету)
так что мы на вас полюбуемся и хватит

Touareg

to kalon epieikes
Кот Шрёдингер стойко переносит урбанистическую жару, композиция с элементами домашнего ботанического сада.

xGEM5B_Un4U.jpg

Сверху