ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmel74

Уже освоился
Это уже перебор.... В детские головы вдалбливают политику и идеологию! Никуда не годиться!
Посмотреть вложение 180956
Я да же рот открыл, когда увидел это в дневнике! Кто сказал, что россияне будут праздновать и поздравлять? Что он делает для страны хорошего? Моя семья ни капельки не ощущает улучшений. С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...

Mike22

Местный
Речь о парламентских и президентских выборах.

Если что-то не понятно, просто стирайте как флуд.
Если не объясните что вы хотели сказать, то так и придётся сделать.

Какое отношение цитаты из блога Волкова о готовящихся выборах в "Координационный совет оппозиции" имеют к прошедшим парламентским и президентским выборам?
Мысль свою поясните.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Это уже перебор.... В детские головы вдалбливают политику и идеологию! Никуда не годиться!
Я да же рот открыл, когда увидел это в дневнике! Кто сказал, что россияне будут праздновать и поздравлять? Что он делает для страны хорошего? Моя семья ни капельки не ощущает улучшений. С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...
Вы передергиваете. Дети знают, что у нас есть президент. А какой он - вина мамы с папой, которые не активны в своей позиции. Вы ругаете руководство при этом ничего не делая, чтобы хоть что-то изменить. Типичный русский подход - лежать на печи и всех обвинять. Прошли времена, когда "ходить на работу" было достаточным, чтобы хорошо жить. Мы же сами этого хотели? Что теперь плюетесь-то?

Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84 пожалуйста. Вы считаете, что это более достойная личность? А любой ребенок сейчас в инете ориентируется не хуже взрослого. И ведь есть те, которые празднуют и т.п.

Mike22 вы с нескольких учеток чтоли минусуете? Совсем остервенели ...

DRYNY.2010

Пользователь
просто интересно чем вы не довольны?вам работать не дают?в правах ущемляют или свободу ограничивают?не понятен смысл ваших слов(С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...)аллергия?

Mike22

Местный
Наверное скоро дети будут учить наизусть биографию товарища Путина и получать за это оценки.
Ведь он же так много сделал для страны.
:)

Распил с ускорением
По итогам 2011 года объем коррупциогенных сделок в системе госзакупок вырос более чем в 10 раз. Отчёт Минэкономики РФ.

просто интересно чем вы не довольны?вам работать не дают?в правах ущемляют или свободу ограничивают?не понятен смысл ваших слов(С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...)аллергия?
Тем, что есть компьютер, фотоаппарат, время "торчать на форуме" и при этом правда не доплачивают.

eugen

Местный
я лично не доволен тем, что этот вова пупин мою страну обворовывает с командой стерхов) я лично не доволен тем, что растут цены и тарифы....я недоволен тем, что в роиссе продажная судебная система....недоволен тем, что рпц лезет в политику и это поощряется вовой пупиным..........многим я не доволен...перечислять долго....

КОЧЕВНИК

Пользователь
я лично не доволен тем, что этот вова пупин мою страну обворовывает с командой стерхов) я лично не доволен тем, что растут цены и тарифы....я недоволен тем, что в роиссе продажная судебная система....недоволен тем, что рпц лезет в политику и это поощряется вовой пупиным..........многим я не доволен...перечислять долго....
Так этим все недовольны. Мазохистов не так много. Вы перечислите что вы делаете, чтобы это исправить. Поставлю 1000 рублей, что перечислять не устанете.

Mike22

Местный
Так этим все недовольны. Мазохистов не так много. Вы перечислите что вы делаете, чтобы это исправить. Поставлю 1000 рублей, что перечислять не устанете.
Обеспечение законности и порядка в стране, обеспечение гарантий прав граждан - это задача государства, единственная.
Во главе государства у нас уже 12 лет сидит Путин.
Вот и думайте.

И не надо тут людям говорить что они ничего не делают, граждане ничего не должны государству кроме налогов, а вот государство должно гражданам.
Если сомневаетесь, то почитайте Конституцию РФ.

LIN

Местный
Даже если бы ни у кого не было малейших претензий к президенту, считаю такую строчку в детском дневнике недопустимой. Кто-то прогнулся, а тому же Путину только во вред.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Обеспечение законности и порядка в стране, обеспечение гарантий прав граждан - это задача государства, единственная.
Во главе государства у нас уже 12 лет сидит Путин.
Вот и думайте.

И не надо тут людям говорить что они ничего не делают, граждане ничего не должны государству кроме налогов, а вот государство должно гражданам.
Если сомневаетесь, то почитайте Конституцию РФ.
Вы почитайте как в скандинавских странах что устроено. У них самый высокий уровень жизни. Может чему научимся?

