Выкладываем фотки себя и своих любимых

Ишты подиж ты. Невидют ее значитсо. Селянку изнее делают понимаетели
А остальных значит видют и фоткают в самой шедевральной плоскосте, тех которых ты колхозницами тут величаеш.
Хитрюга хитрожолтая 8)
Ну вот и я сфоталась в виде колхозницы, чо не так опять?

Поясняю... сложное лицо, с разных ракурсов - 6 разных людей получаются.
Это не я придумала, это мне в бытность монделью говорили профессиональные фотографы.

Jester

ФетиШут
...не дай Бог на глаза тебе попасться? А почему их должно волновать твое мнение?

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

А остальным то кто не прощает складочки? И что им, со складочками, закрыться дома и не дай Бог на глаза тебе попасться? А почему их должно волновать твое мнение?
При чем тут другие и мое мнение?
Я говорю о себе и своих складочках.
Но если человек себя позиционирует как любитель юных точеных дев и жестко осуждает "жиробасин"... извольте не палиться с рубенсовской мадам... неудобно получится.

Короче, мальчики и девочки. Харе трындеть, пилите фоточки крестьянские и не очень.

Jester

ФетиШут
сложное лицо, с разных ракурсов - 6 разных людей получаются. Это не я придумала, это мне в бытность монделью говорили профессиональные фотографы.

Мало ли кто чо "говорил". Мохнатой вон говорил, што "страшнайа". Я никаких шести людёф не вижу :pardon:

Врединa

Настоящая
При чему тут другие и мое мнение?
Я говорю о себе и своих складочках.
Но если человек себя позиционирует как любитель юных точеных дев и жестко осуждает "жиробасин"... извольте не палиться с рубенсовской мадам... неудобно получится.
Ты в соседней теме оскорбляешь других, пытаясь быть на их фоне, таких ужасных, расписной красавицей. Смирись, ты обычная, не лучше и не хуже других, как и все мы. И 128 кубиков на прессе не изменят отношение людей к обладателю этих кубиков. Все, ушла.

Jester

ФетиШут
Настоящая, походу, демонстрирует стабильно негативную реакцию на определённые сочетания букав :huh:

Дизель

Южный ветер
Настоящая, походу, демонстрирует стабильно негативную реакцию на определённые сочетания букав :huh:
"Вы назовете все слово целиком?" (с) Якубович

Подборку фото где он молодой и красивый ))
из децкого садика штоле? с утренника на елке? ))

JET

Местный
Я себя вижу намного лучше. И камера у меня крутая есть. Но с ней неудобно возиться.

У здешних не была, была у себя в городе.
Хорошая камера - это только полдела.
Главное чтобы МАСТЕР был, а не умеющий делать фото 3х4 ....
Так если у нас никого НЕ ЗНАЕТЕ, так зачем черту подводить, что ОНИ не видят....((
Вот сделает мастер 50-70 снимков.... Выберете два - три МАКСИМУМ ! ))
Вот тогда и можно будет о чём-то говорить.

Вот подходите к некоторым вопросам до того скрупулёзно и дотошно, аж диву даёшься.
А в некоторых, ну просто как девочка 5-7 лет....)) Тяп-ляп,... "я всё знаю, меня не понимают...." Блин! )))
:hi:

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 62
Сверху