Выкладываем фотки себя и своих любимых

Форт

Активный пользователь
Правда.

Это профессиональное заболевание.

Так же, как и артрит у тяжелоатлетов.

JET

Местный
По глазкам этого не скажешь. ))
Так и напрашивается вопрос - "А что ты сделал сегодня для Родины!?"
)))
:hi:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
топорик это прошлый век, в тренде лучи добра и всепрощения.

Я даже знаю , как их можно получить.
Вымачиваются для начала яйца в ацетоне (куриные), затем добавляется еще куча химии, в итоге это всё определенным образом сжигается в месте, удалённом от людей - и...
Дальше говорить не могу, так как это уже ДСП...

Музыка Тишины

"кое что" это что?
Платье, кораблик,парта, или фотоаппарат?
Ладно, это я так...
Хорошо Вы выглядите :wub:

Музыка Тишины

Ну стул от парты, не знаю как правильно называется, там еще бинокль есть и коврик с машинками :)
Не суть моего послания, как Вы наверное догадались...

Врединa

Настоящая
Тот желтенький это советский? :huh: Совсем не школьный, современный стульчик детский, сделанный на заказ, с "растущими" ножками, для удобного надевания обуви:) А тот что в комнате у окна, так там и подавно мой офисный, рабочий.

Врединa

Настоящая
Катюш, Сингл которая, ты же видела его, он раз в 5 меньше школьного))))
Вообще я удивилась, потому что за окном, на балконе,стоит стааарый облупленный школьный стул. Ни у кого не доходят руки выбросить его, вот я и вглядывалась в фото, думая что и он засветился))))

Фрау, спасибо. :blush:

Шурик, а думай как тебе хочется, можешь даже верить что исключительно для тебя и по твоей просьбе было сделано фото :lol:

JET

Местный
Скажу лишь что для первоначальной цели фото не удачное.
Рекомендую. Для таких вот съёмок, купите трипод (штатив на трёх ножках). Самый простой и самый не дорогой. Зато фото будут чёткими без "размазываний".
А главное то, что можно и всем ВМЕСТЕ сниматься. ))) Ставите на задержку в 5-7 секунд ... и быстренько в группу"товарищей". ))
:hi:

Сверху