ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
А когда я спрашиваю кто вместо? Тишина.
Ну вот попробуем спокойно порассуждать :)
Я уже когда-то приглашал на эту тему пофантазировать, желающих не нашлось.
Начнем с Владимира Владимировича. Вы его как политическую фигуру с какого года знаете? А до этого знали вообще? Он в Думе мелькал, по телевизору выступал, протестные движения возглавлял? По-моему разумению он вынырнул из ниоткуда. Пришел человек в сером. Без политического багажа, без истории, повторюсь, человек-невидимка. Затем мы наблюдаем 12 лет его правления. Хорошо, плохо ли - это решать каждому из нас. А теперь про "кто вместо". Вот скажите, есть вероятность, что в природе существует такой человек? Что мы его до сих пор не знаем, как не знали Путина и кто в состоянии возглавить Россию, как возглавил В.В.П.? Вы спрашиваете нас "кто вместо" из тех, кого знаем, кто мелькает перед глазами. Помните историю про суслика, которого не видно?
Вот сидит в глубинке какой-нибудь председатель колхоза или глава сельской администрации. А природного ума и харизмы у него столько, что он две России поднять смог бы. А теперь вопрос - как такому человеку сделать так, чтобы его заметила вся страна и оценила как достойного претендента?

Mike22

Местный
У нас правосудие на стороне людей с деньгами
Ух ты. Какой вы смелый! :)
А теперь попробуйте продолжить свою мысль и скажите кто эти люди.
Ещё скажите, почему глава государства не наводит порядок и не обеспечивает соблюдение Конституции, как он обещал в своей присяге.
Кто ему мешает?
Или он такой никчёмный руководитель, что порядок навести не может?
Скажите нам, в чём дело?
А то мы тут всех собак на Путина вешаем, но может он не такой совсем, может ему инопланетяне мешают свои обязанности исполнять перед гражданами?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Каким боком выборы в другой стране что-то доказывают в отношении нашей ситуации? Скажите. Куда поезд ушёл и у кого?

Наша оппозиция предлагает очень чёткие и простые меры - неукоснительное соблюдение законов нашей страны и норм Конституции РФ, равенство всех перед законом, независимая судебная система, соблюдение конституционной нормы о разделении и независимости ветвей власти, ответственность гос.служащих и чиновников перед гражданами, а не перед своими паханами.

Пока у власти находится Путин и все выборы в нашей стране фальсифицируются, шансов пройти в Думу у нашей оппозиции нет никаких.
Никто из реальной и думающей оппозиции и не рассчитывает при Путине в парламент попасть - это бессмысленно.
Даю 100500%, что как только ваша оппозиция попадет в думу, она переобуется и будет сладко позевывая лизать кому руку, а кому и жопу. Сверху реформы для народа никогда не делались.
Оппозиция должна быть голодной, чтобы отстаивать права голодных.

Дизель

Южный ветер
Как только оппозиция станет властью, у нее появится своя оппозиция :)

Этот ментальный выброс произошел вследствие ассоциации с англо-американской моделью управления. Всего две партии - правящая и оппозиционная. Периодически они меняются местами. Все довольны.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Ну вот попробуем спокойно порассуждать :)
Я уже когда-то приглашал на эту тему пофантазировать, желающих не нашлось.
Начнем с Владимира Владимировича. Вы его как политическую фигуру с какого года знаете? А до этого знали вообще? Он в Думе мелькал, по телевизору выступал, протестные движения возглавлял? По-моему разумению он вынырнул из ниоткуда. Пришел человек в сером. Без политического багажа, без истории, повторюсь, человек-невидимка. Затем мы наблюдаем 12 лет его правления. Хорошо, плохо ли - это решать каждому из нас. А теперь про "кто вместо". Вот скажите, есть вероятность, что в природе существует такой человек? Что мы его до сих пор не знаем, как не знали Путина и кто в состоянии возглавить Россию, как возглавил В.В.П.? Вы спрашиваете нас "кто вместо" из тех, кого знаем, кто мелькает перед глазами. Помните историю про суслика, которого не видно?
Вот сидит в глубинке какой-нибудь председатель колхоза или глава сельской администрации. А природного ума и харизмы у него столько, что он две России поднять смог бы. А теперь вопрос - как такому человеку сделать так, чтобы его заметила вся страна и оценила как достойного претендента?
Сегодня? Никак.

