CoderA
Местный
Выборы ещё и не начинались.
Речь о парламентских и президентских выборах.
Если что-то не понятно, просто стирайте как флуд.
Выборы ещё и не начинались.
Если не объясните что вы хотели сказать, то так и придётся сделать.Речь о парламентских и президентских выборах.
Если что-то не понятно, просто стирайте как флуд.
Вы передергиваете. Дети знают, что у нас есть президент. А какой он - вина мамы с папой, которые не активны в своей позиции. Вы ругаете руководство при этом ничего не делая, чтобы хоть что-то изменить. Типичный русский подход - лежать на печи и всех обвинять. Прошли времена, когда "ходить на работу" было достаточным, чтобы хорошо жить. Мы же сами этого хотели? Что теперь плюетесь-то?Это уже перебор.... В детские головы вдалбливают политику и идеологию! Никуда не годиться!
Посмотреть вложение 180956
Я да же рот открыл, когда увидел это в дневнике! Кто сказал, что россияне будут праздновать и поздравлять? Что он делает для страны хорошего? Моя семья ни капельки не ощущает улучшений. С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...
просто интересно чем вы не довольны?вам работать не дают?в правах ущемляют или свободу ограничивают?не понятен смысл ваших слов(С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...)аллергия?Это уже перебор.... В детские головы вдалбливают политику и идеологию! Никуда не годиться!
Посмотреть вложение 180956
Я да же рот открыл, когда увидел это в дневнике! Кто сказал, что россияне будут праздновать и поздравлять? Что он делает для страны хорошего? Моя семья ни капельки не ощущает улучшений. С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...
Тем, что есть компьютер, фотоаппарат, время "торчать на форуме" и при этом правда не доплачивают.просто интересно чем вы не довольны?вам работать не дают?в правах ущемляют или свободу ограничивают?не понятен смысл ваших слов(С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...)аллергия?
я лично не доволен тем, что этот вова пупин мою страну обворовывает с командой стерхов) я лично не доволен тем, что растут цены и тарифы....я недоволен тем, что в роиссе продажная судебная система....недоволен тем, что рпц лезет в политику и это поощряется вовой пупиным..........многим я не доволен...перечислять долго....просто интересно чем вы не довольны?вам работать не дают?в правах ущемляют или свободу ограничивают?не понятен смысл ваших слов(С каждым днем все больше и больше опухая от жизни...)аллергия?
Так этим все недовольны. Мазохистов не так много. Вы перечислите что вы делаете, чтобы это исправить. Поставлю 1000 рублей, что перечислять не устанете.я лично не доволен тем, что этот вова пупин мою страну обворовывает с командой стерхов) я лично не доволен тем, что растут цены и тарифы....я недоволен тем, что в роиссе продажная судебная система....недоволен тем, что рпц лезет в политику и это поощряется вовой пупиным..........многим я не доволен...перечислять долго....
Обеспечение законности и порядка в стране, обеспечение гарантий прав граждан - это задача государства, единственная.Так этим все недовольны. Мазохистов не так много. Вы перечислите что вы делаете, чтобы это исправить. Поставлю 1000 рублей, что перечислять не устанете.
Вы почитайте как в скандинавских странах что устроено. У них самый высокий уровень жизни. Может чему научимся?Обеспечение законности и порядка в стране, обеспечение гарантий прав граждан - это задача государства, единственная.
Во главе государства у нас уже 12 лет сидит Путин.
Вот и думайте.
И не надо тут людям говорить что они ничего не делают, граждане ничего не должны государству кроме налогов, а вот государство должно гражданам.
Если сомневаетесь, то почитайте Конституцию РФ.
ну а вы-то что предлагаете?)) вас я так понимаю тоже не устраивает положение вещей....или побаиваетесь в режимном городе высказать свою позицию?)))Вы почитайте как в скандинавских странах что устроено. У них самый высокий уровень жизни. Может чему научимся?
ППС полностью с вами согласен. Я ничего государству кроме налогов не должен. Какого хрена так все плохо?! И что мы тут рассуждаем? Мы же не должны! И нефиг тут за свои партии нас презывать. Мы лежим на печи, а вы там ... государство нам жизнь хорошую делайте.
ну сказал и сказал. кто это? просто человек, пусть и на высокой должности (уже, кстати, на меньшей, чем когда выступал - может, за это иДемагогия. Рыкованов толи непосредственно перед последними президентскими выборами толи на следующий день по местному
тв канал Вега говорил - пока в России не до демократии. Что есть то и есть, вот встанем на ноги тогда и о демократии подумаем. Т.е. нет демократии в России. Инфа 100%. Можете обратится в вегу, найдут это выступление.
Директор ВНИИТФ это не блогер из этих ваших интернетов и не"ксюша".
Подробнее? Когда я пишу о механизмах реализации демократии, ничего про пойти на площади и проспекты не было.
Речь всего лишь об уставе города Снежинска. Есть порядок его изменения, про площади и проспекты там ничего нет.
Меня за позицию итак уже в хвост и в гриву ... чего бояться-то? Меня в городе лично не устраивает то, что я плачу деньги за некачественные услуги. Будь то снежинский хлеб, дерьмовое обслуживание, невнятные тарифы или гаишник, вместо того, чтобы работать в час пик предпочитает план по штрафам выполнить. "Динамо" прокурорских, других чиновничьих аппаратов. По вине которых и получаем "недоуслуги", тарифы на которые растут, а куда смотрит антимонополная служба?ну а вы-то что предлагаете?)) вас я так понимаю тоже не устраивает положение вещей....или побаиваетесь в режимном городе высказать свою позицию?)))
Вот только что хотел спросить тоже самое))Снежинский гаишник вымогает? Есть такие случаи?
Не скажу ... может и снежинский, м.б. даже вымогает, а может не гаишник, а ГСЭН. Фамилии же не названы. Исправил, а то ведь это клевета! Такого не было.Вот только что хотел спросить тоже самое))
Нет, они все святые. Я не про снежинских - я про ГАИшников. И все, что про них писали и показывали-ложь. Это же НТВ, ОРТ ...Снежинский гаишник вымогает? Есть такие случаи?