Выкладываем фотки себя и своих любимых

PT_limited

весенняя палитра
Идрен батон, тут у них гнездо, у эльхов.

Не поправляйся, тебе классно. В смысле, поправляйся, но не в этом смысле.

Ну понятно обчем в каком.
Тут уж как получится )) еще парочка таких заходов в больницу и один нос на лице останется ))

Главное, что глазюки есть.
У мня-то и правда при похудании нос остается. Да синяки вместо глаз.

Вот как эти девки с руками-нитками и ногами-спичками умудряются сохранить такие мордастые личики?
Все нажитое в шшоки уходит штоль?

Single-Single

Местный
Вот, прям лежа не вставая )) не крашеная, не чесаная, похудевшая на 15 кг ))
Вау, открыт секрет ещё одного ника! Честно говоря, никогда бы не подумала, что PT_limited - это именно вы))))
Мне кажется, мы могли встречаться во Дворце Пионеров, году в 2004-2007, мы там работали))

PT_limited

весенняя палитра
Ой, я вроде не шифровалась )) думала меня все как облупленную знают )) ага, я преподавала в эти годы там, а потом мои звездочки все поступили разъехались и както я не смогла вернуться ))

PT_limited

весенняя палитра
И сразу на вы главное дело )) лежу такая по струнке вытянулась ))

Single-Single

Местный
А я со всеми на Вы, даже с Гадей и Элтоном ))
Ну давайте на ты, чтобы уж по-свойски)

Touareg

to kalon epieikes
C9L0u0Gjbhk.jpg

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
"В пути водители".. Тоже хорошая песня.
Однако не все так безрадостно, волшебник. Один мудрый человек сказал, что обезьяна, показывающая красный зад свой с дерева, много ближе к Богу, нежели мудрец, день и ночь в раздумьях о сути жизни проводящий. Элис - это, по-моему, стая бандерлогов, выражающая себя в шуме, визге, прыжках и неприличных жестах. Другой же нашел себя в молчании и степенности, такова его правда. Поведи он себя как обезьяна - слукавил бы подло. И обезьяне церемониться не к лицу.

Сверху