Дизель

Южный ветер
Сегодня? Никак.
А почему? Что или вернее кто ему помешает?
То есть, что такой человек в природе существует, вы согласны. И что на данный момент ему не выбиться "в люди". То есть народ России сейчас в ситуации воробья, который попал в тепло и должен сидеть и не чирикать, так как выбора нет? Тогда не стоит агитировать и пропагандировать смену власти, поскольку альтернативы нет по вине самой власти. Фаталити. Так, что ли?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Ух ты. Какой вы смелый! :)
А теперь попробуйте продолжить свою мысль и скажите кто эти люди.
Ещё скажите, почему глава государства не наводит порядок и не обеспечивает соблюдение Конституции, как он обещал в своей присяге.
Кто ему мешает?
Или он такой никчёмный руководитель, что порядок навести не может?
Скажите нам, в чём дело?
А то мы тут всех собак на Путина вешаем, но может он не такой совсем, может ему инопланетяне мешают свои обязанности исполнять перед гражданами?
1. Бизнесмены, банкиры, Директора крупных предприятия, милицейские "чины", бандиты, чурки, наркобароны, и т.д.
2. Как только любой влиятельный политик начнет "пылить" его обольют грязью, уберут или посадят рядом с Ходарковским.
3. Порядок в стране зависит не только от президента. Он зависит от нас в большей мере.
4. Ему мешает снайпер на крыше (Д.Кеннеди).
5. Дело в том, что для построения "честного" общества нужно не 5, не12 лет(которые вы тыкаете в лицо Путину), а 100-200 лет. Нужно, чтобы в государстве костяк интеллигенции набрал крепость, созрел для удара по властям и чиновникам. И этот костяк не партия и не движение это прослойка общества.

Никто не даст не Путину, ни кому другому "рубить узлы". Для такого шага должно быть тоталитарное общество. А у нас бешеная архо-демократия.

JustJ

Уже освоился
Конкретное что-то скажете?
Вы обвинили правозащитников. Приведите конкретные факты. Иначе это всё пустословие.

Про Чеченскую войну - давайте к этому относиться серьёзно. Погибли сотни тысяч невинных людей.
Первая и вторая война отличаются координально. Вы это сами поймёте если хоть немного изучите события.
Если первая война была следствием распада империи (СССР), то вторая война была полностью инспирирована Кремлём.
Конкретные факты есть даже в Википедии. цитировать не буду.
http://ru.wikipedia....%EC%EE%E2%E8%F7
http://www.newsland....tail/id/484413/

А вот Трошева рекомендую почитать.
2ая война - результат незаконченной 1ой. И сейчас, поскольку 2ая тоже не закончена, Россия платит Чечне "на восстановление".
Да, еще был такой человек под ником "Масленица" - рекомендую почитать http://ng-cherkashin...com/123736.html

КОЧЕВНИК

Пользователь
Как только оппозиция станет властью, у нее появится своя оппозиция :)

Этот ментальный выброс произошел вследствие ассоциации с англо-американской моделью управления. Всего две партии - правящая и оппозиционная. Периодически они меняются местами. Все довольны.
Все 2 партии довольны, причем при смене власти некоторые члены партии меняются местами.

notacat

Местный
Сегодня? Никак.
что-то вы ни с чем не спорите, а только кипятитесь. Можете в двух словах сказать, о чем все ваши посты с руганью? Ведь уже наверняка по объему на монографию настрочили. Сделайте, пожалуйста, самореферат для тех, кто устал следить

КОЧЕВНИК

Пользователь
То есть, что такой человек в природе существует, вы согласны. И что на данный момент ему не выбиться "в люди". То есть народ России сейчас в ситуации воробья, который попал в тепло и должен сидеть и не чирикать, так как выбора нет? Тогда не стоит агитировать и пропагандировать смену власти, поскольку альтернативы нет по вине самой власти. Фаталити. Так, что ли?
То что такой человек есть я не согласен, а я уверен. Но так как он не полный идиот, то он понимает, что как только его танцы станут опасны для хоровода чиновников ... его спишут в подтанцовку.

что-то вы ни с чем не спорите, а только кипятитесь. Можете в двух словах сказать, о чем все ваши посты с руганью? Ведь уже наверняка по объему на монографию настрочили. Сделайте, пожалуйста, самореферат для тех, кто устал следить
А я и не спорил. Я уже для пассажиров бронепоезда писал, что мне как и вам известны минусы сегодня, но я и вы не знаете как их превратить в плюсы завтра. Более того мы не знаем кто будет этим волшебником.
PS устали-не следите. Я хоть от ваших глубоких мыслей отдохну.

