ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
вчера где-то читала, что Удальцов получил загранпаспорт первый раз в жизни только в этом августе, поэтому он в Грузию съездить не мог. А этот грузин к нам если мог нелегально заехать, то это получается вражеский шпион и должно быть расследование, какие наши службы это прохлопали и вообще, было ли это на самом деле
вот интересно, кто минусует, о чем в этот момент думает? Что-то типа того, что вот Удальцов враг народа - это "железобетонный факт"? Если вы в это верите, то все ФСб и иже с ними еще большие враги народа, раз ничего не раскрывают. Ни к черту не годится вся силовая вертикаль, раз такой железобетон не в суде предъявляют, а в телевизоре

КОЧЕВНИК

Пользователь
вчера где-то читала, что Удальцов получил загранпаспорт первый раз в жизни только в этом августе, поэтому он в Грузию съездить не мог. А этот грузин к нам если мог нелегально заехать, то это получается вражеский шпион и должно быть расследование, какие наши службы это прохлопали и вообще, было ли это на самом деле
Границы между братскими республиками вообще надо на........н убрать. Нам Грузия не вражеское государство. И белорусы нам братья. И хохлы. И азербайджанцы. И еще много братьев и сестер. А кто так не считает, тот ублюдок и специально постоянно пытается наши народы лбами сталкивать. Эти ублюдки политики и бизнесмены, которые с этих межнациональных распрей имеют выгоду. У меня отец жил в Тбилиси. Я там был много раз. Гостеприимнее, честнее и благороднее людей я не знаю. И вообще простым людям плевать на национальность. Для них главное душевное родство.
PS Удальцов Ваш скажет то, что ему выгодно. Не надо навешивать ярлыки на одних .... из-за того, что вам говорят другие.

Железная женская логика. Может он в Грузию ездил так-же как и грузин в Россию? Я улыбаюсь ... грустно.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
вот интересно, кто минусует, о чем в этот момент думает?
удовлетворю Ваше любопытство (хотя сам не минусовал - зачем мне лишние конкуренты в собирании минусов :D)
1) я же еще вчера, не зная про загранпаспорт, привел аналогию - "у меня вовсе нет собаки."
2) вчера депутат Госдумы Владимир Бурматов напомнил: "... когда Удальцов говорит: "У хорошего революционера документов должно быть много, хороших и разных". И спросить, сколько у него загранпаспортов. Господин Удальцов, если вы можете, ответьте на этот сложный вопрос".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2039410

ИМХО никакого противоречия нет - господин Удальцов доказал, что он не хороший революционер. А с Гиви он, может быть и не встречался.

notacat

Местный
Железная женская логика. Может он в Грузию ездил так-же как и грузин в Россию? Я улыбаюсь ... грустно.
ИМХО, за ним наши соответствующие службы ходят день и ночь, он не может никуда без присмотра съездить, даже наверняка за хлебом сходить

вчера депутат Госдумы Владимир Бурматов напомнил
стыдоба и позор Челябинской области, больше-то ведь некого было выбрать, один Бурматов свет в окошке. Я не советую его слушать, а тем более цитировать

sami

Местный
стыдоба и позор Челябинской области, больше-то ведь некого было выбрать, один Бурматов свет в окошке. Я не советую его слушать, а тем более цитировать
Не понимаю, нафига коммерсанту его комментарии?
Такое ощущение что он опять к фильму непосредственное отношение имеет. И то что фильм получился правдивый бурматову лишь кажется, говорит многое об этом фильме.

JustJ

Уже освоился
скорее всего не ходят.. прям тут читают. вряд ли они такой источник могут пропустить - это было бы слишком непрофессионально

CoderA

Местный
2) вчера депутат Госдумы Владимир Бурматов напомнил: "... когда Удальцов говорит: "У хорошего революционера документов должно быть много, хороших и разных". И спросить, сколько у него

Не нужно ссылаться на Бурматова. В следующий раз просто используйте вот такие приемы.

вчера где-то читала,

или

Проскочила информация, что

CoderA

Местный
Реальная политика - http://navalny.livej...com/739361.html

P.S.
Я, ради этих выборов и желания увидеть живые, честные политические дебаты, плюнул на цену (а, не так уж и дорого), и на прошлой неделе купил спутниковый комплект.
Зато сейчас смотрю канал Дождь :)
Удивительное ощущение - смотреть ТВ-канал который не врёт, который говорит обо всём, и который даёт возможность высказаться всем.
Такого открытого и свободного телевидения я не видел наверное уже лет 10.

Захотелось посмотреть дебаты с участием навального. И что ... Десять минут на четверых и при этом половина времени тратится на ...

