stivka_burka2
Местный
.
и что это? не зависть ли?Да, я считаю, что голоса были куплены высокой ЗРЯплатой и грантами. На мой взгляд это именно покупка голосов. Я с недавних пор не работник ВНИИТФ, но проработал там 20 лет. Жена - из "купленных" (зарплата в 2 раза выше, чем была у меня, начальника сектора, на момент увольнения), но проголосовала по совести
еще один принцип коммунистов: всем должно быть поровну и одинаково плохо!Зависть не зависть, а объективный факт на лицо: во ВНИИТФ платят лучше. Два человека, выполняющие одинаковую работу получают по-разному. Работающий во ВНИИТФ больше, в других организациях города -- меньше.
я те как-нить жировку хирурга-травматолога высшей категории с 30-ти летним стажем покажу, вообще от зависти умрешь - целых 15 тысяча видела как-то жировку врача, так там зарплата больше 30-ки, но я же не иду орать, что все врачи - сволочи, много получают!
вы еще такого неадеквата напишите и на вас точно будут люди коситься. По-вашему адекватное отношение к людям - это обвинять их вслух, в том, что их слова - это прикрытие зависти? Это ничем не отличается от обвинения уже вас лично в продажности. Ну вот вам кажется, что вам все завидуют, а нам кажется, что вы бы такого бесплатно не сказали. В зеркало посмотритесь, а потом следите за словами.гы... смешно... если я говорю, что у меня есть собственное мнение, то оно есть, в отличии от большинства здесь. и, кстати, я адекватно отношусь к людям, работающим в других организациях, и не лью грязь на учитилей, врачей, почтальонов и т.д. чего не скажешь о вас...
Вадик, я говорю то, что видела...я те как-нить жировку хирурга-травматолога высшей категории с 30-ти летним стажем покажу, вообще от зависти умрешь - целых 15 тысяч
дык я тоже виделВадик, я говорю то, что видела...
я не сказала, что завидуют МНЕ! не умеете читать и находить правильный смысл в тексте, добро пожаловать в школу...интересно, кто ко мне на работе должен был подойти и заплатить? с больной головы на здоровую не перекидывайте бред свой!вы еще такого неадеквата напишите и на вас точно будут люди коситься. По-вашему адекватное отношение к людям - это обвинять их вслух, в том, что их слова - это прикрытие зависти? Это ничем не отличается от обвинения уже вас лично в продажности. Ну вот вам кажется, что вам все завидуют, а нам кажется, что вы бы такого бесплатно не сказали. В зеркало посмотритесь, а потом следите за словами.
да не партесь , на форуме существует группа троллей которым ВНИИТФ что красный тряпкО для быка , им ничего не доказать и недостучаться. Пусть их, цените свои нервы и времяя не сказала, что завидуют МНЕ! не умеете читать и находить правильный смысл в тексте, добро пожаловать в школу...интересно, кто ко мне на работе должен был подойти и заплатить? с больной головы на здоровую не перекидывайте бред свой!
Вы хорошо выражаете то, что хочется вам ответить. Не умеете читать и находить правильный смысл в тексте, добро пожаловать в школу...не умеете читать и находить правильный смысл в тексте, добро пожаловать в школу...
пора из страны уезжать, пока народ не понял, что натворил.
то что мне хочется ответить, это и есть - моё личное мнение... кстати, ему абсолютно наплевать на базар, который вы разводите! за сим, откланяюсь....Вы хорошо выражаете то, что хочется вам ответить. Не умеете читать и находить правильный смысл в тексте, добро пожаловать в школу...
Какой валить! Одевай шинель.пора из страны уезжать, пока народ не понял, что натворил.
Абрамович, Роман Аркадьевич. О. Нет. OldiНет, не зависть. Поверьте, я зарабатываю больше, чем 95% работников ВНИИТФ.