Дизель

Южный ветер
Все 2 партии довольны, причем при смене власти некоторые члены партии меняются местами.
Отлично! Таки давайте создадим эту вторую партию? А то у нас как-то незаметно первая узурпировала и не отдает.
Почему-то у нас крен либо вправо либо влево, а как же золотая середина? Почему у нас либо резко за, либо резко против. Хотя есть и те, кому по, лишь бы хату не трогали.
Ведь по сути, выборы в госдуму к этому и шли - к разумному балансу сил. А каким-то волшебством, одна партия, не будем показывать пальцем, получила абсолютное большинство. И что-то мне подсказывает, что электорат здесь не причем, а следовательно его вины в нынешней ситуации нет. А нас обвиняют, каг таг? :unknw:

КОЧЕВНИК

Пользователь
Раз вы знаете "соль басни", то думаю понимаете, что кошка рядом? Надо воробышу подождать когда кошечка насытится и обленится. Когда у нее появится остеохондроз, повываливаются зубки, затупятся коготки. Ну и дождаться свою стайку.

Дизель

Южный ветер
Дело в том, что для построения "честного" общества нужно не 5, не12 лет(которые вы тыкаете в лицо Путину), а 100-200 лет. Нужно, чтобы в государстве костяк интеллигенции набрал крепость, созрел для удара по властям и чиновникам. И этот костяк не партия и не движение это прослойка общества.
Знаете, а очень хотелось бы пожить уже сейчас в нормальном государстве, а не декламировать с грустью "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Визу не предлагать. Патриот.

Надо воробышу подождать когда кошечка насытится и обленится. Когда у нее появится остеохондроз, повываливаются зубки, затупятся коготки. Ну и дождаться свою стайку.
Вы знаете, что-то подсказывает мне, что пока будем ждать свою стайку, у кошки подрастут котята. Эта аллегория про преемственность власти. Ведь Владимир Владимирович не сам захотел стать президентом, а его назначили.

- Дедушка, а я смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, у маршала свои внуки есть.

Mike22

Местный
1. Бизнесмены, банкиры, Директора крупных предприятия, милицейские "чины", бандиты, чурки, наркобароны, и т.д.
2. Как только любой влиятельный политик начнет "пылить" его обольют грязью, уберут или посадят рядом с Ходарковским
А кто их всех "крышует" и кто им обеспечивает защиту от закона?
Кто получает от них долю?

3. Порядок в стране зависит не только от президента. Он зависит от нас в большей мере
Подробнее расскажите.
Как от нас зависит соблюдение законности и соблюдение норм Конституции?
Вы на полном серьёзе говорите о том, что Путин не контролирует власть и не является властью?
Скажите, а нафига нам такой президент, который ничего не контролирует, не несёт никакой ответственности, и вообще непонятно чем занят?
Для меня загадка - почему вы поддерживаете президента, которого сами называете несостоятельным?
Дак , кто у нас в стране реальную власть захватил и почему Путин с этим не борется?

4. Ему мешает снайпер на крыше (Д.Кеннеди).
5. Дело в том, что для построения "честного" общества нужно не 5, не12 лет(которые вы тыкаете в лицо Путину), а 100-200 лет. Нужно, чтобы в государстве костяк интеллигенции набрал крепость, созрел для удара по властям и чиновникам. И этот костяк не партия и не движение это прослойка общества.

Никто не даст не Путину, ни кому другому "рубить узлы". Для такого шага должно быть тоталитарное общество. А у нас бешеная архо-демократия.
Что за бред? Вы это всерьёз говорите?
Слушайте, вам надо хоть немножко изучить такой предмет, который раньше назывался политэкономия.
У вас такая чехарда в мыслях, что это трудно комментировать.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Отлично! Таки давайте создадим эту вторую партию? А то у нас как-то незаметно первая узурпировала и не отдает.
Почему-то у нас крен либо вправо либо влево, а как же золотая середина? Почему у нас либо резко за, либо резко против. Хотя есть и те, кому по, лишь бы хату не трогали.
Ведь по сути, выборы в госдуму к этому и шли - к разумному балансу сил. А каким-то волшебством, одна партия, не будем показывать пальцем, получила абсолютное большинство. И что-то мне подсказывает, что электорат здесь не причем, а следовательно его вины в нынешней ситуации нет. А нас обвиняют, каг таг? :unknw:
Вы не путаете? Насколько я знаю оооочень много народа с разных партий пересела в кресла ЕР. Так, что создать партию это только слова. Где найти надежные члены? Вот в чем вопрос. У нас образованных людей мало. Грамотных политиков - единицы. Умеющих говорить и того меньше.