Ведущий: Всегда в России в политической деятельности, с партиями были сложности и русская литература, русский язык заменял, выполнял многое из политических функций. Пожалуйста, вспомните, процитируйте или назовите свое любимое стихотворение посвященное свободе, политической деятельности, правам, счастью, наконец.

Это дебаты и реальная политика? :D

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
... один Бурматов свет в окошке. Я не советую его слушать, а тем более цитировать
я цитирую не Бурматова, а Удальцова в исполнении Бурматова. Удальцов в студии присутствовал и соло Бурматова не опроверг.
"В.Б.: ...И спросить, сколько у него загранпаспортов. Господин Удальцов, если вы можете, ответьте на этот сложный вопрос.
С.У.: Я могу сказать только одно: ни одного факта у наших спецслужб быть не может, потому что их не было в природе."
обратите внимание - Удальцов НЕ ткнул Бурматова носом в дату выдачи в своем паспорте.

И то что фильм получился правдивый бурматову лишь кажется, говорит многое об этом фильме.
мнение Бурматова умножить на минус единицу = истина :D

notacat

Местный
За нами тоже ... однако ...
за вами ходит наружка? Наверное вы шпиен покруче Удальцова

я цитирую не Бурматова, а Удальцова в исполнении Бурматова. Удальцов в студии присутствовал и соло Бурматова не опроверг.
"В.Б.: ...И спросить, сколько у него загранпаспортов. Господин Удальцов, если вы можете, ответьте на этот сложный вопрос.
С.У.: Я могу сказать только одно: ни одного факта у наших спецслужб быть не может, потому что их не было в природе."
обратите внимание - Удальцов НЕ ткнул Бурматова носом в дату выдачи в своем паспорте.
вы бы ткнули? Т.е. вы бы уже конечно догадались взять с собой на передачу загран с датой выдачи и справку, что других паспортов не получали? А без этого чтобы Удальцов не предъявил, все равно бы все сказали, что врет. И с какой стати он должен доказывать, что он не верблюд.
Вот бы я посмотрела на присутствующих тут сразу поверивших во все, что им НТВ показал, если бы по телевизеру сказали, что-то типа того, что граждане такие-то организовали банду идолопоклонников и приносят в жертву кошек - чем бы и в кого они тыкали. Вы сомневаетесь, что такой ролик можно сделать?

в следующий раз просто используйте вот такие приемы
точно, как я не догадалась, что когда я не хочу искать вчерашнюю ссылку, то это прием

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
вы бы ткнули? Т.е. вы бы уже конечно догадались взять с собой на передачу загран с датой выдачи и справку, что других паспортов не получали?
1) на интервью Удальцов пришел уже после того, как выдал СМИ первую версию опровержений:
материал размещен 5 октября: "Оппозиционер категорически опровергает свое знакомство с Гиви Таргамадзе."
06.10.2012 16.40: "В интервью ведущему "Коммерсантъ FM" Наилю Губаеву обвинения, выдвинутые в фильме, прокомментировали сам Сергей Удальцов и депутат Госдумы Владимир Бурматов."
и не догадался про загранпаспорт?
2) вообще-то новый паспорт выдают после истечения срока действия предыдущего, т.е. нельзя одновременно иметь > одного. Или кадровым революционерам можно?

И с какой стати он должен доказывать, что он не верблюд.
совершенно с Вами согласен. Но Удальцов уже 5-го (в день выхода передачи) принялся доказывать, что с Таргамадзе знакомы только верблюды. Это для меня больший довод, чем мульон кадров с его изображением.

... организовали банду идолопоклонников и приносят в жертву кошек.
я бы сказал, что журналисты нтв просто не умеют их (кошек) готовить :D это же классика (рекламы).

послушаем другого участника:
http://www.novayagazeta.ru/news/60101.html
Нам удалось поговорить по телефону с Гиви Таргамадзе
...Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда. Я бы не хотел дальше комментировать это, потому что комментировать пропаганду – дело неблагодарное.
...
— В этом фильме фигурирует Владимир Антонов и говорится, что вы, якобы, с ним встречались. Это правда?
Я не хочу разговаривать про этот фильм детально и его разъяснять. Это все пропаганда, во-первых. И я считаю, что нечего обманывать людей. Давайте закончим на этом разговор. Мне больше нечего сказать на эту тему. Спасибо. До свидания."
ИМХО Гиви не сказал ни слова неправды. В частности, он НЕ сказал, что "не знает, кто говорит за него его голосом". М.б. потому, что его голос подлинный?

SCTRWD

Местный
я бы сказал, что журналисты нтв просто не умеют их (кошек) готовить :D это же классика (рекламы).

Ну, знаете, у них и работа другая и специфика, и эфирные ограничения.

Возьмись они доказывать всё как в суде - зритель бы тут же зевнул и переключил канал. Потому они делают всё так, как им велят законы жанра.

