Проблема в том, что вы хотите счастья для себя лично, а на окружающих смотрите равнодушно.
Вас возмущают недовольные нынешним положением вещей, вы не пытаетесь даже вникнуть в то, о чём они говорят (ведь вас и так хорошо кормят, а тут кто-то воду мутит).
Понимаете, нельзя быть счастливым в одиночестве - вам тогда придётся огромный забор строить между собой и остальным миром. (как наши правители и губернаторы делают)
Вы когда-нибудь слышали о таком понятии - "социальная ответственность" ?
... для вас специально ... часть моего сабжа ... может красным шрифтом написать?
Что хочу? Как дети в детстве ... мир во всем мире, чтобы родители не старели, чтобы фашистов не было, дети, чтобы не плакали, чтобы все жили дружно и не ссорились. Чтобы горожане как в 70-80 годы по улицам ходили-гуляли и здоровались все, чтобы молодежь не бухала и не материлась. Дороги хорошие, мэр-хозяин, а не лицо города. И дом хочу свой двухэтажный в поселке, чтобы огород под рукой, гараж, баня и беседка с мангалом ... друзья в гостях, да, и, чтобы собака во дворе бегала, а не мотаться с ней гулять все время и старушки в лес гонят, чтобы мы там какали.
И чтобы это у всех было если они хотят.
Социальная ответственность? Вы может нам представите документы (только не липовые) с биографией этих "ответственных", начиная с того где родился, кто родители, братья, сестры ... кем и как работал? С какого перепуга поперся в политику? Какие заработки, что в собственности ... ну все бельишко грязненькое, которое политики так любят прятать. Только, повторяю, без "ой забыли, что сидел", "ах забыли, что владел" ...
Я лично знаю как настоящих, так и бывших "слуг народа" ... да их за версту пускать стадо коров пасти нельзя было ... однако "успели-обосрались-уволены задним числом".
ППС предлагаю закончить дебаты. Политикам пора баиньки