Выкладываем фотки себя и своих любимых

Врединa

Настоящая
Это мама расслабилась и слегка отпустила поводок.
Нет. Это дети разные. Кто гулял на стадионе во времена ляличного возраста Ромы-тот знает что он от меня не уходил, не убегал, всегда вел себя спокойно. За руку ходил и ходит. А эта...руку не даст ни за что и убежать может.

Врединa

Настоящая
А я в детстве засунула горошину в нос. Какой-то хороший врач во взрослой поликлинике быстро её извлек.

Unser

Новичок
Так это про тебя Линдгрен писала?
Она мастерица засовывать разные вещи куда не надо. Из любопытства: получится или нет. Однажды она засунула в нос горошину. Просто ей было интересно узнать, залезет ли. Залезла! Да еще как глубоко!

Врединa

Настоящая
Ленка, ты хоть пиши к кому обращаешься, ко мне или к Кате? И кто такая Линдгрен?

Unser

Новичок
Линдгрен - известнейшая шведская писательница. А кто такая Ленка?

Фрау

Местный
а я и в детстве страдала самокопанием, только в прямом смысле. расковыривала пупок, насколько возможно ковырялась в своих горле, ушах, носу, глазах. не получалось пальцами добраться, использовала палочки, спицы, иглы. отрывала кусочки кожи, коросты, отрезала волосы и поджигала их или разбирала на слои. потому что мне было интересно как это устроено и работает.

ещё на меня в 4 года милицию вызвали, думали, что потерялась. а я на самом деле за шторкой сидела 2 часа, играла. мату было :shok:

Unser

Новичок
Я в возрасте от 3х до 12-ти примерно лет страдала (точнее, страдали близкие мои) дромоманией.
Обожала выйти одна из дома и пойти куда глаза глядят. Когда мы переехали из поселка в огромный мегаполис, я так и сделала.
Милиция сработала на удивление профессионально и погуляла на воле я недолго, всего какие-то три-четыре часа.
Сейчас думаю, а чего им стоило найти приезжую четырехлетнюю девочку в таком большом городе...
За год до этого нас с группой детского сада пару дней искали в тайге.
А позже ничего не стоило умотать на автобусе в соседний город, потратить там последние копейки и обратно приехать на попутных.
Откуда-то я знала, что планета круглая и заблудиться не боялась абсолютно.
Заметьте, это в век бестелефонный и некомпьютеризированный.

Форт

Активный пользователь
а я и в детстве страдала самокопанием, только в прямом смысле. расковыривала пупок, насколько возможно ковырялась в своих горле, ушах, носу, глазах. не получалось пальцами добраться, использовала палочки, спицы, иглы. отрывала кусочки кожи, коросты, отрезала волосы и поджигала их или разбирала на слои. потому что мне было интересно как это устроено и работает.
Мне кажется, что и различиями между мальчиками и девочками ты тоже начала рано интересоваться.

Фрау

Местный
вот за что спасибо Снежинску, что он маленький. лет с 6 гуляла одна по всему городу с утра до вечера, хоть бы раз кто спохватился ))))
один раз в лесу терялась, но как-то выгребла, родаки только поволноваться чуток успели.

Single-Single

Местный
Катя, бог с тобой! про Мумми Туве Янсон написала )))
Ага, в голове Карлсон, пишу про Муми-тролля, причем у меня обе книжки мумитрольные прямо передо мной лежат))
Когда пальцы быстрее головы работают - бывает, чо))

Форт

Активный пользователь
Я в детстве любил лазать по крышам и по деревьям. Спрыгнуть с балкона 2-го этажа для меня ничего не стоило. Один раз сорвался с дерева с 6-метровой высоты... обошлось. ))

Фрау

Местный
Мне кажется, что и различиями между мальчиками и девочками ты тоже начала рано интересоваться.
вполне ожидаемо. тем не менее странно, но это меня вообще никогда не беспокоило ни вопросов, ни интереса, ни эмоций не вызывало.

Форт

Активный пользователь
вполне ожидаемо. тем не менее странно, но это меня вообще никогда не беспокоило и вопросов, интереса, эмоций не вызывало.
Очень это странно, как это ты умудрилась пропустить, учитывая твою исследовательскую дотошность и скурпулёзность. Наверное, взрослые как-то раз по рукам надавали?

Сверху