А кому нужны юридические тонкости - для них канал сразу же предложил встретиться в суде со всеми оригиналами записей.

Запись сделали чьи-то спецслужбы - это очевидно. Грузинские ли, российские ли, американские - суть не важно. В руки НТВ попала запись и они из этого сделали всё, что могли. Вспоминаются подобные же записи с грузинскими оппозиционерами и с якобы нашими шпиёнами :D Видимо у грузин это поставлено на поток...

А уж о цене они с НТВ договориться смогли. Это БИЗНЕС - и нехилый такой.

Дизель

Южный ветер
Вполне вероятно, что российские и я об этом писал (про запись с двух телефонов), хотя не исключены и грузинские. Просто получить такую запись и возбудить дело - это мелко. В сми просочится информация вида "в руки российских спецслужб попала запись, где человек, похожий на...", которая не будет иметь столь мощный резонанс, как та же передача на НТВ, со своими озвучками, репликами и выводами. А вот уже после такой передачи можно и дельце завести. Подписочку о не выезде оформить и все такое.
Хотя на месте власти я б постарался свести информационные поводы для упоминания оппозиции к минимуму. Меньше знаем - крепче спим. А такие передачи могут иметь обратный эффект "черного пиара".

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
ИМХО
1) судя по нервозности Гиви, спецслужбы грузинские + некий Владимир Антонов.
2) не просто "могут", а имеют эффект. правда, только среди сторонников из числа офисных хомячков.

AWR

Местный
А меня достала точка зрения - "фильм не смотрел, смотреть не собираюсь, это все ложь и пропаганда. Это мерзко, противно, бр-р-р..."
Ну и чья это точка зрения? Вы, наверное, про тех, кто кроме телека ничего не смотрит и не читает? Я, как и Вы, смотрю и пропаганду по телеку, и СМИ, и сайт er.ru регулярно открываю. Пытаюсь выискать в пропутинских "СМИ" хоть что-то помимо пропаганды. Увы, пусто.

А для того чтобы понять разные точки зрения, совсем необязательно оппонентов сталкивать лбами в одном месте.
Это очень желательно и давно общемировая практика. Потому что отметает возможность дезинформации, сплетен за глаза, когда ложь или ещё хуже, полуправду, можно опровергнуть на месте и ткнуть фальсифактора носом в его вончую кучу. А не оправдываться спустя время и на другом, менее массовом медиа. Обвинять за глаза и не давать ответить нечестно, это жульничество. Как и это:
Оппозиции уже было предоставлено слово в одностороннем порядке - на марше "миллиардов". Теперь высказалась другая сторона.
Стыдитесь, BlackFox. Не держите форумчан за лохов. Это на каком же массовом канале оппозиции дали слово? Показали выступления без купюр? Дали комментарии обеих сторон?

Если есть что по фильму - высказывайте. Только без дешевого морализаторства, плиз.
Дешевое или дорогое - пусть нас рассудят третьи лица. Но "отключить" в споре моральный фактор я не соглашусь, уж извините.
По фильму:
Врать и передёргивать аморально. Держать зрителей за лохов аморально. С первого до последнего кадра- жуткий непрофессионализм "журналистов" и интеллектуальное бессилие заказчиков. Можете назвать меня голословным, но разбирать и доказывать ложь покадрово, тем самым пиарить ненужное обсуждение очевидного, считаю вредным.
Ну нечего, по-моему, обсуждать, всё прозрачно, все уши торчат ничем не прикрытые. Да и времени жаль. Пусть люди сами посмотрят и выскажутся сами.
Упс, хотел в спойлер положить линк, а с youtube это кино уже удалили... К чему бы это?

SCTRWD

Местный
Ну и чья это позиция? Я думаю, это позиция тех, кто кроме телика ничего не смотрит и не читает. Я, как и Вы, смотрю и телик, и более приличные СМИ, и сайт er.ru регулярно открываю. Пытаюсь выискать в пропутинских СМИ хоть что-то помимо пропаганды. Увы...

А это и есть позиция страуса. Тот же Удальцов таки посмотрел фильмец, никуда не делся. Как он заявляет: слишком много ко мне конкретных вопросов возникло и мне "пришлось" :D посмотреть этот фильм....

Это на каком же массовом канале оппозиции дали слово? Показали выступления без купюр? Дали комментарии с обеих сторон? Стыдитесь, BlackFox. И не держите форумчан за лохов.

Ой, не надо только так лукавить! "Оппозиция" пасётся на западных СМИ по полной программе, в России куча сайтов и каналов их освещают, Интернет полностью к их услугам! Все кому надо послушать "оппозицию" - имеют для этого все возможности...

Похаять Путина - пожалуйста, провести какие-то там выборы - пожалуйста... На этом форуме и на московских - куча возможностей пообсирать власть и все желающие это вовсю делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху