Комиссар
Активный пользователь
Смысл? Если по городскому каналу весь день крутят предвыборную агитацию, то наличие данной темы только невинная шалость.лучше пока тему прикрыть надежнее
Смысл? Если по городскому каналу весь день крутят предвыборную агитацию, то наличие данной темы только невинная шалость.лучше пока тему прикрыть надежнее
особенно если учесть, что тв и форум - оба Веговские.Смысл? Если по городскому каналу весь день крутят предвыборную агитацию, то наличие данной темы только невинная шалость.
и что? notacat, вы считаете открытие темы после выборов нарушением? к чему тогда эта фраза? И Комиссара я тоже не понимаю, чего в кучу-то все смешивать? Вы где-нибудь ниже веговских веток, начиная с форума Снежинск, видели веговских админов или Вега оказывала влияние или давление? там как раз рулят красныеособенно если учесть, что тв и форум - оба Веговские.
В Озерске на Маяке было велено голосовать за ЕдРо под угрозой лишения премии
эта фраза была ответом на предыдущее сообщение, пролистайте вышеи что? notacat, вы считаете открытие темы после выборов нарушением? к чему тогда эта фраза?
это я уже не стала выспрашивать. Все равно же нельзя подать жалобу, если никаких доказательств нет. А человек уже выполнил волю начальства, ему ничего выяснять уже не нужно, он теперь премию ждет.а как проверят, кто голосовал за ЕдРо, а кто против? кого конкретно лишать или требовалось сфотографировать свой бюллетень?
Я говорю в том смысле, что на городском ТВ весь день крутят рекламу ЕР. Это и есть агитация в день выборов.и что? notacat, вы считаете открытие темы после выборов нарушением? к чему тогда эта фраза? И Комиссара я тоже не понимаю, чего в кучу-то все смешивать? Вы где-нибудь ниже веговских веток, начиная с форума Снежинск, видели веговских админов или Вега оказывала влияние или давление? там как раз рулят красные
.Допустим, на участок пришло 1000 человек. 400 проголосовали за партию жуликов и воров, остальные 600 за из жуликов и воров из других партий. На участке все считают честно, выдают наблюдателям копии итогового протокола, а оригинал передают в территориальную избирательную комиссию. Там честно сводят данные по всем участкам и отправляют протокол в региональную избирательную комиссию, где, соответственно, подбивают данные по всем ТИКам и передают итоги в ЦИК.
Вот на этом уровне и происходит фальсификация. Неожиданным образом оказывается, что за партию жуликов и воров в какой-нибудь Мухосранской губернии проголосовало 60% избирателей, а за прочих жуликов и воров оставшиеся 40%. Можно ли разоблачить фальсификаторов? Разумеется, можно, но для этого надо получить копии итоговых протоколов со всех участков в регионе и провести
альтернативный подсчет, после чего обжаловать данные избиркома в суде. Суды, кстати, в этом случае признают факт фальсификаций, но итоги выборов не отменяют, тмотивируя тем, что фальсификация итогов голосования в одной отдельно взятой губернии не оказала решающего влияние на итоги по стране в целом. Соответственно, если в десятках регионов будут обжалованы результаты, то придется аннулировать итоги всех выборов и проводить их повторно.
Технически оспорить результаты голосования элементарно, но... так называемая оппозиция этого делать не будет НИКОГДА и никогда не делала, потому что с руководством всех партий на этот счет существуют четкие договоренности. ...
С этим я согласен, но причем здесь тема Выборы 2011 на этом форуме, кою вы назвали невинной шалостью, а notacat добавила, что "особенно если учесть что тв и форум - оба веговские".? так я и не догнал, причем здесь было открытие мной темы после 20-00, по-моему наоборот, никаких нарушений. ну ладно, проехали.Я говорю в том смысле, что на городском ТВ весь день крутят рекламу ЕР. Это и есть агитация в день выборов.
Лично я то же не вижу в этой теме нарушений законодательства. Имелось в виду, что если они здесь и имеются, то это мелочи по сравнению с агитацией на ТВ.С этим я согласен, но причем здесь тема Выборы 2011 на этом форуме, кою вы назвали невинной шалостью, а notacat добавила, что "особенно если учесть что тв и форум - оба веговские".? так я и не догнал, причем здесь было открытие мной темы после 20-00, по-моему наоборот, никаких нарушений. ну ладно, проехали.
Что есть то есть. Лично наблюдал, как одни и те же люди меняли взгляды на совершенно противоположные. Для меня эффект был более резким, т.к. я примерно неделю в городе отсутствовал, а когда вернулся, то перемена во взглядах бросилась сразу в глаза.Так уже было, и не один раз. И именно так и будет в ближайшее время. Но народ вроде умнеет и учится идентифицировать хамелеонов
Сработали. Продались ВНИИТФовцы :sad:
снежинск чел.обл., уик 1280. ЕР -59%, СР- 14,07% КПРФ-11,84% ЛДПР-10,12% Яблоко -3,37% ПР -1,03% ПД-0,57. официально
откуда вы знаете, кто куда поддался, если выборы анонимные?
чущь. два дня назад я не хотел идти на выборы, но сходил и проголосовал.Видно по высказываниям людей. Те, кто неделю назад говорили одно, вдруг совершенно поменяли свои взгляды.