сама в шоке ardon:Очень это странно, как это ты умудрилась пропустить, учитывая твою исследовательскую дотошность и скурпулёзность. Наверное, взрослые как-то раз по рукам надавали?
Я догадывалась, но оставались сомнения, думала форумский кто-то опять.Которая Астрид, про Муми-тролля, например, писала)
Я так же хлебнул ароматизирующей эссенции (70 градусов). Думал помру. ))Я в 4 года от души хлебнула уксуса, бутылка почему-то была такая же, как с газировкой того времени, "чебурашка" из зеленого стекла, ну я и приложилась))
А теперь продолжаешь этим же заниматься, только в "кривом" смысле. ))а я и в детстве страдала самокопанием, только в прямом смысле.
я думаю, это неизлечимо. нужно направить в нужное русло просто.А теперь продолжаешь этим же заниматься, только в "кривом" смысле. ))
Столько внимания одному человеку, я позавидую сейчас.А Ленка, ты одна тут такая, во всех никах изобличаемая.
"Опа растёт..." (с)в детстве хорошо, везде голова застревает и встревает, когда подрастаешь, то всё больше жёппе достается
Чужому свободному времени.Сама себе? :blink:
трансформерА ещё любил прыгать в высоту (итог: перелом руки) и в длину (итог: перелом ноги).
да-да =( и опыт )"Опа растёт..." (с)
ааааДа глупости какие. Нормальный ребенок просто обязан хотя бы по паре раз выпасть из коляски, скатиться кубарем с лестницы, обнять утюг, отведать жгучего перцу, наступить на гвоздь, снести коленку... список пополняется по мере взросления и роста точки поиска приключений.
Пил зеленку и лизал качели на морозе?)А все остальное уже во взрослом возрасте
Ага, и папкиным пинцетом лазил в розетку)Пил зеленку и лизал качели на морозе?)
чо ему будет тоА я годовалая ползла по столу (гладильные доски были неведомой диковинкой) и сердечно обняла включенный утюг. Что-то родственное и теплое в нем почуяв, видимо.
Ванчо-то в порядке?
просто у тебя под водой все отверстия были закрыты, поэтому и меньше.Я в детстве любил задерживать дыхание: под водой рекорд минута сорок, на воздухе - две с половиной.