ВЫБОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Бездарно сделано и выглядит анекдотично.
ЕР проводит сбор излишков продуктов у населения.
Первая мысль - они в ЕР совсем обеднели что-ли? Милостыню собирают?
И только внизу листовки, уже мелко, написано - для малоимущих.
Доверия не вызывает такая акция.
Вся государственная власть и все бюджеты страны в руках у ЕР, а они у населения "излишки" собирают.
Может лучше у себя по сусекам пометут?

Дизель

Южный ветер
Майк, а если бы эту акцию провела, ну например, ЛДПР? Или еще лучше - КПРФ :)

Mike22

Местный
ЕР уж точно с добрыми делами не ассоциируется. Совсем.
И форма проведения этой акции какая-то корявая.

Ещё меня позабавило что всё поставлено с ног на голову -
не партия оказывает помощь Управлению соцзащиты, а наоборот - государственная структура оказывает поддержку партии.

smart

Джедай
не партия оказывает помощь Управлению соцзащиты, а наоборот - государственная структура оказывает поддержку партии.
Неясно, какое отношение к этой акции вообще ЕР имеет. Газелька из управления соцзащиты взята и маловероятно, что за нее заплачено. Прокламации напечатаны тоже наверняка либо за муниципальный, либо за профсоюзный счет. Причем тут ЕР? Вот, если б скинулись на свои денежки, заказали авто и сами бы поехали овощи собирать, тогда, конечно, понятно.

Вот представь чисто гипотетически - я, к примеру член КПРФ, прихожу в управление соцзащиты и говорю: "Хочу овощи для обездоленных собрать по городу, дайте мне газельку на денёк, а сами ступайте на остановках автобусных постойте, пока я кататься буду на вашей газельке".
Как думаешь, куда они меня пошлют? :)

Дизель

Южный ветер
Вот представь чисто гипотетически - я, к примеру член КПРФ, прихожу в управление соцзащиты и говорю: "Хочу овощи для обездоленных собрать по городу, дайте мне газельку на денёк, а сами ступайте на остановках автобусных постойте, пока я кататься буду на вашей газельке".
На известный овощ, используемый при консервации?
То есть ЕдРо обвиняем в использовании административного ресурса?
Ну ладно, а само по себе дело-то доброе, как по вашему?

//одни вопросы?

smart

Джедай
Ну ладно, а само по себе дело-то доброе, как по вашему?
Лозунг, конечно, добрый. Только затея сама ИМХО мало кому нужная. Если уж и существуют горожане нуждающиеся в паре килограмм капусты, то гораздо дешевле было бы пойти и купить ее в ближайшем магазине. А здесь цель единственная - порисоваться очередной раз в местном телевизоре.

Вот если бы со стерхами, например, полететь, тогда оно, конечно, да! :)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Неясно, какое отношение к этой акции вообще ЕР имеет. Газелька из управления соцзащиты взята и маловероятно, что за нее заплачено. Прокламации напечатаны тоже наверняка либо за муниципальный, либо за профсоюзный счет. Причем тут ЕР? Вот, если б скинулись на свои денежки, заказали авто и сами бы поехали овощи собирать, тогда, конечно, понятно......
А, к примеру, какое отношение имеет ЕР к "крытым каткам". Они что на средства от партвзносов строились? Нет. ЕдРо провело типо лотерею, по итогам которой кому то достался каток, а кому то дырка от ... А еще при этом можно :"Этому дала, этому дала... а этому не...".
Про откаты не пишу, не присутствовал.
Только затея сама ИМХО мало кому нужная. Если уж и существуют горожане нуждающиеся в паре килограмм капусты, то гораздо дешевле было бы пойти и купить ее в ближайшем магазине. А здесь цель единственная - порисоваться очередной раз в местном телевизоре.
+100500. Не искренне это как то. Как то "чужими руками", ага. Вот как то нет того "дедушки Ленина с бревном на плече".

КОЧЕВНИК

Пользователь
изгнали. Ну хоть не единогласно и то спасибо
Если всех бы изгнали депутатов, то мир бы рухнул ... я бы весь в слезах катался бы по полу. Как же мы без них? Ладно хоть эти "избранные" спать себе не позволяют в прямой трансляции. В записи наверное вырезают.

