Выкладываем фотки себя и своих любимых

JET

Местный
Где там испуг? Сонные глаза и спокойные, как у змеи.

Вот, вот...Опять те же грабли....((
Каждый видит ТО, что он ХОЧЕТ или МОЖЕТ видеть....
Правда владельцу чего-либо, всегда кажется, что он-то видит всегда ИМЕННО что НУЖНО.... Хотя ему (владельцу) и кажется, что ВСЁ очень ПЛОХО.
:hi:

Jester

ФетиШут
Может быть, существует какой-то летний вариант Горы? Если кто знает - откликнитесь, пожалуйста. Мучается же человек. Снежный.

menavit

Пользователь
Некрашенная, нечесанная и только проснутая.
Ракурс другой. Я бы не узнала.
Посмотреть вложение 204167
не знаю кому как, а мне нравится и этот ракурс.

ПС. может кому-то по утрам необходимы "счастливые глаза в постели", но я бы уделил внимание другим частям прекрасного тела.

Фрау

Местный
зубам, их скоростной чистке) потому что "ааааа...опять проспала, на фиг я в инете до полуночи сидела, аааа....лишь бы не опоздать, лишь бы не опоздааааать"))))

Может быть, существует какой-то летний вариант Горы? Если кто знает - откликнитесь, пожалуйста. Мучается же человек. Снежный.
Я знаю. мы там летом малину собирали. Евгений - замечательный человек, не нам, виртуальным мухам, чета. Зря ты его стебешь.

Дизель

Южный ветер
Да все успели, и поспать, и поругаться.
а деньги успели посчитать, что вам накидали?))

Было нас в институте три друга. И первые двое женились раньше меня. И вот на моей свадьбе, уже ночью в самом конце, уходя из ресторана, они подошли ко мне и таким заговорщецким голосом говорят:
- А мы знаем, чем вы щаз всю ночь заниматься будете
- :blush:
- Да не, деньги считать, ахаха ))

JET

Местный
Мэри! ))
Мне и так уже не ловко, чесслово....))) Не надо меня защищать, пожалуйста... Мож я такой ЙЕТИ, что некоторым и не снилось....
Ну идёт себе костяное бряцанье где-то в атмосфере и пусть, ради Бога.
Мне от этого не тепло не холодно.
А Вам-то чего неловко передо мной? Вы мне ничего не должны....))) Ну знакомый, и знакомый.... Дел-то куча. ))
:hi:
P.S. В летний период на гору можно посмотреть, зайдя на тему "Вишнёвая..." Там кое что есть....

Jester

ФетиШут
Ну мне например стыдно и неловко перед ним.

Ему зато не стыдно за свою письменную речь, а также перманентный тупняк, девочковое эмоционирование и многочисленные оценки и указания, которые он раздаёт направо и налево. Его "замечательная" сторона проявляется, скорее всего, в реале - я её не вижу, и меня она не интересует, но если тебе неприятно, то могу и помолчать, канешна - мне несложно, бггг)))

Мне от этого не тепло не холодно.

Вот только врать не надо. Ни разу мне ни одного минуса не поставили, о безразличный Жжэт?

Дженифер

вспомнить все
Красиво как!
По фоткам сразу видно - мама с сыном. Очень похожи.
Мэри Сью Джонс свои фото только в одном ракурсе выкладывает, а Сингл не боится)

Single-Single

Местный
Красиво как!
По фоткам сразу видно - мама с сыном. Очень похожи.
Мэри Сью Джонс свои фото только в одном ракурсе выкладывает, а Сингл не боится)
Спасибо))
Так я всё время говорю, что "скулы-нос-рёбра" - не моя тема. Что дали, то и носим. В любом ракурсе)
В смысле - у Мэри это пунктик такой, а у меня нету его. У меня, наверное, какие-то другие есть (пунктики).

Сверху