Россия и ее народ всегда были мучениками и все всегда Россию обвиняли, что она всех поработила и всех извела. А на деле русский человек в лохмотьях и босиком во все времена соседям помогал, кормил чем мог и с дубиной на защиту братьев вставал. А в ответ потом только плевки и обвинения получал. Такова русская доля. Мы долго терпим ...долго запрягаем ... но если уж вспылили и запрягли, то всей Европе по морде, татарам по яйцам и Америке по финансам.Мда, есть такое. Чо далеко ходить, наш депутат со двора перешел из КПРФ в ЕР. Объяснив тем, что у этой партии есть административный ресурс и значит с помощью этого ресурса он сможет принести пользы больше. Но ведь это ненормально? Это подтверждает тезис о том, что власть узурпирована. Кстати, это ведь произошло не до выборов, а после, кгда чаша весов явно наклонилась в одну сторону. Вот и побежали туда, где большинство.
Ну можно еще дядю Сэма помянуть. Или какого-нибудь товарища иудейского вероисповедания с окончанием на ...штейн или ...берг. Вопрос в другом. Нам нравиться ощущать себя баранами?
PS я не ощущаю себя бараном. Скорее больше просыпающимся вулканом. Ну или гейзером
Господи .. вы просветлели. Давайте. Кого? Я знаю пару тройку людей ... талантливейшие люди. Интеллигенты в 100 поколении. Знают по 5 языков в совершенстве и бабок как у дурака фантиков. Я заикнулся про "пора бы о других подумать". Знаете что мне сказали? "А почему они, т.е. мы сами о себе не думаем?" Т.е. они, люди благополучные во всем, добившиеся всего честным ТРУДОМ, должны прыгать в омут головою?А кого вы поддерживаете?
Если вы не поддерживаете то безобразие, которое творится у нас в стране при Путине, то давайте других поддерживать.
Ведь выходить из этого кризиса нужно.
PS я пока не вижу кого поддерживать. Все политики у нас в политике исключительно из-за денег. И повторюсь ... не при Путине. При нас.
PPS думаю с естественным окончанием правления вами ненавистного Путина все таки случится кризис. Многим будет больно во время передела власти. Но, думаю, будет все-таки что-то хорошее. Думаю на этой волне и появится "народоволец". Дай бог меценаты найдутся и поддержат его.