Выкладываем фотки себя и своих любимых

Unser

Новичок
Высоты боялась панически, но по долгостройкам и чердакам носилась вихрем, на "слабо".
Припоминая себя тогдашнюю, понимаю, что страх убиться отсутствовал как опция.
Боялась иррационально, каких-то четко обозначенных вещей: червяков или вот высоты.

Фрау

Местный
Очень это странно, как это ты умудрилась пропустить, учитывая твою исследовательскую дотошность и скурпулёзность. Наверное, взрослые как-то раз по рукам надавали?
сама в шоке :pardon:

не, взрослые не знали, что я себя расковыриваю. они вообще не в курсе были ни задумок, ни проделок моих никаких. меня было не просто спалить.

Форт

Активный пользователь
Я в 4 года от души хлебнула уксуса, бутылка почему-то была такая же, как с газировкой того времени, "чебурашка" из зеленого стекла, ну я и приложилась))
Я так же хлебнул ароматизирующей эссенции (70 градусов). Думал помру. ))

а я и в детстве страдала самокопанием, только в прямом смысле.
А теперь продолжаешь этим же заниматься, только в "кривом" смысле. )) :D

Фрау

Местный
в детстве хорошо, везде голова застревает и встревает, когда подрастаешь, то всё больше жёппе достается :D

Форт

Активный пользователь
А ещё любил прыгать в высоту (итог: перелом руки) и в длину (итог: перелом ноги).

в детстве хорошо, везде голова застревает и встревает, когда подрастаешь, то всё больше жёппе достается :D
"Опа растёт..." (с) :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да глупости какие. Нормальный ребенок просто обязан хотя бы по паре раз выпасть из коляски, скатиться кубарем с лестницы, обнять утюг, отведать жгучего перцу, наступить на гвоздь, снести коленку... список пополняется по мере взросления и роста точки поиска приключений.
аааа
Ванчо сегодня утюг со стола на себя стянул
поймал и держал :help:

Unser

Новичок
А я годовалая ползла по столу (гладильные доски были неведомой диковинкой) и сердечно обняла включенный утюг. Что-то родственное и теплое в нем почуяв, видимо.

Ванчо-то в порядке?

Дизель

Южный ветер
В три года папкиной бритвой побрился, собезьянничал, в итоге - шрам на подбородке на всю жизнь во всю ширину, Гуимплен, блин. А в четыре - дедушке на постройке мшанника помог, ведро с песком поднял, в итоге - ущемление паховой грыжи, шов десять сантиметров. А все остальное уже во взрослом возрасте :)

Форт

Активный пользователь
Можно весь детский экстрим уже в отдельную ветку перенести.

Я в детстве любил задерживать дыхание: под водой рекорд минута сорок, на воздухе - две с половиной.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я годовалая ползла по столу (гладильные доски были неведомой диковинкой) и сердечно обняла включенный утюг. Что-то родственное и теплое в нем почуяв, видимо.

Ванчо-то в порядке?
чо ему будет то
младенцев и пьяных Бог бережет ))
пикнул тока что тяжеловато

Katishka

меняюсь
)))) качели на морозе - классика жанра :D

у меня ребятенок как-то на тумбе, на которой телевизор стоит, открыл дверцу и качался на ней. Итог : на полу Кирька, сверху - тумба, рядом в 5 см - телевизор!
Развлекаловка закончилась визитом в приемный покой, с подозрением на перелом носопырки :mega_shock:

Сверху