PS я просто боюсь, что беды не от Путина и ЕР, боюсь это только вершина айсберга. Может вы меня назовете параноиком, но не удивлюсь, что это партия в преферанс играется масонами. А этой организации не одна сотня лет. И они рулят и не тявкают на митингах. У них в членстве образованнейшие, влиятельные люди .. во всех структурах. Имхо это и есть тот "серый кардинал". Но это сугубо имхо.

Знаете, а очень хотелось бы пожить уже сейчас в нормальном государстве, а не декламировать с грустью "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Визу не предлагать. Патриот.

Вы знаете, что-то подсказывает мне, что пока будем ждать свою стайку, у кошки подрастут котята. Эта аллегория про преемственность власти. Ведь Владимир Владимирович не сам захотел стать президентом, а его назначили.

- Дедушка, а я смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, у маршала свои внуки есть.
Ну Ленин тоже земельку лишь в шалаше попой мял. Далеко не пахарь возглавил движение. А вот сопартийцы, которых вы предлагаете найти его и сожрали. А у таких кошек приплод обычно убогий. Наркоманы, самоубийцы.
PS отобрать и поделить все равно не получится. Поэтому надо по-Столыпински ... мелкими шажками оттеснять "элиту" к границе. В теплые страны. И лет через 50-70 пиночком под жопу прям-таки в ЕвРопу.

Дизель

Южный ветер
Вы не путаете? Насколько я знаю оооочень много народа с разных партий пересела в кресла ЕР. Так, что создать партию это только слова. Где найти надежные члены? Вот в чем вопрос. У нас образованных людей мало. Грамотных политиков - единицы. Умеющих говорить и того меньше.
Мда, есть такое. Чо далеко ходить, наш депутат со двора перешел из КПРФ в ЕР. Объяснив тем, что у этой партии есть административный ресурс и значит с помощью этого ресурса он сможет принести пользы больше. Но ведь это ненормально? Это подтверждает тезис о том, что власть узурпирована. Кстати, это ведь произошло не до выборов, а после, когда чаша весов явно наклонилась в одну сторону. Вот и побежали туда, где большинство.

PS я просто боюсь, что беды не от Путина и ЕР, боюсь это только вершина айсберга. Может вы меня назовете параноиком, но не удивлюсь, что это партия в преферанс играется масонами. А этой организации не одна сотня лет. И они рулят и не тявкают на митингах. У них в членстве образованнейшие, влиятельные люди .. во всех структурах. Имхо это и есть тот "серый кардинал". Но это сугубо имхо.
Ну можно еще дядю Сэма помянуть. Или какого-нибудь товарища иудейского вероисповедания с окончанием на ...штейн или ...берг. Вопрос в другом. Нам нравится ощущать себя баранами?

КОЧЕВНИК

Пользователь
А кто их всех "крышует" и кто им обеспечивает защиту от закона?
Кто получает от них долю?

Подробнее расскажите.
Как от нас зависит соблюдение законности и соблюдение норм Конституции?
Вы на полном серьёзе говорите о том, что Путин не контролирует власть и не является властью?
Скажите, а нафига нам такой президент, который ничего не контролирует, не несёт никакой ответственности, и вообще непонятно чем занят?
Для меня загадка - почему вы поддерживаете президента, которого сами называете несостоятельным?
Дак , кто у нас в стране реальную власть захватил и почему Путин с этим не борется?

Что за бред? Вы это всерьёз говорите?
Слушайте, вам надо хоть немножко изучить такой предмет, который раньше назывался политэкономия.
У вас такая чехарда в мыслях, что это трудно комментировать.
Майк, вам сколько лет? Я устал от ваших почему. Вы похожи на малыша, насилующего игрушку, забыв вставить батарейку. Оставьте в покое фамилию Путин. Представьте, что в кремле только Дума. Задавайте вопрос касательно их. Они наши избранники. Задайте вопрос местному прокурору ... почему у нас люди, укравшие сотни миллионов у горожан гуляют по улицам? Разберитесь с бардаком в отдельно взятом населенном пункте. Тут всего 60+ тыс. человек. А не вся Россия!
PS я устал ТЕБЕ объяснять, что я его не поддерживаю. Но пускать подобного вам реформатора в президенты-самоубийство.

Mike22

Местный
А кого вы поддерживаете?
Если вы не поддерживаете то безобразие, которое творится у нас в стране при Путине, то давайте других поддерживать.
Ведь выходить из этого кризиса нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху