вы бы ткнули? Т.е. вы бы уже конечно догадались взять с собой на передачу загран с датой выдачи и справку, что других паспортов не получали?
1) на интервью Удальцов пришел уже после того, как выдал СМИ первую версию опровержений:
материал размещен 5 октября: "Оппозиционер категорически опровергает свое знакомство с Гиви Таргамадзе."
06.10.2012 16.40: "В интервью ведущему "Коммерсантъ FM" Наилю Губаеву обвинения, выдвинутые в фильме, прокомментировали сам Сергей Удальцов и депутат Госдумы Владимир Бурматов."
и не догадался про загранпаспорт?
2) вообще-то новый паспорт выдают после истечения срока действия предыдущего, т.е. нельзя одновременно иметь > одного. Или кадровым революционерам можно?
И с какой стати он должен доказывать, что он не верблюд.
совершенно с Вами согласен. Но Удальцов уже 5-го (в день выхода передачи) принялся доказывать, что с Таргамадзе знакомы только верблюды. Это для меня больший довод, чем мульон кадров с его изображением.
... организовали банду идолопоклонников и приносят в жертву кошек.
я бы сказал, что журналисты нтв просто не умеют их (кошек) готовить
это же классика (рекламы).
послушаем другого участника:
http://www.novayagazeta.ru/news/60101.html
Нам удалось поговорить по телефону с Гиви Таргамадзе
...Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит
за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда. Я бы не хотел дальше комментировать это, потому что комментировать пропаганду – дело неблагодарное.
...
— В этом фильме фигурирует Владимир Антонов и говорится, что вы, якобы, с ним встречались. Это правда?
—
Я не хочу разговаривать про этот фильм детально и его разъяснять. Это все пропаганда, во-первых. И я считаю, что нечего обманывать людей. Давайте закончим на этом разговор. Мне больше нечего сказать на эту тему. Спасибо. До свидания."
ИМХО Гиви не сказал ни слова неправды. В частности, он НЕ сказал, что "не знает, кто говорит
за него его голосом". М.б. потому, что его голос подлинный?