LIN

Местный
На остановках дежурить должны были ЕРовцы (и на той, куда мы отнесли сегодня, был паренек из ЕР), а не сотрудники соцзащиты. И на Иткуль ездили ЕРовцы. Многие садоводы раздают лишнее соседям, коллегам. Но в городе много одиноких стариков, кто из дому не выходит. Каждый год почти у каждого садовода что-то сгнивает, что-то уже весной выбрасывают. Однажды мне встретилась бабушка, которая шла с тяжелой сумкой, говорит, ходила в гаражи - там из ям выбрасывают, а я себе выбираю, домой несу.
Мы участвуем каждый год, и ничего плохого не вижу. Кому не нравится - вас же не заставляют.

smart

Джедай
На остановках дежурить должны были ЕРовцы (и на той, куда мы отнесли сегодня, был паренек из ЕР), а не сотрудники соцзащиты.
За машину тоже ЕРовцы заплатили? За прокламации тоже они?

LIN, а вы как считаете, куда?

Чел

Активный пользователь
Не знаю, как сейчас, а раньше за каждой остановкой закреплялась одна первичная организация ЕР - для дежурства. Не могу сказать за собес, но что-то мне подсказывает, что если бы хоть кто взялся обеспечить все, кроме машины, то почему нет? "Плакаты" как изготовлены? Если на принтере, то в офисе ЕР он, скорее всего, есть. Полагаю, что так или иначе изготовили за взносы. Уточню - доложусь.

Алиса

Активный пользователь
Однажды мне встретилась бабушка, которая шла с тяжелой сумкой, говорит, ходила в гаражи - там из ям выбрасывают, а я себе выбираю, домой несу.
Спасибо партии за нашу счастливую старость! Людям пенсии нормальные нужны, а не подачки в виде овощей.

Чел

Активный пользователь
Одно другому разве мешает? Даже если прям щас примут какие-то решения по осчастливливанию пенсионеров - пусть лучше сгниет то, что у садоводов остается и что успешно съедят те, кто не в состоянии себя обеспечить немагазинными овощами-фруктами?
Про необходимость нормальных пенсий - соглашусь на 200 процентов!

Mike22

Местный
...Про необходимость нормальных пенсий - соглашусь на 200 процентов!
Дак обратитесь к своим боссам/хозяевам партии.
Скажите им что строить дворцы и устраивать "пир во время чумы" - это недопустимо.
Спросите у них, почему Пенсионный фонд в дефиците, а Путин распоряжается тратить огромные деньги на бессмыслицы типа саммита АТЭС.
Только на него было потрачено 600 млрд. рублей ! Это на трёхдневный банкет с полётами на дельтаплане.
Высшие представители вашей партии разбазаривают (читай - разворовывают) миллиарды, а вы капусту собираете по остановкам.
Может, ну её, такую партию? Разве не стыдно в ней состоять?

Mike22

Местный
690, но бюджетных лишь треть из них. Что за остальные - не в курсе.
Это из федерального бюджета треть.
Остальное из государственных бюджетов других уровней и ещё от "инвесторов".
Инвесторы - это типа Сбербанк, ВТБ и т.п. - по сути, это всё государственные компании и государственные деньги.

Mike22

Местный
Помогать - это очень хорошее дело.
Только не нужно при этом лицемерить и рассказывать про добрые дела от ЕР.
Скажите прямо - я помогаю людям потому что Путин и его компания не смогли за 12 лет избавить страну от нищеты, потому что они разбазаривают и разворовывают бюджетные деньги, и у нас в стране есть огромное число людей которым не хватает средств даже на элементарные продукты питания.

sami

Местный
и у нас в стране есть огромное число людей которым не хватает средств даже на элементарные продукты питания.
Надо обязательно упоминать что будет их еще больше, не успеет подойти к концу срок президентства.

Чел

Активный пользователь
Участвую - и не кричу. Не участвуете - и кричите. Нашли тоже повод. Есть поводы для политического возмущения куда более подходяшие, чем помощь конкретным людям. Подсказать?
Кстати, помогать (участвовать с сборе средств и т. д.) приходилось в самые разные времена, в т. ч. советские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху