Выкладываем фотки себя и своих любимых

Предположим

Активный пользователь
А это уже мы с котиком. Котэ смотрит печально, так как боится высоты и потому хотел скорей сбежать от глупых людей, цепляющих на руки на высоте третьего этажа.

Посмотреть вложение 203160

Вложения

• SAM_1334.JPG
    SAM_1334.JPG
    195.3 KB · Просмотры: 121

Форт

Активный пользователь
Этим на двоих 37 лет и 7 месяцев. Оба красавчеги.
В среднем, по 19 лет каждому. :D

Котэ смотрит печально, так как боится высоты
Дак ты бы каблуки хоть сняла, что-ли...

У меня тоже коту уже около 25 лет))
Чем кормишь?

Врединa

Настоящая
И не тут, а на работе. Если присмотреться то можно увидеть что у ребенка синяк под правым глазом, разбит нос и синяк на лбу.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
И не тут, а на работе. Если присмотреться то можно увидеть что у ребенка синяк под правым глазом, разбит нос и синяк на лбу.
у нас тоже не так давно была сильно разбойничья рожа
три комариных укуса, расцарапанный об ступеньки нос и там же прикушенная губа

Врединa

Настоящая
у нас тоже не так давно была сильно разбойничья рожа
три комариных укуса, расцарапанный об ступеньки нос и там же прикушенная губа
Да уж, красАтища :D У меня и старший с опухолью под глазом от комариного укуса. Ещё расчесал немного. :wacko: Вот так выйду с детьми на улицу и ведь точно подумают что избиваю. :lol:

Unser

Новичок
Да глупости какие. Нормальный ребенок просто обязан хотя бы по паре раз выпасть из коляски, скатиться кубарем с лестницы, обнять утюг, отведать жгучего перцу, наступить на гвоздь, снести коленку... список пополняется по мере взросления и роста точки поиска приключений.

Врединa

Настоящая
Блин, как много сын упустил из жизни. Из всего перечисленного было только "снести коленку".

Но я подозреваю что дочь за брата отыграется. :D

Форт

Активный пользователь
Приложить язык к холодному металлу... Аха, естественный отбор, называется. ))

Я в 5-летнем возрасте на себя кипящий чайник с печки опрокидывал. (( Кто ещё чего полезного с собою в детстве чинил?

Сверху