ППС полностью с вами согласен. Я ничего государству кроме налогов не должен. Какого хрена так все плохо?! И что мы тут рассуждаем? Мы же не должны! И нефиг тут за свои партии нас презывать. Мы лежим на печи, а вы там ... государство нам жизнь хорошую делайте.

Может проблема в том, что раньше (в СССР) были заводы, промышленность, деревня - была прибыль. А теперь бюджетники, которых кормят за счет нефти и газа и спекулянты, которые кормятся за счет того, что тратят бюджетники. Или это не одна из проблем? Дружно толпой прожираем недра и еще хотим, чтобы пахло хорошо. Разница лишь в том, что кто-то колонкой владеет, а кто-то покупает то, что с нее течет.

Время всех рассудит. Может Путин виноват, а может и мы. Дорвались до свободы и все насытится ею не можем.

eugen

Местный
Вы почитайте как в скандинавских странах что устроено. У них самый высокий уровень жизни. Может чему научимся?

ППС полностью с вами согласен. Я ничего государству кроме налогов не должен. Какого хрена так все плохо?! И что мы тут рассуждаем? Мы же не должны! И нефиг тут за свои партии нас презывать. Мы лежим на печи, а вы там ... государство нам жизнь хорошую делайте.
ну а вы-то что предлагаете?)) вас я так понимаю тоже не устраивает положение вещей....или побаиваетесь в режимном городе высказать свою позицию?)))

Добрый_Жук

Пользователь
Демагогия. Рыкованов толи непосредственно перед последними президентскими выборами толи на следующий день по местному
тв канал Вега говорил - пока в России не до демократии. Что есть то и есть, вот встанем на ноги тогда и о демократии подумаем. Т.е. нет демократии в России. Инфа 100%. Можете обратится в вегу, найдут это выступление.
Директор ВНИИТФ это не блогер из этих ваших интернетов и не"ксюша".

Подробнее? Когда я пишу о механизмах реализации демократии, ничего про пойти на площади и проспекты не было.
Речь всего лишь об уставе города Снежинска. Есть порядок его изменения, про площади и проспекты там ничего нет.
ну сказал и сказал. кто это? просто человек, пусть и на высокой должности (уже, кстати, на меньшей, чем когда выступал - может, за это и поперли помнят). но со своими заблуждениями. для меня - не авторитет. для Вас - может быть. за трансляцию не в тот день - Веге по жшапке надо бы. я ящик не смотрю...
про улицы-проспекты-подворотни - эт я так, уже раздухарился.в пылу, так сказать, прений. не заметил смену собеседника

КОЧЕВНИК

Пользователь
ну а вы-то что предлагаете?)) вас я так понимаю тоже не устраивает положение вещей....или побаиваетесь в режимном городе высказать свою позицию?)))
Меня за позицию итак уже в хвост и в гриву ... чего бояться-то? Меня в городе лично не устраивает то, что я плачу деньги за некачественные услуги. Будь то снежинский хлеб, дерьмовое обслуживание, невнятные тарифы или гаишник, вместо того, чтобы работать в час пик предпочитает план по штрафам выполнить. "Динамо" прокурорских, других чиновничьих аппаратов. По вине которых и получаем "недоуслуги", тарифы на которые растут, а куда смотрит антимонополная служба?
Щас Mike22 прокомментирует: "Пишите Путину". :D
ППС у меня в голове постоянно крутится фраза наших ветеранов. "Вот бывало, выйдет Ломинский вечерком, прогуляется по городу, посмотрит "что и как", а наутро, виновных в бардаке, к себе "на ковер"". Хозяин был в городе! И болел за город. Потому и порядок был.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Вот только что хотел спросить тоже самое))
Не скажу ... может и снежинский, м.б. даже вымогает, а может не гаишник, а ГСЭН. Фамилии же не названы. Исправил, а то ведь это клевета! Такого не было.

Снежинский гаишник вымогает? Есть такие случаи?
Нет, они все святые. Я не про снежинских - я про ГАИшников. И все, что про них писали и показывали-ложь. Это же НТВ, ОРТ ...
И мне "типа нарушение", за которое прав лишают не заменяли на "проезд перекрестка на красный свет". Было гнездышко у них на Широкой около ЖД переезда.
А какие они правильные когда скрытой камерой снимают и по ТВ потом показывают. Я не говорю, что есть и я встречал нормальных работников, а было, что и "рыбачили" они у пл.20 напротив столовой ... там же знаки стояли еще те. Слава богу сейчас немного "гайки ослабили" с этими знаками и разметкой.
ППС извеняюсь, опять нафлужено не по теме. :sorry:

LIN

Местный
Приходилось ГАИшникам отстегивать, но не в Снежинске! Пока, во всяком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху