stivka_burka2
Местный
.
А как быть с теми, кто не голосовал? Или они тоже, по-Вашему, делятся 54 на 46???считать умеем? 54% не за. но победит тот, кто больше процентов наберет, и наплевать, сколько будет против
я результаты не фальсифицирую, так что не надо меня торопить с процентами, ок?)А как быть с теми, кто не голосовал? Или они тоже, по-Вашему, делятся 54 на 46???
та нии ... начальники секторов уходят тока при ликвидации оных ...Абрамович, Роман Аркадьевич. О. Нет. Oldi
воистину так ...да не партесь , на форуме существует группа троллей которым ВНИИТФ что красный тряпкО для быка , им ничего не доказать и недостучаться. Пусть их, цените свои нервы и время
вот и молодец, а то некоторые нервные начали считать, что им ВСЕ завидуютя тоже давно на всех "пятерых опозиционеров вниитф" давно не реагирую ...
дык моя фраза именно под тебя написанаЯ ж тебя тоже звал, забыл?
Может ему еще не доложили?Медведев сказал, что "та динамика, которую мы набрали, обязательно должна быть сохранена" - кто-нибудь расшифрует? А то я не с начала
доложили, Путина-то вон как перекосило, аж два слова связать не может, несколько раз подряд сказал про сложный период, сложный период, сложный периодМожет ему еще не доложили?
Да и с шампанским предложил повременить...доложили, Путина-то вон как перекосило, аж два слова связать не может, несколько раз подряд сказал про сложный период, сложный период, сложный период
да бросьте вы ... серавно вместе с "типо эсэрами" буит большинство по-любому ...Да и с шампанским предложил повременить...
кстати, уже ведь 5 число, просто откройте голосовалку обратно, а то эту картинку потом не найдешьПосмотреть вложение 160679
так проголосовал форум
опрос нельзя было скрыть, только удалить, поэтому сохраняйте, кому нужно для истории...кстати, уже ведь 5 число, просто откройте голосовалку обратно, а то эту картинку потом не найдешь